Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Tarle 09.05.2010 22:04

Поздравляю синих с чемпионством.Уиган был просто расплющен,раздавлен,распылен на атомы. Дрогба оформляет Хет-трик и обходит Руни в списке бомбардиров АПЛ на два мяча.
Забавный был эпизод после того,как Лэмпард реализовал пенальти-Дрогба так на него посмотрел жалобным взглядом типа "Мы же с тобой договаривались,что я буду бить".
Второй пенальти бил уже Дрогба.
Карлетто тоже хочется поздравить-первый сезон в АПЛ и уже выигран суперкубок Англии и чемпионат+скорее всего будет выигран Кубок Англии в матче с покидающим ПЛ Портсмутом.
И отдельно очень рад за Жиркова-в победе в чемпионате есть его роль-достойно заменял выбывшего на два месяца Эшли Коула в концовке сезона.

imba.Chingiz 09.05.2010 22:14

ПОздравляю Челси. Как думаете а наши в последной игре могут также размазать Вальдолид ? Или после 2-гола раслабяться ?

BarceL 09.05.2010 23:55

Челси действительно заслужил титул в этом сезоне, команда показывала очень результативный и привлекательный футбол в чемпионате. В какой-то степени я даже рад, что в этом сезоне титул взял не МЮ, а то как-то уже надоело… Вообще минувший сезон вышел довольно неординарным, что радует.

Mix 10.05.2010 00:20

Челси в этом сезоне больше всех бил пенальти, аж 12 штук. Ближайшие преследователи по этому показателю, Вест Хэм и Сандерленд, пробили по девять пенальти. В Испании даже горячо-любимому Реалу столько не дают. Ну а про Барселону я вообще молчу. Когда играет Барса, пенальти не существуют :)

ДжаZ-man 10.05.2010 00:30

Зашел поздравить Scortsenni с чемпионством. Пожалуй, заслужили, вымучили, добились, разносили в концовке всех и вся.

Krayzie Barça 10.05.2010 03:53

Поклонники английского футбола всё говорят, мол в Испании все сливают двум грандам. Интересно, какие же счета были в АПЛ. 8 голов и 7 закатить видимо нормально, а 4 как за здрасти, обыденность. Кто бы уж говорил? Два клуба боролись за чемпионство, остальные за место под солнцем (ЛЧ). Если бы нынешний МЮ с Челси были бы настолько же сильны как и Барса с Реалом, то и картина была бы другая. А так, поздравляю синих с чемпионством, монополизация МЮ прервалась.

Tarle 10.05.2010 08:08

Петр Чех завоевал золотую перчатку,как вратарь которому удалось больше всех на ноль.

Xavi_6_Creus 10.05.2010 09:45

Мне кажется,что не было бы чемпионства Челси,если бы не второй гол на Олд Траффорд,забитый с офсайда.

Scortsenni 10.05.2010 11:25

Спасибо ребята за поздравления;)

В этом сезоне я могу быть втрое счастливее вас - 1. Челси взял АПЛ, 2. Барса возьмет примеру, 3. Челси возьмет кубок.

В общем я все радостные события уже распланировал)).

McBogdan 13.05.2010 01:05

Дидье Дрогба на обложке TIME

Ну и нетолько там сдесь он на обложке Vanity Fair и с кем=)

Оффтопик Ну и немного оффтопа

Tarle 13.05.2010 15:28

Дрогба-великий игрок,великий мастер.В свои почти 33 года он умудряется стать лучшим бомбардиром Английской Премьер Лиги и лидером одного из лучших в мире клубов.То,что Дрогба так результативно играет на высоком уровне в своем возрасте-конечно показатель высочайшего класса и индивидуального мастерства. Дидье часто сравнивают с другим топ форвардом АПЛ-Уэйном Руни и многие уверены в том,что Руни более классный игрок.Сравнивать их глупо-каждый яркая личность,яркая индивидуальность со своими плюсами и минусами,но было бы интересно посмотреть,как Руни будет играть,когда перешагнет за 30 летний рубеж.

BarceL 13.05.2010 17:36

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от McBogdan
Ну и немного оффтопа

Этот бизнес только для девушек.

Tarle 14.05.2010 06:39

Отец Джона Терри обвинен в продаже наркотиков:
55-летний мужчина предстанет перед судом по обвинению в распространении наркотика класса "А".

В 2009 году Терри-старший был арестован полицией за то, что участвовал в продаже кокаина журналисту из газеты News of the World, который являлся подставным лицом. Приговор ему будет вынесен 1 июня, информирует Sky News.

Вообще "веселая" семья Терри.Отец торгует наркотиками,мать воровала одежду из магазинов,сын изменяет своей жене имея от нее двух детей.

Foxi 16.05.2010 00:17

Что никто не смотрел финал кубка Англии? Матч очень понравился, особенно как команды не могли забить, просто цирк. Челси в первом тайме попал 3 раза в перекладину и два раза в штангу)) Дрогба уже от злости их избивал. :)
Второй тайм тоже был хорош, сначал Портсмут не забивает пенальти, через минуты 3 Дрогба со штрафного все таки забил (и то от штанги), а в конце матча и Лампард не забил пеналь) веселый матч и Челси вобщем заслуженно победил. Портсмут молодцы, с такими проблемами сумели дойти до финала и достойно там выглядели.

McBogdan 16.05.2010 00:39

Челси показал себя=) такая выдержка.Золотой дубль как не крути=)

Tarle 17.05.2010 06:07

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Челси показал себя=) такая выдержка.Золотой дубль как не крути=)

Да,хороший сезон провели синие,даже не смотря на провал в Лиге Чемпионов.
Они вообще по идее сделали хет-трик.Перед началом сезона был выигран еще и суперкубок Англии в финале против МЮ.

CuleS я 09.06.2010 13:40

Челси расстается с Баллаком и Джо Коулом:
Буквально все авторитетные британские издания уверены, что сегодня-завтра Челси официально распрощается с двумя игроками, которые могут усилить не один европейский клуб.

Джо Коул и Михаэль Баллак не один месяц вели переговоры с лондонским клубом о продлении своих контрактов, но дело зашло в тупик. Никого из них не устраивают условия, предложенные Челси. Посему, первого июля оба футболиста могут стать официально свободными агентами. Хотя формально ситуация разрешится в ближайшие дни.

Челси идет на сознательный риск, ведь оба игрока обладают недюжинным мастерством. Джо Коул, провалявшись добрую часть сезона в лазарете, все равно попал в заявку Фабио Капелло и сейчас готовится к Чемпионату мира. А Баллак должен был быть капитаном сборной Германии, но злосчастная травма не пустила опытного немца в ЮАР...

За Джо Коулом, учитывая его возраст, а он находится в самом расцвете сил (28 лет), уже охотится целый ряд клубов. Все гранды АПЛ заинтересованы в его услугах. Ман.Юнайтед, Ливерпуль, Тоттенхэм и Арсенал. Причем у столичных команд шансы повыше, по информации The Тimes, Джо желает остаться именно в Лондоне.

А Михаэль Баллак после четырех лет на Туманном Альбионе, вероятно, покинет Англию. Двери Вердера для 33-летнего игрока уже открыты. Также имеется информация, что с Баллаком связывался агент Жозе Моуриньо Жорже Мендеш, так что не исключен вариант с переходом в мадридский Реал. Да и целый ряд денежных мешков из ОАЭ готов поманить немца за "длинным долларом" на Аравийский полуостров.

Почему же Челси отпускает своих игроков? Ранее зарплата Джо Коула была совсем скудной по меркам клуба Романа Абрамовича - "всего" 20 тысяч фунтов в неделю. На переговорах Джо потребовал сразу сто тысяч! Синие же согласны платить не больше 85 - это потолок, заложенный в бюджете.

Баллак же хотел двухлетний контракт, дабы играть на высоком уровне до Евро-2012, а лондонский клуб готов оставить немца на Стамфорд Бридж только на следующий сезон.

#4 RootPeach 09.06.2010 18:57

Оффтопик Почему у Роналду 6-кубичный пресс, когда у мужчин 8 кубиков быть должно? Или я не вижу 4-ый нижний ряд? :)
Забавно.

Tarle 09.06.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Челси расстается с Баллаком и Джо Коулом:

На место Баллака прочат Швайнштайгера.Челси готов предложить за немца Баварии 25 млн фунтов а самому Басти платить 4 млн.Но зная то,как умеет торговаться Бавария и с каким нежеланием они расстаются со своими лидерами можно сказать,что синим скорее всего придется искать другую кандидатуру.

Scortsenni 23.06.2010 07:49

Челси покоряет Эльбрус.

Болельщик Челси Дмитрий Огурцов на высоте 5642 м.

Scortsenni 03.07.2010 08:53

Бенаюн перешел в Челси.

6 Xavi 03.07.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Бенаюн перешел в Челси.

Неплохой универсальный игрок, но нужен ли он так сильно Челси, да и возрастной уже, хотя Анчелотти любит таких игроков

Tarle 03.07.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Неплохой универсальный игрок, но нужен ли он так сильно Челси, да и возрастной уже, хотя Анчелотти любит таких игроков

А никто и не говорит,что он будет основным игроком.Йосси понимает,что он-усиление скамейки Челси и если подписал контракт,то согласился с этой ролью.Усиление скамейки кстати довольно хорошее.Опытный,с небольшой зарплатой при этом,с большим стажем игры в АПЛ,не скандальный.
По крайней мере он уж точно не будет ныть в прессе и просить зарплату в 100 тыс,как Джо Коул.

ps.Единственное,что смущает,это то,что некоторое время назад между Босингвой и Бенаюном произошла небольшая стычка,когда Ливер играл против Челси.Но думаю,что это уже в прошлом и игроки помирятся.

KUMAN 07.07.2010 16:08

Письмо Джону Терри

Вчера, на следующий день после поражения англичан от немцев, в редакцию «СЭ» пришло странное письмо. Написано оно было по-английски и адресовано знаменитому защитнику сборной Англии.

Текст:
«Здравствуй, Джон!

В ближайшие пару недель твой почтовый ящик будет ломиться от писем, большинство из которых не стоит показывать детям. Вот чтобы мое послание не затерялось среди всех этих угроз, оскорблений и насмешек, я и решил обратиться к тебе с газетных страниц.

Ты удивишься, но я смотрел все матчи сборной Англии. Хватался за голову после чудовищной ошибки Грина. В молчаливом ужасе наблюдал за мучениями команды в поединке с Алжиром. Видел, стыдно сказать, лучший ваш матч на турнире, который вы выиграли у Словении со скудным счетом 1:0. Игру с немцами, после которой весь мир будет называть вас не сборной Трех львов, а сборной 23 котят, я тоже смотрел. А потом лил слезы и много пил - вместе со всей Англией.

Но я-то знаю, что вы - и львы, и котята одновременно. Вы - футбольные оборотни. Увешанные регалиями, выигравшие на клубном уровне все, что только можно, наводящие страх на соперников и поражающие своим мастерством весь спортивный мир, в сборной вы разительно меняете облик. И если в фильмах про вервольфов луна превращает обыкновенного человека во всесильного монстра, то вы под солнцем Африки, Германии, Кореи, Франции - да любой страны - превращаетесь из силачей в слабаков, из царей животного мира в маленьких беззащитных зверушек.

Друзья и враги, вратари и защитники, нападающие и хавбеки, ну и, конечно же, супертренер - все вы провалили турнир. В ближайшие месяцы, а то и годы, вы обречены заниматься тем, что будете смывать с себя этот позор. Но знай, Джон, что это поражение предназначалось персонально для тебя.
Этот чемпионат мира - тот пункт назначения, куда вело тебя шоссе в никуда. Этот сезон еще долго будет сниться тебе в кошмарных снах. Да что там - он и есть твой самый страшный кошмар.

За последние 12 месяцев ты потерял все, что только мог, Джон. Весь мир ужаснулся, узнав, что ты предал своего бывшего друга - лучшего друга, переспав с его женой. Более того, когда выяснилось, что она носит в себе твоего ребенка, ты безжалостно решил устранить доказательство твоего греха, думая, что все останется в тайне. Но ты ошибался.

Ты едва не лишился жены, Джон. Не знаю, как тебе удалось ее сохранить, ведь красавица Тони, мать двух прекрасных близнецов - твоих детей, уже подала было на развод, когда увидела фото твоей машины, тайком подъезжающей к дому ее лучшей подруги.

Тебя опозорил и отец, Джон. Один тот факт, что 55-летний Эдвард Терри, папа знаменитого Джона Терри, - безработный, уже вызывает недоумение. Но ведь он еще и подставил тебя, когда продал загримированному журналисту наркотики в клубе, пообещав при необходимости достать еще.
Капелло лишил тебя капитанской повязки, Джон. Ты знаешь, что в команде достаточно людей, которые хотели, чтобы ты ушел из сборной. Но ты остался, разбив коллектив на два враждующих лагеря. Так в стае львов наметился раскол.

Ты все равно остался капитаном, Джон. Без повязки, зато по духу. Неудивительно, что именно ты возглавил восстание игроков против тирана Капелло, потребовав разрешить вам посидеть с пивком в почти семейном кругу и обсудить проблемы команды.

Ты хотел стать спасителем нации, но стал шутом. Капелло осудил твой поступок, послав куда подальше вместе с твоими требованиями внести изменения в состав. Тебе пришлось через газету публично приносить извинения тренеру, а твои товарищи отреклись от тебя, побоявшись сказать хоть слово в твою защиту, чтобы не навлечь на себя гнев Капелло.

Судьба отвернулась от тебя, лишив соратников. Рио, Ледли, Джейми выбывали из строя один за другим. Но злой рок витал не над ними - над тобой.

После матча с немцами эксперты BBC винили в поражении, крупнейшем для Англии на чемпионатах мира, не опростоволосившегося Капелло и не подслеповатого бокового судью, а тебя. Оборона была слабейшим звеном сборной. Ты - ее вождь, а значит, с работой не справился. И больше никто, слышишь, никто не назовет Джона Терри сильнейшим защитником мира.

Злорадствую ли я? Да. Счастлив ли я? Нет.
Потому что в памяти моей засел эпизод из матча со словенцами. Пытаясь прервать опасный удар по воротам Дэвида, ты вытянулся в струнку и головой - о боже, головой! - готов был отразить выпущенный, как из пушки, мяч. Ради этой команды ты не пожалел бы ни головы, ни сердца.
И теперь, черт возьми, только теперь я понял, что в тебе нашла Ванесса. Такие, как ты, грудью бросаются на амбразуру пулемета, и не важно, что летит из его дула - пули или злые слова. А такие, как я, съежившись, сидят в окопах.

Мне никогда не стать таким, как ты, - великим и в победах, и в поражениях. Поэтому сейчас я пойду в паб - и там напьюсь.

Гуд бай. Твой Уэйн Б.»

Tarle 07.07.2010 18:44

KUMAN
Очередная подделка падких на фантазии и выдумки редакторов этой газетенки.Зачем отправителю(Уэйну Бриджу) отправлять письмо в неизвестную газетенку,про существование которой в Англии не знает никто? Почему бы ему не отправить письмо в популярные английские издания- Миррор,Гардиан или Сан? Почему письмо отправлено в Спорт-Экспресс? Разве его читает Терри? Разве это издание читают в Англии?
Не в первый раз редакторы этого издания страдают маразмом и читать их выдуманный бред просто смешно.

Nikolay19 07.07.2010 21:22

А мне статья понравилась, и главное все по делу расписано. Подпись никак не смущает, и статью прочитал на одном дыхании. И не понимаю разгневанных. Вам какая разница писали ли в редакцию СЭ или в тот же САН.

CuleS я 08.07.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Pensador
KUMAN
Очередная подделка падких на фантазии и выдумки редакторов этой газетенки.Зачем отправителю(Уэйну Бриджу) отправлять письмо в неизвестную газетенку,про существование которой в Англии не знает никто? Почему бы ему не отправить письмо в популярные английские издания- Миррор,Гардиан или Сан? Почему письмо отправлено в Спорт-Экспресс? Разве его читает Терри? Разве это издание читают в Англии?
Не в первый раз редакторы этого издания страдают маразмом и читать их выдуманный бред просто смешно.

Насколько я понял, он отправил это письмо во все известные ему газеты. Отправляя всем он, ИМХО, надеялся что его шедевр просочится хоть где то...

Даниэль 14.08.2010 23:01

Отличное начало! К 70-ой минуте 5-0 против Вест Бромвича. Хет-трик Дидье уже!

Tarle 15.08.2010 07:06

Подскажите,а не этот ли лох,который вчера в воротах Вест Бромвича стоял,пропустил однажды от Алонсо мяч со своей половины поля?Минимум в четырех голах явная ошибка голкипера.
А по Челси- счет 6:0 конечно говорит сам за себя,но по этому матчу делать выводы о готовности игроков синих не стоит.Вест Бромвич это Вест Бромвич-один из главных аутсайдеров сезона.Челси обязаны были его обыгрывать.Вот скоро у синих матч с Ман Сити-первая серьезная проверка.После этого матча можно будет о чем то серьезно рассуждать.
Дрогба очень понравился.Уважаю этого игрока.32 года уже а он все еще дает прикурить таким классным форвардам,как Руни,Тевес или Ван Перси.

Scortsenni 15.08.2010 15:33

Во всем матче очень понравилась гдето 52-54 минута. В вип-ложе показали женщину аля-Монро, с сильно декольтированым бюстом, в вечернем платье. На стадионе это было как то по особенному).

А ну и голы тоже неплохие).

Crolik 15.08.2010 15:57

Хорошая игра "аристократов". Продолжение сериала "Отгрузка мячей в сетку противника" продолажется.

Farik 20.08.2010 22:14

Евроспорт пишет:

Защитник «Челси» Сэм Хатчинсон завершил карьеру в 21 год из-за травмы колена.

:panic: Нифига се, что за хрень, как он так изловчился ее вывернуть чтобы уже в раннем возрасте завершить карьеру?!:unsure:

TeMka 20.08.2010 23:01

Farik, тут можеш почитать

Даниэль 21.08.2010 23:19

И ещё одни 6-0... :krut: Нормально так чемпионат начали. Ждём более серьёзных соперников, а пока в следующих турах Сток, Вест Хэм, Блэкпул... и наверное забито будет ещё немало в этих матчах.

Tarle 23.08.2010 15:43

На тренировочной базе "Челси" завелся шутник, который вырезает дырки на трусах футболистов:finest: . Фрэнк Лэмпард считает, что это делает кто-то из игроков. (News of the World)

Как это понимать?:krut: И кто этот загадочный шутник,вырезающий дырки в трусах одноклубников?:finest:

Krayzie Barça 23.08.2010 22:20

Беспощадный английский юмор.

Даниэль 08.09.2010 17:26

Цитата:

Анчелотти: Жирков поёт как застрявшая в дыре свинья

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в своей автобиографии рассказал о выполнении защитником Юрием Жирковым ритуала посвящения, когда новичок поёт в присутствии всех членов команды.

"Как полузащитник Жирков обладает многими талантами. Единственное – он не умеет петь. Для того чтобы присоединиться к этой команде, недостаточно просто подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное испытание, когда никто не проявляет к вам сострадания или жалости. Игрок должен пройти священный ритуал — спеть караоке. Жирков прошёл его во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого его дразнили несколько дней.

Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже этого. Это была катастрофа, он не попал ни в одну ноту. От смеха игроки едва не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, как застрявшая в дыре свинья. Это длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова — не остановили эту какофонию. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не оправился от этой психологической травмы", — написал Анчелотти.

Лучше б вместо писанины команду тренировал. А то Стоки всякие еб*т, а как с МЮ играть, так Фергюсон из него клоуна сделал.

Даниэль 03.10.2010 20:45

Дидье снова Арсеналу забил... 13-ый мяч в 11-ти матчах. И ведь красиво забил ))

Scortsenni 04.10.2010 12:10

Второй гол Алекса как под копирку гол в полуфинале ЛЧ Ливерпулю в 2008. Перед исполнением штрафного появилось ощущение что будет гол)

Tarle 05.10.2010 06:36

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Второй гол Алекса

Отличный гол получился.Чувствуется наигранная комбинация.
Представляю,что было бы,если Малуда не успел увернуться от выстрела этой пушки.Мяч наверняка бы влетел в девятку вместе с головой француза:finest:

06 августа 2025 года. Среда - 09:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot