![]() |
Я был бы не против помодерить.. Бываю на форуме каждый день.
кстати, можете не давать мне право ставить +3/-3, мне это не к чему Хочу принести пользу форуму |
LaVinG,
Помню что то похожее Раф говорил,когда просился в команду... :finest: :finest: :finest: |
LaVinG,
Если что,я за ТЕБЯ!!!!!!!:pivo: |
Извините меня, если я не поделу вопрос задаю, но мне очень бы хотелось узнать, где можно скины Барсы для Winamp-а скачать?!
За ранее большое спасибо, ваш Papashkin! |
Цитата:
А модер в тему Команда, думаю, просто необходим, ибо в последнее время ее стало невозможно читать. Флуда каждый день на несколько страниц набирается. |
LUIS ENRIQUE,
ну все же я принес пользу... если бы не родоки, я вел бы онлайн, не получилось бы конфликта.. Я же был в КС, я был модером... Интернет и родители меня подвели. Сейчас инет что надо, и я хочу в модеры, ибо я умею это делать и имею опыт |
LaVinG,
Ты как то черезчур фанатично к этому рвёшься :finest: Да лично я в принципе не против твоей кандидатуры,только надо подчистить состав команды сайта чуть чуть,раз не собирается к нам возвращаться Эвиденс,то убрать его и можно тебя,коль ты так фанатично просишься... хотя как то настораживает,с чего это ты так рьянно хочешь пользы сайту?Это опасение моё обоснованно,просто были тут некоторые люди которые так же как и ты говорили что очень,ну очень хотят помощи сайту,бомбили асю кройфа,умоляя его,а когда получали своё,начинали использовать положение в своих личных целях.Вообще состав команды сайта должен проходить жесточайший отбор,нельзя брать всех желающих,это история показала,просто нельзя и всё... за исключением тех людей,у которых талант есть к работе за клавой и созданию чего то... ещё в первую очередь в команде должны ветераны форума быть,я так считаю. |
суренчик работает редактором. В команде сайта те кто в ней должен быть, и не нужно поднимать вопрос о чистке кс. У нас есть администраторы которые видят то что творится на сайте больше вас. То что Суренчик не пишет на форуме это не значит что он должен быть исключён из кс, ибо помимо форума есть много других разделов сайта за которыми надо следить. Так сказать, доверьте дело подбора команды сайта администраторам, тоесть Catala, Cruyff, Ringo, Gia.
|
Цитата:
Ты уверен? Уж пол года как наша команда редакторов состоит только из некого Antimadridista =) Да, помню, было дело - был первый редактор, через которого проходили свежепереведенные новости (был им Сурен), и я, который должен был подчищать ошибки, недочеты, недосмотры Сурена, сводя ошибки в новостях к минимуму... Неплохая была система, я считаю, что очень граммотная! Вот только ушло то время и с ним ушел и Сурен... Уж давно я не вижу в новостях галочки "Проверил Surenchik", уж давно вообще не слышу это имя =) А он, говорите, ещё в команде сайта? Редактор, говорите? Ммм... Передавайте ПРЕВЕД! |
Да есть пару людей в кс забывших о своих должностях,что с ними делать решать админам,но просто если человек уже пол года не делает своей работы,то на его место можно поставить человека,который бы делал эту работу,думаю так для кого то было б легче,но это лично мое мнение:)
|
Foxi, значит сразу вопрос, откуда ты знаешь что суренчик не справляется со своей работой? может ты был в админке и видел галочки?:))) Потом, други мои, если в отношении вас со стороны кс есть какие то грубости, или беспредел, то обращайтесь к Ринго или Кройффу, он сам говорил не раз что по всем вопросам к нему.
ANTImadridIST, Я тоже не видел галочек давно:)) но просто это не моё дело, кто редактор. Я думаю у Эмиля это на карандашике, что Суренчик не появляется. |
Цитата:
|
Foxi, спасибо за доверие и разрешение.
|
Да что вы к Суренчику прицепились? почему к примеру никто не спрашивает что делают Месси и Микс.:perekur:
|
Цитата:
|
ДА ПРОСТО СООБЩЕНИЕ. БЕЗ ТЕМЫ КОРОЧЕ
Луис Энрике, Лациале, хватит вспоминать прошлое дерьмо. Этих людей больше здесь не будет, так как они все поганили. Не все, конечно, но большая часть. Те, кого я называю "не все", просто побежали как мухи на свежее гавно. Не надо уделять ЦЕЛЫЙ ПОСТ такому. Каждый в Интернете, тем он и хорошо, имеет право на выбор, так пускай каждый им и пользуется.
ЛАЦИАЛЕ ЛИЧНО, а как ты отличаешьфана Роналдинью от фана "Барсы"? Дружище, Роналдинью такой же игрок как и Это`о или Деку, а нравится он многим не потому что широко улыбается, как некоторые думают, а потому что он красиво играет в футбол. Я счастлив, что в моей любимой команде есть такой футболист. Я сам болею за "Барсу" не так давно - лет пять, - то есть с прихода Роналдинью, и во многом я и полюбил эту команду из-за футбола, который показывали Роналдинью и Давидс, ну стадион -главная причина. Потом я стал увлекаться всем остальным. Кому-то нравился Ривалдо, а кому-то Ромарио, а кому-то Круифф, и все эти люди о сих ор болеют за клуб, а не за Ромарио и Ривалдо. Просто человек любит помнить хорошее, думаю, ты понял о чем я. Так что ты бросай активно обсуждать это. |
Максим7 был разбанен. Он пообещал не повторять прошлых ошибок.
|
У меня предложение:можно как-нибудь на самом сайте сделать что-то типа ImageShack,что бы не лазить на другой ресурс и тратить время....
|
Круйф я тоже обещал не повторять ошибок,что-то мне никто не помог,написал всем админам,с-модераторам,и кукиш кто-то помог,хотя я извинился перед всеми.Ты даже мне ответить не хотел,я осознал что не прав был,моглибы хотябы умягчить бан.
|
LUIS ENRIQUE,
я не про команду сайта. я про модерство. Это разные вещи! Модер-член руководства ФОРУМА, а не сайта... Я соскучился по этой работе.. Но скажу одно, тема команда преобразилась.... |
Цитата:
Я не знаю ничего о пользователе Пирэйт, поэтому я ничего и не делаю. Отпиши тому, кто его забанил, и пускай он и принимает решение. |
у меня вопрос....когда смотришь профиль любого юзера тпм снизу написанно "группы" и у всех написанно "юзер не состоит не в какой группе".
что это за группы вобще?:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
Обращаюсь к администраторам,если бан не снимаете то хотябы разрешите деньги и темы.И ник если можно на Пират поменяйте. |
Цитата:
|
Catala, я никого кретинами не считаю,мне деньги нужно отдать,так как я проспорил и забыл что через месяц можно только кидать.
|
Цитата:
|
aligator, ты должен быть благодарен,что ты на форуме остался;)
|
CRUYFF,
Разбанивать тех,кто обещал своих ошибок не повторять,это конечно понятно,только как бы не вошло это в привычку Эмиль... А то дел натворить можно тех ещё... |
Вот Макса7 розбанили.
Фокси куйню сморозил,я здесь болею за Барсу и ничего большего,а благодарен я буду только тому кто замутил этот ресурс.Если с такими темпами банить будете,здесь остануться только тупоголовые мололетки,которые только и умеют писать:"А как вам Барселона?".Ресурс деградирует и это все видят,давайте лучше начинать с себя,а не смотреть на других.Я одно только понял,что перемен никто не хочет. |
Цитата:
Я просто сказал,что хорошо что тебя не забанили,ну а насчет того,чтоб вернуть твой ник,это ты как то договорись,чем то заслужи,незнаю |
Эмиль, дай мне зеленый свет на создание блога
|
Цитата:
|
Цитата:
А про что блог будет? |
CRUYFF,
Про желание Лавинга вновь стать модератором на этом сайте... :finest: :finest: :finest: |
Может стоит открыть тему Победа,чтоб не засорять тему про сборную России?
|
Вот тут недавно было написано 50000-ое сообщение....
Товарищи Модеры и Админы!!!!А нельзя тому,кто его написал,дать в презент какой-нить подарок......????Так сказать,от фирмы З.Ы.Я надеюсь,такая статистика ведется на форуме!!!!! |
Решать банкиру, юбилейный пост написал LaVinG, вот этот.
|
eeYoreShakerDen,
правильно,юбилейный пость это надо как то отметить... |
LUIS ENRIQUE, Ага, сделать ЛаВинга модером :finest: :finest: :finest:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot