![]() |
Что там с Радимовым, ни кто не слышал??? Я прочитал что типо он перебирается в Нефтчи по приглашению Петержелы, но мне кажется что это полный бред, всего лишь ЖЁЛТАЯ прэсса. Если кто что поточнее узнает отпишитесь.
|
"Зенит" проявляет интерес к центральному защитнику солоникского "Ариса" Аврааму Пападопулосу.
Цена возможной сделки не называется. Пападопулосу 23 года, его рост 186 см, вес 79 кг. Он провёл 18 матчей за молодёжную сборную Греции, к играм за главную команду страны пока не привлекался. Думаю не очень сильное усиление защиты, можно кого то поискать и по надежнее. |
Цитата:
Я начитался всяких газет , там столько понаписано,кем Зенит только не интересуется, и игроком из Феоринтины , и Кежманом, и т.д. , а купять какой-нибудь шлак, надеюсь хоть кого то приличного уровня прикупят. Насчёт Пападопулоса на будет что-нибудь узнать,если узнаю отпишусь. |
=))Да...Бывает и так,вот спихнуть бы куда-нить Погреба!
|
Цитата:
Да, нам сейчас нужен хотябы 1 чистый нападающий хорошего уровня. |
Официальный сайт Зенита "Золотые мгновения Зенита" (месть,открытие,гол года и т.д.)
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4324 |
"Ливерпуль" заплатит за трансфер Шкртела £ 6,5 млн
В течение ближайших 48 часов Мартин Шкртел может стать самым дорогим приобретением для защитных рядов "Ливерпуля". Словацкий защитник питерского "Зенита" в воскресенье прибыл в распоряжение мерсисайдцев. Как сообщает Liverpool Daily Post, контракт с 23-летним игроком будет подписан в течении ближайших двух суток. Сумма трансфера составит ориентировочно £ 6,5 млн. не знаю на сколько это правда, но источник Чемпионат.ru. |
Не думаю, что Зенит его так вот легко отдаст.
|
Цитата:
ФК "Зенит" и "Ливерпуль" договорились о переходе Шкртела Достигнута договоренность между Футбольными Клубами "Зенит" и "Ливерпуль" о переходе защитника сине-бело-голубых Мартина Шкртела в английский клуб. В настоящее время заканчивается работа по подготовке личного контракта футболиста Информация с официального сайта Зенита. |
Взяли бы на его место Колодина!и для колодина полезно!и зениту хорошо(легионеров станет меньше а потерь как бы и нет!)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot