![]() |
Цитата:
Не знаю, я не люблю эти современные фильмы просто. Либо экшены, либо тупые комедии сейчас снимают в основном... трансформеры какие-то, или гитлер капут... |
Цитата:
Сегодня, кстати, посмотрел потрясающий фильм. "Слоеный пирог" называется. Фильм 2004 года и ведь совсем не слышал до этого про него. Сюжет вообще суперский, по бесбашенности и непредсказуемости сравнится с "Адреналином" и даже уделает последнего. В главной роли новый Джеймс Бонд, классный актер Дениел Крейг (понравившийся мне еще с фильма "Мюнхен"). Его герой (безымянный на протяжении всего фильма) - наркоторговец и собирается уйти на покой, но босс засыпает его сложнейшими заданиями. Супер фильм, насыщенный, к тому же, интересными мелочами. P.s. Теперь, пожалуй, займусь фильмографией актера... |
Кулес и не только, где можно скачать фильм про Буша "W"?
|
мне так вот понраился фильм 2006 года...Счастливое число Слевина...там один мужик поставил ставку на скачках(заведома зная что лошадь напихана препаратами), эта лошадь подвернула ногу и упала...потом там какие то уроды которые тоже ставили на неё ставку...потом убили всех кто ставил ставку на эту лошадь, и того чувака тоеж и его семью заодно...а чтобы убить сына позвали киллера, и тот не смог убить его, а взял и научил его своему исскуству...ну а потом хорошо спланированное убийство всех тех кто убил семью того парня...причем если незнать как пойдет фильм, сначала будет ниче не понятно...
|
DotsFam_10, ну спасибо что рассказал! =) Шучу, на самом деле я смотрел уже этот фильм пару раз, очень классный :pivo: Действительно, сначала все было совсем непонятно, но в конце фильма все встало на свои места :)
|
Мне из новинок из разряда "Так, чисто тупо поржать" понравилось 2 фильма:
1) "Знакомьтесь, Дэйв" 2) "Не шутите с Зоханом!" Ничотаг фильмаки :) Цитата:
Вот - вот, недавно задался этим вопросом :) |
Цитата:
Фильм не смотрел, но назвав имя актера ты пожалуй отбил все желание. ;) Лично я большой фанат Бонда, но посмотрев последний фильм с Крейгом в главной роли, просто изумился, неужели можно так испортить великий фильм? Конечно не только он виноват в неудачной картине, но стериотип Джеймса Бонда он закалякал. Ему далеко до Пирса Броснана, к примеру, а о Конери и говорить не стоит. ;) |
мне так вот вообще нравятся фильмы в основном военные ну и что-то типа Хитмана, Слевина, Стрелка, про Борна, Скала тож ниче... наверно все смотрели Леон(Люка Бессона, Жан Рено г.г.) мне вот очень нравится готов все время смотреть...
|
А я люблю посмотреть какие-нибудь передачи или фильмы эротического содержания;) Или нравится смотреть глупые сериальчики типа "Универа" или "Счастливы вместе":perekur:
|
Starsdeath, посмтори про Друзей Оушена...если не смотрел...такой веселенький про ограбление банка...без всяких убийств...просто хорошо спланированный до мелочей грабеж...
|
07 августа 2025 года. Четверг - 10:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot