![]() |
Цитата:
Желаем Вам скорейшего выздоровления!!! Обещаем оправдать возложенное на нас высокое доверие!!! :good: :D |
Я сегодня отличился тем, что залез на сайт Барсамания, и слегка офигел от того что я там увидел, а именно:
![]() Это по-моему не "Русскоязычный сайт...", а "Олбанскоязычный сайт...", ибо любой русскоговорящий человек знает, что сочетание "Йа" передается буквой "Я". |
Цитата:
Йа йа, дас из дас, натюрлих!!!:finest: |
Сошла с ума.......:lol: :D :finest: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сегодня сам уложил парашют Д-6. Товарищ капитан сказал на боевой прыжок сойдет:D ... надеюсь, надеюсь что прыгну уже совсем скоро, до конца марта...
|
Все, успокойтесь.
|
Я тут слегка опоздал, он не больше чем на полчаса: у меня ровно год с момента регистрации:) 2го марта, но вот щас уже правда третье началось..
|
Starsdeath, с днем рождения на сайте :)
|
300 дней на форуме! :)
|
Ппц просрал седня свой мяч "EUROPASS" изза одного кривово :mat:( он залетел на крышу, и он скатиться токо тогда када снег на расстает... :mat: Настроения никакого... теперь хз как его достать...
|
Цитата:
|
С друзьями выиграли второй матч подряд по баскетболу...две игры,две победы!!!
|
Цитата:
|
Starsdeath, у меня 2-ух этажное здание, не получиться...
D1MSon, ну када снег расстает может кто-то другой подобрать.. Да мне бы ваще пох было, если бы мяч не стоил 4 касаря... |
mosteSt, а залесть на здание можно как-то?
|
DotsFam_10, можно... но надо ждать пока снег расстает, потому что можешь поскользнуться
|
mosteSt, если у тебя знакомы трэйсеры(те кто занимается паркуром) есть, то легко залезут туда. а в принципе ты и сам можешь, самое главное аккуратно если там скользко.
|
вчера ходил в школу:) народ обещался "приду, приду" а пришло 4 человека. Микс гад не пришёл) всё равно круто было, посмотрели друг на друга. Бывший:)) препод по Алгебре тётьке одной говорит, тётька не одноклассница, из паралели короче, она в 11А была а я в Б...
- Ну что? как у тебя учёба - Да, так нормально, тока с физрой проблемы - А по физре кто приподаёт? - Препод молодой... - Ну так пошла бы на жертву, сделала бы ему там... ну ты понимаешь... заработала бы оценку.... Вообще копец, я со смеха слёг:))) |
Я убила Фоксяру... :goodnight:
Я смертельно оскорбила его и он больше не хочет со мной водиться :st: Он выкинул меня из аськи :tomate: Фоксяра, вернись, а то я буду плакать, петь песни хором и порву боян :gr: Напьюсь, буду хором петь песни советских композиторов и нахрен поломаю балалайку :eda: Вернись :war: |
Хахах Туу жжошь:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты, наверное знаешь, в дебрях Амазонки водится очень редкий, вымирающий вид земноводных - жабы-дутыши. Они настолько редкие потому, что когда обижаются, надуваются в пузырь и лопаются от внутричерепного давления. А обижаются они постоянно... |
tuuliky, я тоже на тебя обиделся...
|
Цитата:
Лучше не надо... :pivo: |
tuuliky, неа, просто хочу что бы ты ещё какой нибудь подобной хрени на сочиняла...
Цитата:
|
Я седня избавился от мук в школе. На уроке геометрии пустил себе кровь из носа и меня отправили домой, а все скинцл на то, что не высыпаюсь... токая сказал мамке, что кл. рук-ля нет в школе, терь надо к вечеру придумать оправдание...:lol:
|
Цитата:
О, Господи, что только теперь не делают, чтобы уйти с урока, а реаньше все было гораздо банальнее, - "украл, выпил - в тюрьму" :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Учение - Свет!!! :good: |
Да вот кровь из носа,руку сломал,это ещё так себе...
Вот есть такое направление как "ЭМО",так вот,со мной в том году училась одна из так сказать представителей этого молодёжного движения,она себе на уроке начала резать вены...!!!Ладно я и ещё один мой одноклассник заметили это и успели предотвратить это...:goodnight: Даже не знаю что было бы,если мы не заметили...Ну короч полный капец!!! Я не знаю для чего всё это,ну зачем это движение,сколько таких ещё в мире...?и сколько уже покончили с собой...? Ну ладно,закончу с этой страшной и к сожалению правдивой историей... |
Завтра День Самоуправления, я директор школы + завтра конкурс "А, ну-ка, дамы!", я в жюри + дискотека, я DJ + купили Бэйлис и абсент "Тунель" зелёный + щас пойду за подарком :).
|
#4 RootPeach, ну ты крут:perekur:
|
Макс, да уж, приятного мало. правда, чтобы умереть от кровопотери при порезе вен на руках, нужно затратить немало времени, при условии отсутствия какой-либо помощи. Если собрались умирать - легче перерезать сонную артерию, там уже никакая помощь не потребуется..;)
|
Цитата:
знакомый пацан тоже какое-то время ЧМО стал, правда кулак вылечил. Эти розовые шмотки, женские повадки фу нах..:mat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Купил плюшевого медведа среднего размера! :) :lol:
|
Цитата:
|
Starsdeath, ну пусть и много времени бы потребовалось для смерти,ну ты сам представь на уроке истекает в крови одноклассница,представь какая картина...
И вообще походу везде такая тема,идёшь по центру своего города,а они повсюду... Гм...вообще откуда они взялись,кто это всё придумал...?дибилы они все,вот и всё... Ну да ладно,мне кажется надо заканчивать эту тему,насчёт этих "ЭМО",недостойны они этого,ну это я так думаю!!! |
05 августа 2025 года. Вторник - 02:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot