Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Katalonec18 03.02.2010 03:03

Optimus,

хз,может быть это все только слухи:unsure: ,куда его только не отправляли...

McBogdan 05.02.2010 00:07

Цитата:

В четверг в Москве состоялась рабочая встреча президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко с главным тренером национальной сборной России Гусом Хиддинком, на которой обсуждались текущие задачи, стоящие перед главным тренером российской сборной в рамках действующего контракта, сообщает официальный сайт РФС. Таким образом, 63-летний наставник останется у руля российской команды.
всё тки остался, ждём от него Золото в Евро 2012.

ДжаZ-man 05.02.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от McBogdan

наши "братья" хохлы и поляки сдохнут, но не дадут нам даже повторить успех ЕВРО 2008...

Mercus 05.02.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от McBogdan

аха... на ЧМ2010 мы тоже ждали медалей. Дождались

Foxara 05.02.2010 03:16

Мне одному смешно с заявления Фурсенко о том, что Россия станет чемпионом мира в 2018-м? Это же идиотизм (и не потому что надо ещё 2012-й пережить). Как-то мне не симпатичен ни один из президентов РФС последних, с Колоскова и далее. Не внушают доверия.

Archibald 05.02.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне одному смешно с заявления Фурсенко о том, что Россия станет чемпионом мира в 2018-м?

Цитата:

Сообщение от Djek
Ну дык...Лишь бы Словенцы в финал не попали...

Я тебе процитирую слова Djeka, умную вещь сказал;)

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это же идиотизм (и не потому что надо ещё 2012-й пережить). Как-то мне не симпатичен ни один из президентов РФС последних, с Колоскова и далее. Не внушают доверия.

А так всегда будет, пока наши не выиграют ЧМ или ЧЕ :finest: И правда, есть же ещё Чемпионат Европы. Никакой работы Колоскова например, я не заметил. Мутко ещё что то поделал и какой то прогресс есть. Посмотрим что будет при Фурсенко.

_Lernik_ 05.02.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне одному смешно с заявления Фурсенко о том, что Россия станет чемпионом мира в 2018-м?

Не только тебе. Даже после словенского облома, эти чинушки бросаются словами. По скромнее надо быть. Это какие же команды должны играть там (или не играть), что бы мы выиграли ЧМ??? Я лично пока не вижу предпосылки к нашим успехам. Но через пару лет думаю будет видно, что из себя представляет этот Фурсенко.

Archibald 05.02.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Не только тебе. Даже после словенского облома, эти чинушки бросаются словами. По скромнее надо быть.

Да так всегда будет;) На словах и я Лев Толстой...Сказать и написать всё что угодно можно, бумага и уши терпят х*ли. Но всё же лучше верить и надеяться на лучшее;)

_Lernik_ 05.02.2010 14:02

Я всегда надеюсь на лучшее, а временами даже верю во что надеюсь.:finest:

ДжаZ-man 05.02.2010 15:41

Повезло, попали в первую корзину, что обезопасило нас от встреч с сильнейшими сборными Европы. Надеюсь, попадется нормальная, средняя группа. Во второй и третей корзинах тоже есть сильные сборные. Поживем-увидим, ну а пока живем хорошей новостью:)

Archibald 05.02.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Повезло, попали в первую корзину, что обезопасило нас от встреч с сильнейшими сборными Европы. Надеюсь, попадется нормальная, средняя группа. Во второй и третей корзинах тоже есть сильные сборные. Поживем-увидим, ну а пока живем хорошей новостью:)

Ну что, будем скрещивать пальцы и молиться на нормальную группу.:krut: Повторюсь ещё раз, мне бы хотелось чтоб Словенцы попали в нашу группу.

McBogdan 05.02.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Archibald
Ну что, будем скрещивать пальцы и молиться на нормальную группу.:krut: Повторюсь ещё раз, мне бы хотелось чтоб Словенцы попали в нашу группу.

Зачем? что бы опять продули, О Господи хоть бы на Словенцев не попали:bowdown:

Archibald 06.02.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Зачем? что бы опять продули, О Господи хоть бы на Словенцев не попали:bowdown:

Позор смывать надо, так и будем всю жизнь вспоминать как словенцам про**али. Что теперь их бояться что ли?:finest:

McBogdan 06.02.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Archibald
Позор смывать надо, так и будем всю жизнь вспоминать как словенцам про**али. Что теперь их бояться что ли?:finest:

Нет, ну тогда с ними надо играть где в стадии полуфинал, что бы смыть позор. да в финал выйти.

Mix 06.02.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от McBogdan

Если ты не в курсе, то действующий контракт Хиддинка действует до середины лета этого года.

Цитата:

Сообщение от McBogdan
О Господи хоть бы на Словенцев не попали

Вот так сборная России собирается выигрывать Золото на Евро-2012 :finest: :finest: :finest:

ДжаZ-man 13.02.2010 21:16

Дальше без Хиддинка...

Сегодня, 13 февраля главный тренер сборной России Гус Хиддинк разместил в своей колонке на сайте De Telegraaf новость о том, что покинет сборную России. Он заявил, что покинет этот пост по истечению контракта, который, к слову, заканчивается 30 июня.
Цитата:

Сообщение от Хиддинк
После приятной беседы с новым президентом РФС мы приняли решение что прервём отношения после истечения контракта 30 июня. Мы распутали этот гордиев узел, чтобы у России было время найти нового тренера

читать тут и тут

Gangster10 13.02.2010 23:11

Вот и тут муть на самом деле.
Мне почему-то уже почти определенно кажется, что Хиддинк все-таки сугубо скупердяй-человек. Мало того, что в отставку не подал осенью, теперь еще подождет полгодика, денежки погребет..

ДжаZ-man 13.02.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Gangster10
, теперь еще подождет полгодика, денежки погребет..

какие денежки? Если у человека контракт! Доработает до конца и уйдет!

Gangster10 14.02.2010 00:18

Ну и чего? Контракт и контракт. Как он деньги с РФС на налоги греб, это конечно все хорошо... А тут еще плюс как он х*ево справляется со своими обязанностями, а потом еще учитывая то, что Ромка больше не хочет платить деньги, это по твоему правильно?

ДжаZ-man 14.02.2010 22:55

Gangster10, давай не будем о Гуусе так плохо, его на руках вся страна носила после ЕВРО. Ты вспомни других сачков. Это типа Ярцев, Семин, Романцев...

Foxara 15.02.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
давай не будем о Гуусе так плохо

Это смотря с какой позиции. После скандальных матчей с его Челси, его слов, о якобы украденной победе и всего остального, что он наговорил в интервью я, как болельщик Барсы испытываю к нему негатив. Несмотря на то, что до этого более чем уважал за его работу. А ещё можно вспомнить как именно он решил играть с нами в Лондоне...

Krayzie Barça 15.02.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
А ещё можно вспомнить как именно он решил играть с нами в Лондоне...

И не только там.

Mix 17.02.2010 19:12

Откровенно говоря изумлен результатами опроса на Чемпионат.ру по поводу нового главного тренера для нашей сборной, ибо сам голосовал за вариант, который оказался на последнем месте по популярности.

Кто, на ваш взгляд, должен стать преемником Хиддинка в сборной России?:
Другой иностранный специалист - 12145 (31.3 %)

Дик Адвокат - 5179 (13.3 %)

Валерий Газзаев - 4483 (11.5 %)

Курбан Бердыев - 4040 (10.4 %)

Анатолий Бышовец - 3247 (8.4 %)

Александр Бородюк - 3205 (8.3 %)

Другой российский специалист - 2550 (6.6 %)

Юрий Сёмин - 1977 (5.1 %)

Гаджи Гаджиев - 1322 (3.4 %)

Игорь Корнеев - 686 (1.8 %)

Gangster10 17.02.2010 20:44

Mix, ну не знаю.. Ты действительно думаешь, Корнеев может потянуть сборную?:)

Mix 18.02.2010 07:46

Gangster10, а кто ее может потянуть: Газзаев или Бышовец? Мне кажется Корнеев может продолжить начатое Хиддинком. Хороший такой мужик. Семин, Адвокат и Бердыев сейчас вообще варианты из ряда фантастики.

bogerman 18.02.2010 11:22

Mix, Как вариант Божевич...

Mercus 18.02.2010 17:17

А мне кажется Адовокаат сейчас самый реальный вариант, про него слишком много говорят, и в каждой статье про нового тренера сборной, на него намекают.

ДжаZ-man 18.02.2010 19:00

Газпром будет финансировать сборную России и оплачивать з/п тренера... Ждем громких имен :)

Mix 18.02.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Mercus
А мне кажется Адовокаат сейчас самый реальный вариант, про него слишком много говорят, и в каждой статье про нового тренера сборной, на него намекают.

А мне кажется наоборот, что это сейчас самый нереальный вариант. Он только в октябре возглавил бельгийскую сборную, да и еще с декабря в Алкмааре назначен главным тренером.

Gangster10 18.02.2010 21:41

Mix, просто из них всех, Корнеев единственный, кто еще ни разу не тренировал серьезно.. И тут сборная... Не сломался бы. Мне кажется не досидел пока. Я конечно могу понять, Карпин и все дела, но...:)
Я бы вот со своей стороны попробовал реально с Божовичем.. Все-таки он неплох.

Yдав 19.02.2010 01:01

bogerman, Gangster10, ага, единомышленники, мои ряды шЫряцо :) Гус пака-пака, Божовича в сбродную! ;)
Цитата:

Сообщение от Mix
Откровенно говоря изумлен результатами опроса на Чемпионат.ру по поводу нового главного тренера для нашей сборной

Может, чтоб развеять скуку, повторить этот опросик на просторах этой темы, добавив туда кандидата, уже набравшего три голоса? :)

Cule 20.02.2010 18:34

ну вот и посмотрим на "брата 2"... давай, Фурсенко, реформируй:panic:

McBogdan 21.02.2010 01:56

Как вы все наверное знаете, Гус Хиддинк покинет пост тренера сборной России и с 1 августа возглавит сборную Турции.
Вот карикатура:

McBogdan 01.03.2010 05:45

3 марта будет матч Венгрия-Россия в 21:30 по Москве.Его будут транслировать?

Mix 01.03.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Его будут транслировать?

Так сложно открыть телевизионную программу на Мэйле, Яндексе и еще 50 различных ресурсах? В 21:30 по Первому, как и обычно впрочем.

Gangster10 01.03.2010 15:12

Ходят слухи, что Гус успеет потренировать Кот'д'Ивуар на ЧМ, и лишь потом отправится в Турцию..

Katalonec18 01.03.2010 19:31

Gangster10,

Если учесть то,сколько команд он уже успел потренировать в разное время и в разных ситуациях,то вполне возможно:)

McBogdan 03.03.2010 12:02

Цитата:

Наставник сборной Англии Фабио Капелло является одним из основных кандидатов на пост главного тренера национальной команды России, сообщает «Советский спорт».

По информации издания, президент РФС Сергей Фурсенко в прошлую субботу побывал в Лондоне, где перед матчем «Челси» с «Манчестер Сити» пообщался с итальянским специалистом. Между ними состоялась короткая беседа, в ходе которой Фурсенко высоко оценил работу Капелло и выказал надежду на возможное сотрудничество в будущем. От прямых переговоров, впрочем, Дон Фабио уклонился, переадресовав российскую сторону своему агенту, который и ведет все его дела.

Если дальше знакомства дело не зайдет, то Фурсенко готов предложить возглавить сборную Дику Адвокату, с которым вместе работал в «Зените».

Кто будет тренером в России, большой вопрос, но то что Капелло будет тренером Сборной наврятли, хотя многое может случится

ДжаZ-man 03.03.2010 12:07

McBogdan, Капелло же тренер сб. Англии или уже нет? Вообще, не люблю его. Лучше уж Адвокаата. Этот хоть о России много знает и не по наслышке.

Gangster10 03.03.2010 17:19

ДжаZ-man, у него вроде как контракт заканчивается после ЧМ. И мне кажется, что даже если он вернется к клубам, хотя, по-моему он говорил, что не хочет этого, то у Юве куда больше шансов нежели у России...:)

А насчет "Советского спорта" - им бы лишь бы каких-нибудь слухов написать. Летом помню какие только переходы не предписывали "Зениту"..

08 августа 2025 года. Пятница - 10:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot