![]() |
ДжаZ-man, включаем мозги.. а прости, я забыл на мгновение. В общем чиатй по буквам - о н а и м е е т в в и д у с к о л ь к о б ы л о !
|
Предлагаю для Джузи и Фоксары создать отдельный чат!!! ;)
|
Цитата:
Вау, Фоксяра телепат оказывается. Лично я в словах Туу увидел только Цитата:
Где тут слово было? Или оно поразумевается? |
Я вообще подумал, что Туу имеет ввиду, сколько времени прошло с прошлого рекорда до сегодняшнего;).
|
Цитата:
|
Выкладывали или нет не знаю, но найдя Это я очень долго смеялся:krut:
![]() ![]() ![]() ![]() Сувернирные гномы, изображающие игроков Барсы за очень интересным занятием)) |
Цитата:
|
|
ДжаZ-man, это не сувенирные гномы, а каганеры. Если уж болеешь за каталонскую команду, надо знать традиции страны - читать внимательно.
|
:bowdown:
|
Starsdeath, кто запрещает тебе болеть за "Зенит"?
|
tuuliky, не хотел казаться заумным, а то начнутся вопросы "что такое Каганер", "че ты умничаешь" и прочее.
|
Цитата:
|
![]() Какая оригинальная эмблема :))) |
Mix, да таких эмблем полно или основанных на этой же концепции
|
нашол дневник tuuliky, и её сайт.
Могу выложить ссылки( в дневнике есть её фото;) ) если конечно она не против P.S. tuuliky а ты даже очень хорошо рисуешь. |
Цитата:
Туу, за тобой еще и следят... |
McBogdan, да что там искать? Ввел в Гугле tuuliky - вот тебе ее профиль на ЖЖ и на девиантарт
|
Вот что Найк вытворил=)
![]() Вот:
|
скорее всего Джеррард, тот кого ты не идентифицировал)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как такое может быть,ты не узнаёшь самого Великого?:bowdown: Джаз-мен,слева Лондон Донован. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорю же, не узнают они великого;) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не та фотка где он свой пресс всем продемонстрировал на СБ? По моему после гола в ворота Альмерии если не ошибаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. люблю Найк, но вот эта картинка скорее огорчила,нежели обрадовала...) |
Да! Поддержи наших! Все поддерживают своих на ЧМ 2010, а вот мы поддержим наших в Бразилии!!!:finest:
![]() З.Ы. Пусть еще выйдут туда |
А сегодня то у Прохорова днюха!
Гуляем!:finest: |
R54, только если за его счет.:)
|
Цитата:
|
2 мая, 4 года с Барса.ру=)
|
Через 2 часа 4 мая - 4 года я с Барса.ру;) Спасибо Эмилю за приглашение на сайт, а то висел бы на Барсамании :sorry:
у меня вопрос по сайту. Он вроде как с ноября 2005го существует? А регистрация появилась только в конце апреля. Почему? Что было полгода? UPD: Пардон, я смотрел на дату реги Каталы, первые пользователи зареганы в конце февраля. |
Мне кажется опрос в теме ниочем, шапок-календарей уже давно нет
|
Цитата:
Ну и к чему это сообщение? |
Цитата:
во-втрых, это курилка в-третьих, а к чему твой ответ?:unsure: |
|
Бедный сервер, больше 1000 за час.
|
|
А в Новосибирске снег=)
утром открыл глаз закрыл тут же, не поверил) ближе к ночи дождь идет не переставая. Май чо=) |
07 августа 2025 года. Четверг - 17:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot