Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

messilona 12.05.2011 13:53

мб боян, если да, извеняюсь.

Даниэль 25.05.2011 17:06

Малолетке, который в прошлом году в Питере кинул автомобильное колесо с балкона и убил им человека (наверное многие помнят ту новость, когда подросток поссорился с девкой и в порыве страсти швырнул колесо с балкона), после чего без попытки оказать какую-то помощь ушёл с места преступления, дали 1.5 года ограничения свободы (не лишения). Не имеет право перезжать с места прописки (в 16 лет не особо то и надо), по ночам бродить по улице (как проверяется?) и посещать какие-то определённые мероприятия (опять же, как проверяется?). Вообщем за причинение смерти по неосторожности - практически ничего.

ДжаZ-man 30.05.2011 20:35

Убивать тварей, блеать!

RIVALDO 30.05.2011 21:19

ДжаZ-man
Мы с запада почему-то берём самое дерьмо...

Katalonec18 31.05.2011 04:20

Фублятьнах!!! И зачем я начал смотреть это посреди ночи? из-за 20 сек. ролика пришлось раз 20 споласкивать рот водой чтобы не::bad2:: Забил бы до полусмерти нах, ни капельки не пожалев.

ДжаZ-man 31.05.2011 11:24

Простите, парни :not i:

RIVALDO 14.06.2011 23:16

Видео очень жёсткое, но наркотики принимать теперь не хочется совсем...

DotsFam_10 14.06.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
жёсткое

Особенно крайний отрезок...

Никогда не понимал тех, кто подсаживается на наркоту.

DotsFam_10 11.07.2011 16:15

В Казани утонул теплоход "Булгария", 200 человек на нем было. Ужас...

Tarle 11.07.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
В Казани утонул теплоход "Булгария", 200 человек на нем было. Ужас...

Да уж,просто ужасно.Теплоход был в строю с 55(!) года и за это время ни разу не чинился(!) если не считать единственную модернизацию.Страшно еще и потому,что этот теплоход-капля в море,ведь он такой древний не один.Повсюду еще поезда,самолеты,автобусы давно отжившие свой срок,но все еще эксплуатирующиеся.Выводить их из эксплуатации и заменять на современную технику похоже не хотят,ждут наверное пока сами вот так вот "выведутся".Не дай бог конечно...

ДжаZ-man 11.07.2011 19:00

Таких компаний десятки тысяч по стране и я думаю, что обновить весь автобусный, морской, таксо-, авиапарки нереально. Во-первых, производитель заламывают огромные деньги на новые единицы, во-вторых, у нас в стране живут вандалы одни, которые все ломают, воруют, разрисовывают и т.д.

1) Хоть кто нибудь из вас видел морлоточки в маршрутках?
2) кто-нибудь из вас видел спасательные круги на борту теплоходов в таком количестве, чтобы спасти всех?
и т.д.

Страна такая у нас. Что не купи, какое новое ни поставь - тупо жалко, потому что разворуют и испортят!

А как только начнете заливать наш "бензин" и "соляру", так вообще гитлер капут начинается полный! На примере армии я знаю, что бывает с новыми машинами, бедный ISUZU на полгода убили, суки.

Mercus 12.07.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
1) Хоть кто нибудь из вас видел морлоточки в маршрутках?

Я видел, у нас есть. Но за рулём этих маршруток такие водилы, которые так водят, что в случае аварии молоточек вряд ли понадобится

messilona 29.07.2011 17:56

Прежде чем смотреть, прочитайте описание (честн говоря я не решился посмотреть):
Описание:
В марте 2008 года в главный офис YouTube в Cан-Франциско пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте видео со странным названием "Mereana Mordegard Glesgorv". Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Google и YouTube получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах. Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для успокоения ажиотажа вокруг видео YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.
На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека. Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv".
Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите - это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.
Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно непонятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.
Для удовлетворения любопытства пользователей YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать - это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.
Человек, который загружал видео, не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.

Кто знает?.. Может, это видео запостила новая террористическая организация, доселе о которой не было слышно... Может, это дело рук религиозной секты, которая считает Интернет делом тёмных сил... Может, это обычные вандалы и хулиганы, которые просто от безделья запостили это в сеть.... А может быть, это не люди, и вовсе не земные существа?
Подробное описание ролика: На красном (огненном) фоне стоит мужчина, который пристально смотрит на вас. Через некоторое время удалось расшифровать слова "Mereana Mordegard Glesgorv". Примерно эти слова обозначали:"Мереана Убийца Глаз". Примерно на 22 секунде лицо переходит в крупный план, и видно ,как мужчина широко улыбается. Как говорили люди,которые не повредили глаза, что под конец ролика им сильно "давило" на глаза и хотелось их вырезать. Некоторые люди думают,что это гипноз. Но чтобы загипнотизировать человека, надо иметь контакт напрямую. Другие думают, что виновато самовнушение. А может это все простой ажиотаж,чтобы испугать людей? Но все равно, если вы увидите этот ролик,НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕГО! У многих людей разная психика...
видос::

з.ы. хотя в комментах на ютубе написано что страшного ничего нет ,что это фейк и так далее... вобщем, посмотрите и расскажите...

KUMAN 29.07.2011 18:07

messilona,

Да это хрень полная, я этот ролик смотрел еще пару лет назад.

Правда с одним глазом не удобно читать.

Блеать, смайлы не уменьшаются. :D

Katalonec18 29.07.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от messilona
з.ы. хотя в комментах на ютубе написано что страшного ничего нет ,что это фейк и так далее... вобщем, посмотрите и расскажите...

Ни хрена себе. Решил на нас эксперименты проводить что ли? Вот посмотри сам и расскажи что там да как:D А нам глаза ещё нужны как минимум для просмотра матчей Барсы:D

AlimBarca 29.07.2011 18:14

Я думаю что это полный чушь и вред,я в эти сказки не верю и не буду верить.

serg7907 29.07.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от messilona
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.

Я стал 154-ым:rasta:
Сцуко, потерял 2 с половиной минуты своей жизни созерцая мужика на красноватом фоне и слушая депрессивную музычку.
Б...ть KUMAN прав, с одним глазом стало ваще неудобно, а у меня еще ноут на работе.
messilona!!! Мне без глаза ваще никак, жди меня в гости::diablo::

Jericho 29.07.2011 18:45

messilona, я смотрел много раз(да, я мазохист :D), все равно видео не полное, мужик не начинает улыбаться. Полного видео никто не нашел.

П.с. К тому же боян, я уже писал об этом.

Mohito 29.07.2011 18:50

Видео на работе нельзя смотреть :gaah:
Чо там чо там чо там??? Мужик вырезает себе глаз?

Djek 29.07.2011 19:00

Самый популярный комментарий к этому видео как бы намекает.
Видео - просто пугалка для детей, я такую же музыку могу на компьютере записать... ой.. что это... где мой глаз... что... свет?!!?

Jericho 29.07.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Djek
Видео - просто пугалка для детей,

Дети те, кто еще мало чего понял в жизни. Человеческая психология - тонкая штука, свести человека с ума не так уж и трудно, если знать как. Спецслужбы не зря над этим годами работают. Так что такие комменты либо самоуверенные идиоты, либо сами дети и пишут.

Djek 29.07.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от jericho
Дети те, кто еще мало чего понял в жизни. Человеческая психология - тонкая штука, свести человека с ума не так уж и трудно, если знать как. Спецслужбы не зря над этим годами работают. Так что такие комменты либо самоуверенные идиоты, либо сами дети и пишут.

Самоуверенный идиот уверяет вас, что это видео сведёт человека с ума если с головой у этого самого человека не всё в порядке. И дело тут совсем не в красной фотографии и громких звуках.

Jericho 29.07.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Djek
уверяет

Откуда знаешь, если ты его не видел? Или ты ниибацца доктор наук в области психологии и уверяешь что это никак невозможно?

AlimBarca 29.07.2011 21:22

От Алима

Цитата:

Сообщение от jericho
Откуда знаешь, если ты его не видел? Или ты ниибацца доктор наук в области психологии и уверяешь что это никак невозможно?

Вопрос не адресован мне,но отвечу очень коротко,это не возможно,как в это можно поверить будучи в здравом рассудке.

Jericho 29.07.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
это не возможно,как в это можно поверить будучи в здравом рассудке.

Это все твои аргументы? :pcorn:

Ты вообще когда нибудь задумывался почему у тебя -6 в репе? Что бы твое "просто мнение" было кому то интересно, это нужно сначала заслужить, оперируя в дискуссиях фактами, излагая интересные мысли или на крайняк просто красиво писать, что бы с удовольствием можно было читать.

Кажется за три с лишним года у меня первый реальный претендент в черный список. Зря только темы в топ поднимает, порой сидишь и думаешь, писал ли там кто нибудь до него, иначе заходить смысла просто никакого. И это даже не оффтоп. Страшно за форум, если таких будет больше.

Уж извините, накипело. Суровый я наверное человек:)

AlimBarca 29.07.2011 22:14

От Алима

Цитата:

Сообщение от jericho
Это все твои аргументы? :pcorn:

Ты вообще когда нибудь задумывался почему у тебя -6 в репе? Что бы твое "просто мнение" было кому то интересно, это нужно сначала заслужить, оперируя в дискуссиях фактами, излагая интересные мысли или на крайняк просто красиво писать, что бы с удовольствием можно было читать.

Кажется за три с лишним года у меня первый реальный претендент в черный список. Зря только темы в топ поднимает, порой сидишь и думаешь, писал ли там кто нибудь до него, иначе заходить смысла просто никакого. И это даже не оффтоп. Страшно за форум, если таких будет больше.

Уж извините, накипело. Суровый я наверное человек:)

Если накипело пиши мне в личку.

Mix 15.12.2011 15:28

Уебаны тупорылые: http://auto.mail.ru/article.html?id=35961

Messi 15.12.2011 16:30

Mix, странное какое то дело. Одни идиоты что переходя дорогу смотрят не по сторонам а на знак, а знак как известно никого еще не сбивал. А другие что в драку полезли. И еще не известно что он сказал ему: "Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется»" слабо верится. Скорее всего что то вроде "иди на***".

Cule 15.12.2011 17:01

Щас походу вообще модно "после драки кулаками махать"... Навешали друг другу и побежали заявы строчить! Я не только про этот случай... :sorry:

bluegarnet 24.12.2011 18:31

В селе Верх-Ирмень семья с маленькими детьми живет в автобусе

Мне интересно, кто-нибудь из людей, который действительно может помочь этим людям, озадачился этой проблемой или всем из верхушки по***? Хотя думается мне, что ситуация гораздо более глобальная - недостаток качественного жилья в России был, есть, и будет.

ДжаZ-man 24.12.2011 22:47

Да уж.... Я только утром был на похоронах друга, как сегодня пришла весть от девушки лучшего друга, что его дедушка скончался в больнице от болезни. Я в шоке. Я эмоционально подавлен, растоптан, уничтожен...

MESSIMARK 24.12.2011 22:52

ДжаZ-man, не везет тебе:o ! Все разом, к тому же и под Новый Год.
Сочувствую!

homya4ok 28.12.2011 13:28

Из рассказа Деда Мороза, который 20 лет работает на Майдане в Киеве в новогодние праздники:

"Бедные дети верят в Деда Мороза, потому надеются на чудо. А богатые от завтрашнего дня ничего не ждут. У них пустые глаза. В прошлом году одной 10-летней девочке папа трехкомнатную квартиру подарил. Ребенок даже не улыбнулся. Я ей акт купли-продажи вручил, а она чего-то обиделась и ушла в свою комнату".

"Пришел к сыну бизнесмена. Они живут в двухуровневой квартире на Оболони. В комнату захожу, а оттуда нянечка заплаканная выбегает. Сначала не вкурил, что там за монстр живет. Говорю: "Петенька, расскажи стишок". А он: "Я не попугай, чтобы стишки рассказывать. Давай подарок и вали". Достаю конструктор Lego, а он возмущается: "Я работа просил. Что за херню ты мне принес?"

"В позапрошлом году заказали меня на дачу в Конча-Заспу. Два кордона охранников прошел. Появляется парень под 2 метра ростом. Говорит: "Дед, подожди в коридоре. Сейчас Снегурочка стриптиз дотанцует, и тебя запустим".

"Лет 10 назад дети просили конфет и мандаринов. Теперь пишут: "Дай мне денег, папе принеси новую машину, маме - мобильный". 6-летняя Валя написала: "Дед, купи мне сапожки розовые на каблуке и телефон Самсунг с большим экраном".

"В 2007-м ездил в детдом под Житомиром. Там малыши просили в письмах, чтобы им маму подарил, сестренку помог найти. Один мальчик написал: "Ничего не приноси. Забери у нас папу, потому что он маму бьет".

::shame::

-Superman- 13.02.2012 18:26

Блин, на ровном месте сегодня потерял в универе вашими 20 тыс рублей с бумажником. Настроение разбитое. Не знаю че теперь делать, сам с соседнего города, учусь в здесь, квартиру снимаю с друзьями, теперь без денег. Бедный я, страшная правда жизни...

[MES10] 17.03.2012 16:15

Прочитайте.Тронуло. Автор неизвестен.
Аж мурашки по телу..

Работаю оператором в Теle2. Звонят разные люди, у всех свои проблемы. У кого «"гудок"не работает, у кого деньги списали, кто-то просто звонит и молчит… в среднем за день мне дозванивается около 300 абонентов, это около 7500 человек за месяц… Но был один единственный звонок, который я, наверное, никогда не забуду… был уже поздний вечер, у меня хорошее настроение, конец смены, позвонил мужчина, лет 50.
-"Компания Теле2, бла-бла-бла…» -"девушка,здравствуйте.посмотрите,когда с номера … последний раз звонки совершали.»
Проверяю пасп. данные, вижу, симка уже не пользуются несколько месяцев. Решила предупредить, что если абон. не пользуется сим в течении 180 дней, то она будет блокирована.
Он перебил меня:
-да, да я знаю. Это номер моей жены…
Молчание..
-вы меня слышите?
-да,простите…Это номер моей жены. Дело в том, что она умерла 4 месяца назад… на похоронах я положил телефон рядом с ней. И каждый вечер в 9 часов звоню ей, слушаю эту дурацкую мелодию из к/ф бриллиантовая рука, которая, почему-то, ей так нравилась… а сегодня я услышал, что телефон абонента выключен…наверное, батарея села… я хотел попросить вас, чтоб вы сим не блокировали… не хочу позвонить и услышать в трубке другую мелодию или чужой голос, хочу, чтобы этот телефон всегда был рядом с ней…
Он заплакал, у меня мурашки по всему телу пробежали. Я должна объяснить, что нужно, чтобы с этой сим хотя бы раз позвонили или смс отправили, но как бы это бредово звучало. Не знаю, что сказать, понимаю, что ничем, черт возьми, ему помочь не могу. Начала успокаивать его:
-я понимаю… мне очень жаль…
-девушка, вы не подумайте, что у меня с головой не все в порядке, просто я ее очень сильно люблю…
Бросил трубку… у меня слезы наворачивались, я была в ступоре… на линии очередь человек 30, а я сижу и плачу…
Только задуматься, насколько сильной бывает любовь, что даже осознавая, что уже ничего не вернуть, ничего не исправить, ты звонишь на номер уже в сотый раз и все надеешься… надеешься, что на том конце вновь услышишь любимый и до боли родной голос..

Foxara 30.03.2012 02:49

Вроде как раскрыли "похищение" ребенка в Брянске. Слов нет. Вроде вот живешь себе как всегда, в своем мирке, но иногда натыкаешься на подобные новости и просто поражаешься, как этот мир все ещё существует, как в нем сохранилось до сих пор что-то доброе... пиздец.

GERONIMO 30.03.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Блин, на ровном месте сегодня потерял в универе вашими 20 тыс рублей с бумажником.

5 спасибок. Это типа "нашли и разделили" ? ))

RIVALDO 31.05.2012 11:49

Минут 40 назад смотрел по НТВ по-моему ЧП передачу, до сих пор расстроен. В Пермском крае осудили 3х мужчин (30-35 лет) от 7 до 9 лет строго режима дали.
Сама история: несколько лет назад в одном из городов Пермского края девушка с подругой возвращалась с ночного клуба соответственно ночью. По дороге к ним пристали 3 вышеописанных парня и попытались 1 из этих девушек затащить к себе в машину с целью изнасилования. Пока они пытались оттащить, во время этой потасовки эта девушка умудрилась отзвонить по мобильному своему парню Даниилу соответственно с просьбой помощи и т.д. Даниил примчался туда, стал заступаться за свою девушку отбил её и вступил в драку с тремя этими парнями. Девушка Даниила убежала со своей подругой за милицией, парень остался на месте драться с 3 этими хулиганами.
В итоге эти трое сильнейшим образом и с особой жестокостью избили Даниила до потери сознания и практически до несовместимых с жизнью травм. Вообщем скорая, больница, парень лечится, сперва на искусственном жизнеобеспечении, инкубаторский образ жизни, потом мать принимает решение отправиться вместе с ним на лечение в Германию, поехали лечиться туда. Показывают там парень этот лежит, живой, реагирует на происходящее, понимает что происходит, ну правда в трубках, но живой в общем. Мать с ним сидит (отца у него нет, умер, одна мать только) у койки, типа лечение протекает, протекает сложно, не знаем когда и можно ли вообще окончательно надеятся на положительный результат....
Фишка в последнем сообщении всего этого информационного блока: "...как стало известно Даниилу и его маме несоколько месяцев назад, девушка Даниила нашла себе нового жениха..."
Пиздец, я выстегнул. Какой же моральной тварью оказывается можно быть в женском обличии, это невероятно. Парень молодой выхватил инвалидность только из-за того, чтобы эту гниду не изнасиловали, а она нашла себе нового жениха ёпта, и всё... новый жених и пиздец утритесь ребята у меня всё хорошо, родным пивет....
Хер знает что ещё сказать, меня аж выбила немного из колеи эта история, ничего святого, нельзя быть таким говном по жизни, это противопоказано, все же под Богом ходим...

Katalonec18 31.05.2012 13:31

Женщина - это самое блядское из всех существ в этом мире. Всё больше и больше по жизни убеждаюсь в этом.

Mohito 31.05.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Женщина - это самое блядское из всех существ в этом мире.

Извести об этом свою мамочку.

06 августа 2025 года. Среда - 23:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot