Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Nead 17.02.2010 23:55

Лёва, низкий тебе от меня)

ДжаZ-man 18.02.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Gangster10
у которого сильнейшая деперессия на фоне недосыпа и одиночества?..

купить ему собаку или любого другого зверька. Помогает.

BarceL 18.02.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Люди, кто силен в медицине, ну или даже в психологии в большей степени, наверное.. Как помочь человеку, у которого сильнейшая деперессия на фоне недосыпа и одиночества?..

Возможно, адаптол его немного расслабит. А вообще лучший антидепрессант – это еда. Но лучшего всего познакомь его с кем-нибудь...
P.S. И смотри, чтобы он не наделал глупостей.

DotsFam_10 18.02.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Люди, кто силен в медицине, ну или даже в психологии в большей степени, наверное.. Как помочь человеку, у которого сильнейшая деперессия на фоне недосыпа и одиночества?..

Согласен с тем, что было сказано выше. А вообще найти какое нить интересное занятие. Мне помогало...

BarceL 18.02.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А вообще найти какое нить интересное занятие. Мне помогало...

Да, вот например когда я играю в футбол, то про всё вокруг забываю. Займи его тем, что он любит.

messilona 18.02.2010 18:02

Парни. Я через год наверняка поеду на просмотр по футболу. Поеду в Испанию, точней в Каталонию. Так вот у меня вопрос:
Учить надо испанский язык или каталонский.

ДжаZ-man 18.02.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от messilona
Я через год наверняка поеду на просмотр

какой просмотр?
Цитата:

Сообщение от messilona
Учить надо испанский язык или каталонский.

приципиально? Учи каталанский.;)

DotsFam_10 18.02.2010 21:15

У меня вопрос: Кто-нибудь знает в какую руку кладут головной убор на парадах? Допустим 9-е мая и когда минута молчания все снимают фуражки\кепки\береты и кладут в руку. Я вот только не помню в какую.

Starsdeath 18.02.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Gangster10

От недосыпа вылечит только досып, это единственное лекарство (не беру в расчет всякие тонизирующие напитки, это, скажем так, бомбы замедленного действия).
Далее - все индивидуально. Реально вряд ли можно чем-то помочь, не пообщавшись лично с человеком...;)

Archibald 18.02.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
У меня вопрос: Кто-нибудь знает в какую руку кладут головной убор на парадах? Допустим 9-е мая и когда минута молчания все снимают фуражки\кепки\береты и кладут в руку. Я вот только не помню в какую.

Правой рукой снимается и кладётся на левую, а после одевается в обратном порядке :)

Gangster10 18.02.2010 22:11

ДжаZ-man, Starsdeath, BarceL, DotsFam_10,
пасиб) Там на самом деле все ооой куда как хуже, чем я думал, оказалось... Просто ужасно.. Будем спасать.

ДжаZ-man 18.02.2010 22:13

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Gangster10
ДжаZ-man, Starsdeath, DotsFam_10, BarceL,
пасиб) Там все оооой куда хуже оказалось... Просто напасть какая-то.. Будем думать.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ДжаZ-man, Starsdeath, BarceL, DotsFam_10,
пасиб) Там на самом деле все ооой куда как хуже, чем я думал, оказалось... Просто ужасно.. Будем спасать.

Правильно! сначала думать-потом спасать!;)

Gangster10 18.02.2010 22:14

ДжаZ-man, да.. У меня как-то инет глючит очень сегодня..:)

DotsFam_10 19.02.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Gangster10
все ооой куда как хуже, чем я думал, оказалось... Просто ужасно.. Будем спасать.

вот у меня со вчера на сегодня подобная ситуация была... Вроде бы разрулил.

Даниэль 20.02.2010 13:12

При выходе на улицу в минусовую погоду, провода наушников ( обычные вкладыши ) замерзают и становятся твёрдые как палки... есть какой-нибудь способ этого избежать? Ну может их натереть чем-нибудь, чтобы не промерзали...

ДжаZ-man 20.02.2010 13:58

Даниэль, к сожалению, едиснтвенный способ - купить новый провод) Например, новый "старый", как были у проводных телефонов. ИМХО, это самые удобные и лучшие провода

ENRIQUE 20.02.2010 15:18

Даниэль, спрячь провода под куртку.

Даниэль 20.02.2010 15:28

ENRIQUE, Всё равно какая-то их часть, та что у ушей, будет на улице.

ДжаZ-man, Новый провод? Новые наушники ты хотел сказать? ;) Тоже к сожалению не вариант - недавно купил хорошие наушники за полторы тысячи... так блин, провод 3 метра :) Вокруг шеи чтоли обматывать его.

Что ж, значит буду слушать только в метро.

Есть ещё одни уши, которые с телефоном в комплекте были, надо будет их попробовать. Только там убивают штырьки, которые чуть ли не в самый мозг надо засовывать. Страшно их использовать:)

Jericho 20.02.2010 15:50

Даниэль, мороз через неделю спадет.;) Как обещают метеорологи, по крайней мере. http://weather.yandex.ru/27612/

ДжаZ-man 20.02.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Даниэль
ДжаZ-man, Новый провод? Новые наушники ты хотел сказать? Тоже к сожалению не вариант - недавно купил хорошие наушники за полторы тысячи... так блин, провод 3 метра Вокруг шеи чтоли обматывать его.

вообще, хорошие дорогие наушники всегда имеют сменный провод. т.е. на самих наушниках есть разьем для провода. Очень удобно. правда иногда выскакивают :) но очень редко :)

Вообще, такой провод смотрится красиво, под старину.

Я сам не помню как решал эту проблему. Да никак. Мне пройти 5 минут до остановки и пять минут от остановки до универа :) Поэтому особо замерзать не успевали.

DotsFam_10 20.02.2010 19:42

Купил сегодня микрофон. Подключил через задний вход Adobe Audition не видит его, хотя остальные проги видят. Подключил спереди, адобка видит, но при записи создается шум от ТВ Тюннера. Что делать?

ДжаZ-man 20.02.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Купил сегодня микрофон. Подключил через задний вход Adobe Audition не видит его, хотя остальные проги видят. Подключил спереди, адобка видит, но при записи создается шум от ТВ Тюннера. Что делать?

хм, подключи сзади и покапайся в настройках аудишина или дровах к звуковой карте. Была подобная проблема. благо, карта была отличная и софт тоже, поэтому настроили. там просто приоритет был как бы на фронтальной дырке под Мик, именно ее видел Аудишн.

DotsFam_10 20.02.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
подключи сзади

И так сзади подключен! Щас попробую покопаться.

DotsFam_10 20.02.2010 20:51

эээм. А ни у кого нет ссылки на Adobe Audition 3? Желательно одним файлом и не с файлообменника, ибо там скорость плохая.

Archibald 20.02.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
эээм. А ни у кого нет ссылки на Adobe Audition 3? Желательно одним файлом и не с файлообменника, ибо там скорость плохая.

Ну тут скачай например

DotsFam_10 20.02.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Archibald
Ну тут скачай например

к сожалению, он перекидывает на депосит. Ну да ладно, там хоть один файл.. На ночь поставлю качать.

Archibald 20.02.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
к сожалению, он перекидывает на депосит. Ну да ладно, там хоть один файл.. На ночь поставлю качать.

Слушай, а с торрента не быстрее будет скачать? Советую так и поступить. Быстро и почитаешь что люди пишут.

DotsFam_10 20.02.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Archibald
Слушай, а с торрента не быстрее будет скачать? Советую так и поступить. Быстро и почитаешь что люди пишут.

Пытался, но там закрыты раздачи! Я на торрентах в первую очередь смотрю:yo:

_Lernik_ 24.02.2010 20:09

Не подскажете что делать? Мой мобильник (Samsung SGH-D780 DuoS) выводит меня из себя уже второй день. Не сохраняет в вызовах ни входящие ни исходящие звонки, только пропущенные. Приходится каждый раз в контактах ковыряться.

Katalonec18 24.02.2010 20:40

_Lernik_,

:unsure: может ты журнал звонков постоянно очищаешь?

_Lernik_ 24.02.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
_Lernik_,

:unsure: может ты журнал звонков постоянно очищаешь?

нет, журнал не очищал(

Katalonec18 24.02.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
нет, журнал не очищал(

ну не знаю даже что тебе подсказать,попробуй разобрать телефон,посмотри может че не так,странно,от чего он может так глючить?

Archibald 24.02.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Не подскажете что делать? Мой мобильник (Samsung SGH-D780 DuoS) выводит меня из себя уже второй день. Не сохраняет в вызовах ни входящие ни исходящие звонки, только пропущенные. Приходится каждый раз в контактах ковыряться.

Самый лучший совет в данной ситуации, смени телефон :)

Даниэль 24.02.2010 23:36

Классные советы! Вопрос: номера пропадают почему-то... Ответ: Может ты их сам удаляешь? :finest: Гениально.

Jericho 24.02.2010 23:40

_Lernik_, вообще в любого уважающего себя производителя сотовых телефонов, есть техподдержка(у самсунга уж точно есть). Ты не пробовал им позвонить? Кажется там ты вернее найдешь специалиста нежели тут.;)

Katalonec18 24.02.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Классные советы! Вопрос: номера пропадают почему-то... Ответ: Может ты их сам удаляешь? Гениально

Оффтопик Можешь не стараться меня задеть,я на тебя давно не обращаю внимания.

Даниэль 25.02.2010 00:10

Katalonec18, кому ты нужен, чтобы тебя пытались задеть? Брось, ты себе льстишь. :lol:
Я всего лишь отметил всю гениальность некоторых здешних ответов. Хотя есть конечно и хорошие ответы, и на свои вопросы встречал такие не раз.

_Lernik_ 25.02.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Archibald
Самый лучший совет в данной ситуации, смени телефон :)

Думаю на ДР братья подарят (или деньгами взять:) ?)
Цитата:

Сообщение от jericho
_Lernik_, вообще в любого уважающего себя производителя сотовых телефонов, есть техподдержка(у самсунга уж точно есть). Ты не пробовал им позвонить? Кажется там ты вернее найдешь специалиста нежели тут.

Да звонил я им - не помогли. Там сказали что вроде с таким вопросом к ним еще не обращались. И дали адрес гарантийки, вот и все.

Jericho 25.02.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Да звонил я им - не помогли.

Ну что-ж, я думаю врят-ли в твоем телефоне есть скрытая функция не-сохранения звонков, тем более о которой не знает техподдержка. 2 варианта: 1) в ремонт 2) новый телефон. :)

Katalonec18 25.02.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Katalonec18, кому ты нужен, чтобы тебя пытались задеть? Брось, ты себе льстишь

Слава Богу, не тебе решать кому я нужен, кому нет. Не надо делать из мухи слона и ставить слово во мн.ч.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
пытались

Да и вообще,что с тобой спорить,ты ведь в отличии от некоторых циливизованный человек,ходишь на стадион на сборную,у которой не полуразрушенный и не недостроенный стадион,как у меня в Баку.Ты ведь наверное все знаешь и везде побывал-Преклоняюсь:bowdown:

05 августа 2025 года. Вторник - 00:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot