![]() |
RIVALDO, я конечено понимаю, что ты хочешь сохранить лицо, но может хватить уже постить сюда свои фантазии.
Есть официальная статистика нашего министерства и цифры с отчета Газпрома (страница 72). Что касается цены, то есть интревью Путина и Миллера. |
Что касается Азарова, то:
|
Киев готовит военную операцию по захвату Крыма?
http://stbcaptain.livejournal.com/84443.html |
меня вот забавляет то, что когда Kuman начинает писать ответ первое на что он говорит "ты хочешь сохранить лицо" - "твоя фантазия" - "у тебя проблемы с образованием". Переходит исключительно на личности пытаясь вывести своего оппонента из равновесия. Где то я читал в интернете про такую "тактику" ведения беседы)
майданутый на всю голову( - это наверно впервые когда я перешел на личности. Андрюх это бесполезно. Забей) понимаешь украинские сми, которые промыли голову майдаунам, никогда не врут. А все что ты читаешь говно и провокация))) |
Жаль простых людей, которые пострадали и еще пострадают от всего этого беспередела...а "промытых", и тех, кто считает, что организаторы майдана - всего лишь недовольные укладом жизни в стране люди и что все это пойдет Украине на пользу - жаль вдвойне.
|
Цитата:
Именно в 2013 году на Украине произошло резкое снижение собственного потребления газа, от того впервые за дисятилетия газовая отчётность по году для Украины стала выглядеть как 42% удовлетворения собственных поторебностей за счёт своей добычи, почти половина. Я правда даже тут не вижу поводов для радости, так как 58% это точно такая же энергозависимость, превышающая зависимость стран ЕС в среднем. И потом лукавыми цифрами не заставишь выглядеть свою страну лучше. Как бы ты не хотел, но Украина не обеспечивает свои потребности более чем на 25%, так как на каждый твой годовой отчёт есть квартальные переходные отчёты, которые привёл тебе я и там именно такая цифра - фактические возможности Украины. Бравируешь ты на том, что в годовой отчётный период у тебя растворяется цифрами весны, лета и осени, когда потребность в газе невысока в целом по стране, а то и вообще отсутствует. Я же тебе привёл пример по 2м парам годов 11/12 и 12/13 последний квартал первого года и первый квартал второго - тоесть те 6 месяцев, когда есть чёткая потребность в газе и вот именно в этом срезе промышленная способность Украины в удовлетворении своих потребностей выглядет наиболее объективно и не превышает 25% - как и было всегда. Но ты в лучших традициях западной обработки головного мозга берёшь "негазовые" сезоны и растворяешь в них фактическую цифру, веря в светлое будущее :D правда даже от твоей махинации нет радости никакой 58% - это зависимая страна, даже если смотреть на вещи твоими глазами через очки ЕС - всё равно нет радости. Интервью Путина - ты опять не понял ничего. Есть действующий контракт Газпрома и Нафтогаза от 2010 года, действующий по сей день, в этом контракте прописана методика расчёта стоимости 1 кубометра для Украины. Эта методика/схема расчёта предусматривает для Украины скидку/льготу на закупаемый ею газ. И эта скидка предоставляется при всём при том что Украина уже имеет задолженность перед РФ за газ, поставленный ранее, прошу заметить. В моих ссылках и говорится об этой методике расчёта. Там применяется базовая ставка (которую ты систематически принимаешь за стоимость), прогнозируемый объём закупки, понижающий коэффициент. Всё это свёрстывается каждый квартал и производятся расчёты межу сторонами. РАСЧЁТНАЯ стоимость газа для Украины согласно этого контракта со скидкой. Но когда Украиной не выполняется одно из обязательств по контракту, например объём закупок то для расчётов принимается другой понижающий коэффициент и соответственно нарисовывается другая фактическая цена за кубометр. Вот Путин и говорит "...цена получилась около 400 долларов за кубометр..." потомучто в контракте был прописан один объём закупок и расчётная цена была со скидкой, по факту Украина не соблюла контрактный объём закупок и по факту получилась по результатам квартала более высокая цена. Но это не проблема РФ, это проблема Украины. И Путин в итоге вам хочет установить понижающий коэффициент при расчёте стоимости вне зависимости от объёма закупок по контракту, тоесть постоянный дисконт, так как Украина не в состоянии работать в рамках условий газового контракта. Что он и сделал, достигнув договорённости с Януковичем в конце 2013 года и всё это действует на сегодняшний день. Потому я и пишу что у вас сейчас российский газ со скидкой, был со скидкой и скорее всего будет со скидкой. Про Миллера, ты видно не понимаешь разницы межуд спотовыми закупками и закупками контрактными и объёмов,в которых закупается газ по одной и по другой схеме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё что ему нужно в этой жизни это пуля в лоб, его дальнейшее существование с мыслями о чистой нации просто бесполезно я считаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно я ничего не понял. На ознакомься с претензией Газпрома за недобор газа. Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уж про то что груз 200 будет с обеих сторон - никому не нужные жертвы. Нам Чечни хватило с лихвой... |
Согласен, нормальным адекватным людям войны как-то не хочется, тревожно все это. Но вот есть люди, уверен, которым наоборот, очень и очень войны хочется. И их хватает и на нашей стороне, и на украинской. Ведь война - это большие деньги...
|
Цитата:
Далее, подобные отчёты составляются после закрытия бухгалтерской отчётности, ну чтобы ей соответствовать разумеется. У бухгалтеров есть такое понятие как "дебет" - счёт задолженности дебитора, не закрытая сделка на отчётный период. Сумма и объёмы по открытым сделкам в таких отчётах не отражаются, а кто у нас Украина? Правильно, хронический дебитор. Тоесть если до тебя дошло, то данные на 4ый квартал 2013 года содержат информацию, в лучшем случае актуальную на 1ый квартал 2013, а то и на 4ый квартал 2012, так как Украина перманентный дебитор на 6-12 месяцев. Цитата:
Если оголтело брать то за 2013 год по твоим данным Украина своей добычей удовлетворила свои же потребности на 41,7% (зависимость 58,3%), за 2012 год на 36,8% (зависимость 63,2%). Дальше я не вижу отчётов. Самое интересное в этом же отчёте украинского министерства добыча+импорт за 2013 год составляет 48 972,6 млн.куб. - потребление 50 357,6 млн.куб. добыча+импорт за 2012 год составляет 53 124,3 млн.куб. - потребление54 774,6 млн.куб. Тоесть ежегодно вы потребляете больше чем закупаете и сами добываете, как так, який такий отряд? :D Цитата:
Ну вот по Газпрому давай, твоя любимая страница 72, смотрим в 2013 году экспорт газа на Украину составил 25,84 млрд.куб. - и расскажи что ты этой цифрой Газпрома "подкрепил" в отчёте министерства энергетики? Я ж сначала тебя и спросил, зачем ты выкладываешь квартальную отчётность Газпрома и годовые отчёты министерста, для чего? Это два, абсолютно не связанных между собой документа. То что ты их выложил, говорит о том, что ты просто хотел что-то выложить и зачем-то выложил эту отчётность, не зная механизма её формирования даже. Из-за дебиторской статьи при бухгалтерской отчётности ты этими цифрами точно не покажешь вообще ничего. То что Газпром продаёт вам газа больше чем вы добываете, это я и так знаю. То что Украина энергетически зависимое государство - я и так это знаю. Цифры по Газпрому я не оспаривал. Цифры по самообеспечению газом Украины выше 25% осприваю конечно, в отчёте Газпрома про это разумеется ничего нет, в отчёте министерства цифры по потреблению газа занижены из-за хронической задолженности населения перед государством при оплате за газ и предприятий перед государством за то же самое. Тоесть фактически цифра потребления несколько выше. Цитата:
Сравнивается чётко 4ый квартал 2012 и 1ый квартал 2013 года (6 месяцев) и чётко количество добытого газа за этот же точно период. И в рамках одного периода (6 месяцев) мы расчитываем производственные возможности Украины по удовлетворению своих потребностей за это же период и получаем не более 25%. К твоему сведению добыча газа это процесс без привязки ко времени года, он добывается всегда. А вот потребность в газе явление сезонное и возрастает как раз в 4м и 1м квартале любого года. Потому и берётся для сравнения этот отрезок. А ты хитрый хлопец хочешь загнать в хранилища весь газ, добытый за целый год на Украине, а потом разделить его на потребность, вызванную в течение 6 месяцев и получить вообще охринительные цифры самообеспечения энергоресурсом :finest: :finest: :finest: да уж. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас только подойдут к перешейку по ним из крупнокалиберного оружия залпик, залпик с вертолётов и всё. Несколько часов и "Бежали робкие грузины...". Это же нацики, они могут толпой глаз проколоть менту, дубинкой по башке дать кому-нибудь, расстрелять кого-нибудь. Но они не могут воевать, не умеют, да и нечем им собственно. И потом, как ты предлагаешь защищать тогда крымчан? Нынешняя Украинская власть полностью незаконна. Её решения не имеют никакой юридической силы. На Украине есть законный президент, конституционно не отстранённый, не под импичментом, не сложивший полномочия, ничего... и эта власть, которая выбиралась как песня в топ-10 под крики толпы нациков на майдане вдруг отдаёт приказ о вторжении в автономный Крым, где власть то как раз работает в полном соответствии с Конституцией Украины и законно избрана. Это беспредел, от которого Крым обязан защититься всеми доступными ему способами, а Россия согласно своей Конституции просто обязана защитить своих граждан в Крыму. По-моему всем всё понятно, какие тут могут быть вопросы? |
В том то и дело - своих граждан в Крыму защитить надо и если некоторые майданутые на всю голову неадекваты рискнут все-таки совершить там военную агрессию - ответить надо будет...
|
Цитата:
|
RIVALDO, это то все ясно, но как в случае чего быть со штатами и прочими "неравнодушными"? Что бы ни случилось - во всем будет виновата Россия, даже если они умом поймут что на ситуацию можно вообще-то взглянуть с другой стороны, все равно всех собак спустят на РФ. Россия для них - оккупанты, значит любое столкновение - попытка мирных свободолюбивых украинских граждан выйти из под опеки злобной и воинственно-настроенной России...и наплевать им будет, что русские пока достаточно спокойно находятся в Крыму, где русского населения в 2,5 раза больше украинского, которое явно не хочет участвовать в беспределе, а новая власть - нелегитимная и незаконная, которую ни Крым, ни РФ признавать тупо не обязаны.
|
Kuuumaaan!!! срочно в военкомат! тебя там зовут! родина в опасности. ps. помните я сегодня писал про свою знакомую через Цитата:
а если без шуток, то судя по всему войны Россия - Украина не будет. Но,завтра или после завтра войска незалежны Украины перейдут в наступление с общим направлением на Севастополь. Войска АРК будут вынуждены дать им пизды. очень жалко что завтра простых украинских пацанов отправят "на убой". Судя по видео и информации в сети ни авиации, ни артиллерии ни темболее танковых войск в усиление им не дали. "давайте хлопчики с одной винтовкой на троих"... Цитата:
Яценюк улетел на поклон в США - что бы в случае поражения украинских войск самому по хавке не получить. и на сколько я понимаю поставленный киевом губер днепропетровской обл улетел в женеву. последние раз такое было когда "расстреливали небесную сотню", в тот день на майдане не было "старших", но и кличко, яценюк и тд куда то делись. Ура товарищи. началось! |
УКР каналы сообщают что Россия объявила войну Украине!????!?! |
Messi, ты сам то смотришь концерт по своей ссылке? :D Подсунул нам тут не пойми что)) Там какой-то Вася с крестом и в бронике рэп читает.
P.S. Всё, Вася своё отбацал, теперь на сцене чел из американской истории икс. Ну видно в общем, к войне готовятся=))) |
Даниэль, да там че то пел какой то тип. забавно короче _)
|
забавная статья
http://nstarikov.ru/blog/37192 |
Цитата:
Вопрос самоопределения народа закреплён в международном праве, конституции Украины и конституции РФ, соответственно желание Крымской автономии провести абсолютно законный референдум и самостоятельно решить как им быть дальше - это даже более чем законно, это их иницатива, на которую они имеют полное право и никто не может у крымчан этого права отнять. Всё законно, РФ каждый свой шаг, каждое свое слово делает в полнейшем соответствии с международным правом, РФ есть на что ссылаться в любой момент в международной практике. И если кому-то не нравятся законные действия РФ в международном поле, и хоть кто-то осмелится санкционировать РФ или того хуже скорректировать военной силой - тот получит ответный военный удар и удар очень сильный. Будь то НАТО, или штаты в частности, или кто угодно. Под международным давлением допустимо пересматривать решения спорные, но когда международная общественность давит на тебя с целью, чтобы законность не соблюдать - значит надо показать кулак. |
KUMAN, Я просто не понимаю зачем тебе этот спор? Интересно, как клоуны с промытыми мозгами обсуждают твою страну? Россия, сидящая на экспорте природных ресурсов, учит другие страны как жить, когда то великая Россия с голой задницей, прикрытой нефтедолларами.
Ничего ты здесь никому не докажешь. Им Путин на говно скажет шоколад - они будут жрать и добавки просить. Не унижайся. |
Al Capone, кто вам чему учит-то? Платите исправно, да не трогайте русскоязычных. И живите себе спокойно...Нужны вы сто лет...
|
А вы чего не в военкомате, бойцы? Вам же вчера войну обьявили. Не смотрите чтоли свои независимые сми? Не спите там, а то все винтовки разберут, придётся опять на форуме в патриотов играть.
|
на злобу дня:
и тут я им и говорю, чемпионат России и Украины объеденим в один. Scarrt, Даниэль, парни, не обращайте внимания. они действительно ебнулись на всю голову евромайдауны. если Вы перечитаете всю историю переписок, именно со стороны "наших украинских партнеров" постоянные нападки "вы с промытыми мозгами, клоуны" и тд. они правда правокаторы) ахах PS неужели Вы верите что в Крыму "вежливыми войсками" называют Российские? это не Российские. Российских я видел - это парни в разной одежде, без касок и броников,с водкой, балалайкой и медведем, в тельняшках и на УАЗиках. А то, что в Крыме это какие то не наши. ![]() |
Цитата:
|
Тут проблема очень глубокая. Украинцы народ гордый, независимый, самобытный. Бандера вбросил в общество идею о превосходстве украинской нации, наряду с Гитлером. Но если немцы могли похвастаться целой россыпью писателей, поэтов, философов с мировым именем, то украинцы с Тарасом Шевченко, Лесей Украинкой и Григорием Сковородой выглядят достаточно скромно, а по сравнению с русской культурой просто убого. Ну не рождаются на украинской почте великие люди, и до сих пор это так, хоть ты тресни. Значит виноваты враги, у не лучшей части русского общества это америкосы, у украинцев - москали. И тогда все становится понятно, что хочется забыть про СССР и Российскую империю, и пойти зажить яичницу, касаясь руками сковороды думать на философские темы.
|
Цитата:
И намного лучше сделать самоанализ и объективно понимать положение своей страны, нежели чем находясь уже на самом социальном дне продолжать с бараньим упорством бить себя в грудь что мы за свободу и демократию. Сами низвергли свою страну до уровня примитивной Африки, своим бесцельным протестом, а теперь в расколе страны вините Путина. Путин абсолютно чётко соблюдает стратегические и геополитические интересы России, я далеко не в числе его поклонников, но в случае с Украиной он действует просто идеально, в канонах высшей международной дипломатии и права. И Крым отделяется от Украины, и Восток наращивает желание автономии от Украины не потомучто Путин подкупает там кого-то, даром вы в нищем состоянии не нужны никому, а потомучто вы довели Конституцию, закон и власть Украины до такого абсурда, клоунады,анархии, я даже не знаю как сказать... даже во времена формирования первобытно-общинного строя логики было больше наверно. И вместо того чтобы постоянно искать виноватых в России, видеть в России корень всех своих проблем, сядьте на диван, перевидите дух и подумайте над собой. Что мы и когда мы сделали не так, что наша страна сейчас в такой заднице. А то как диалог не заведётся, всё пальцами в Россию тыкаете, во всём у вас Россия виновата и если б не Россия давно были бы в Европе и жили бы по-царски, если сало в швейцарском шоколаде. В себе проблемы ищите, глядишь легче станет. |
«… по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени». Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу…) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (…фамилию по вкусу…) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство…". © Федор Михайлович Достоевский, «Дневник писателя», 1877г. |
Цитата:
Как мне видится сейчас, то проблема Украины в большинстве своём сами украинцы со своей необоснованной гордостью и полным отсутствием объективизма по отношению к самим себе. За время их так называемой "независимости" они научиличь чётко только нескольким вещам: 1.Ненавидеть Россию; 2.Политической проституции; 3.Политической спекуляции, всё. С момента 1991 года эта страна больше ничего не сделала и ничего не добилась ни на внутренней, ни на внешней политической арене. Начиная с проститутской политики двойных стандартов Кравчука, они до сих пор в этом состоянии и пребывают. За 23 года они так и не научились заниматься чёткой векторной политикой. Они всё время смотрят в сторону Европы, но при этом падают не оборачиваясь в руки России в случае чего, при этом параллельно обсирая за глаза Россию. Даже сейчас вот стало известно Международный банк может оказать помощь Украине 3 млрд. долларов, братские США 1 млрд. долларов (под большим вопросм правда) - и всё, вот всё чем могут помочь западные друзья 4 млрд. долларей максимум, всем очевидно что это не в голове, ни в жопе. И оказывается такая символическая помощь для того, чтобы в случае чего сделать вид, что в установлении "демократии" на Украине былы приняты исчерпывающие меры западными друзьями и несмотря на активное "противодействие" со стороны России этому благодатному процессу всё прошло успешно. Яценюк если продержится, простоит с протянутой рукой Западу ещё какое-то время, ну а дальше как это уже было множество раз с несчастной Украиной, власти и частично народ снова поймут что Западным друзьям они на хер не нужны. Они нужны только тогда, когда требуется дистабилизация обстановки, когда нужен раскол и нужно расшатать государственные устои, всё, дальше просто оказывать помощь украинскому народу в условиях кризисной экономики уже никому неинтересно. Так вод когда они который уж раз осознают свою ненужность Западу, куда они начнуть смотреть? Правильно, на ненавистную проклятую Россию. В противовес 4 гипотетическим западным миллиардам, ублюдским Путиным уже обозначено конкретно 15 готовых к траншу в помощь. И они возьмут эти бабки глазом не моргнув и тот же молодчик, вчера сносивший памятник Ленину в Ровно, будет себе покупать жратву на эти бабки, бабушка этого молодчика будет получать пенсию этими бабками, те же нацисткие власти, вчера отменявшие русский язык, будут требовать скидки на газ - НО!!!! Вся эта людская масса с пеной у рта будет продолжать при всём при этом утверждать что лучше бы они на хер все замёрзли, но газом российским не пользовались, что лучше бы они все на хер с голода передохли, но российские бабки не тратили. Но при этом всё равно будут исправно жрать и греться. Вот это современная Украина, она вся в этом. Уж сколько президентов у них было, всё одна и таже история Кравчук, Кучма,Ющенко,Янукович - сперва Запад поманит теоретическим пряником, какой-нибудь дофил приедет "ОК, демократия хорошо, давай-давай" кулаком помашет, мол вперёд! Украинцы с радости сразу на хер посылают проклятую Россию и радостно пакуют чемоданы на Запад. Чемоданы запаковали, на порог с поклоном пришли, а им там: "ОК, это хорошо, но у вас пока дела не так как надо, сделайте сперва это, это и это, потом будем посмотреть", вот и вся любовь. Приходится грустными возвращаться назад с чемоданами, жить то хочется прямо сейчас, а Запад почему-то никогда не хочет конкретно любить сдесь и сейчас, только на словах да... а проклятая Россия уже вроде как послана нахер, и нужно как бы сделать вид что никто на хер никого не посылал, да и всё не так понято было. Но сделать это нужно специфически по-украински, тоесть ни в коем случае не признав что были не правы там и т.д., а как-то так, чтоб как будто и не было ничего, вновь получить благосклонность и содействие при этом оставив за собой моральное право обсирать проклятую Россию, но при этом кушать. Вообщем это больное, зомбированное спецслужбами США общество. Удел печален. |
А вообще кто что думает по поводу будущего Украины, возможные расклады, есть ли оно вообще, пути выхода из кризиса?
|
RIVALDO, ты знаешь, Украина когда вышла из состава СССР была толи на 5 толи на 6 месте по уровню экономики в мире. сейчас и говорить стыдно. Я думаю, раскол будет. Искать пути из кризиса? так никто их и не ищет то.... "москали виноваты".
Другое дело что, я допускаю что, на майдане были нормальные люди. Которых действительно достала импотенция власти. Но, как вот сказал только что Янукович - к власти приходят фашисты и тд и тп. В наших новостях немножко промывают на мозг что мол, те кто на мове говорит обязательно фашисты. Однако же и в Европе недоговаривают что на Украине действительно есть бэндеровцы. Настраивают и нас и их на какой то конфликт. Я думаю теперь раскола не избежать. Януковича то не вернуть президентом, а нового: выберут из тех кто сейчас захватил власть - юг и восток будут недовольны, выберут с востока - очередной майдан. даже комментировать не нужно ум этого человека) "Путин боится потерять свой газ которым торгует через нас" "рязанские бандитские рожи" - вооо теперь верю что это наши войска ))) ***** да я просто обожаю этого чувака!!!!! "я люблю смотреть военные фильмы, я люблю смотреть как пытают" сначала говорил "8 часов держали" в конце "когда 6 часов тебя пытают". Ахахах я просто не могу с него) перекрыть!перекрыть!перекрыть!перекрыть! |
Нет слов, по-моему этот человек на сцене совершенный сумасшедший, 20 мин. беснуясь, кричать одну и ту же хрень, как его вообще туда пустили? Поражает другое - люди пусть вяло, но еще и апплодируют...:zol:
|
Цитата:
|
Европа, потребляющая наш газ и куда так стремится Украина - не позволит Украине сделать вот это самое "перекрыть!"...
Ну а если чисто гипотетически предположить, что закроют... Это будет, конечно, тяжелым ударом - но Россия-то выдержит. А вот в Украине начнется такое после холода и голода...:gaah: |
Цитата:
Муж приносит домой зайца. — Жена, пожарь зайца на сали! — Нема в нас сала… — Ну то пожарь на масли! — Нема в нас масла… — Ну то пожарь просто так на газе!!! — Та нема в нас газу! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: «Слава Украине! Героям слава!». |
Цитата:
Вот до чего доводит тупость, гордыня и элементарное незнание экономики, вот оно прямое тому свидетельство. Этим людям можно втирать всё что угодно, любой абсурд, они будут орать за тебя. Результат детальной работы американских спецслужб, в нужный момент склонить общество соглашаться с такой ахинеей, над которой более или менее адекватный человек не более чем посмеётся. |
Цитата:
обидно то, что мы тут в России сами в масле не катаемся, и то, как будет построена жизнь Крыма в составе Федерации вызывает у меня настороженность. |
05 августа 2025 года. Вторник - 04:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot