![]() |
Optimus,
хз,может быть это все только слухи:unsure: ,куда его только не отправляли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному смешно с заявления Фурсенко о том, что Россия станет чемпионом мира в 2018-м? Это же идиотизм (и не потому что надо ещё 2012-й пережить). Как-то мне не симпатичен ни один из президентов РФС последних, с Колоскова и далее. Не внушают доверия.
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе процитирую слова Djeka, умную вещь сказал;) Цитата:
А так всегда будет, пока наши не выиграют ЧМ или ЧЕ :finest: И правда, есть же ещё Чемпионат Европы. Никакой работы Колоскова например, я не заметил. Мутко ещё что то поделал и какой то прогресс есть. Посмотрим что будет при Фурсенко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда надеюсь на лучшее, а временами даже верю во что надеюсь.:finest:
|
Повезло, попали в первую корзину, что обезопасило нас от встреч с сильнейшими сборными Европы. Надеюсь, попадется нормальная, средняя группа. Во второй и третей корзинах тоже есть сильные сборные. Поживем-увидим, ну а пока живем хорошей новостью:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не в курсе, то действующий контракт Хиддинка действует до середины лета этого года. Цитата:
Вот так сборная России собирается выигрывать Золото на Евро-2012 :finest: :finest: :finest: |
Дальше без Хиддинка... Сегодня, 13 февраля главный тренер сборной России Гус Хиддинк разместил в своей колонке на сайте De Telegraaf новость о том, что покинет сборную России. Он заявил, что покинет этот пост по истечению контракта, который, к слову, заканчивается 30 июня. Цитата:
читать тут и тут |
Вот и тут муть на самом деле.
Мне почему-то уже почти определенно кажется, что Хиддинк все-таки сугубо скупердяй-человек. Мало того, что в отставку не подал осенью, теперь еще подождет полгодика, денежки погребет.. |
Цитата:
|
Ну и чего? Контракт и контракт. Как он деньги с РФС на налоги греб, это конечно все хорошо... А тут еще плюс как он х*ево справляется со своими обязанностями, а потом еще учитывая то, что Ромка больше не хочет платить деньги, это по твоему правильно?
|
Gangster10, давай не будем о Гуусе так плохо, его на руках вся страна носила после ЕВРО. Ты вспомни других сачков. Это типа Ярцев, Семин, Романцев...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откровенно говоря изумлен результатами опроса на Чемпионат.ру по поводу нового главного тренера для нашей сборной, ибо сам голосовал за вариант, который оказался на последнем месте по популярности.
Кто, на ваш взгляд, должен стать преемником Хиддинка в сборной России?:
|
Mix, ну не знаю.. Ты действительно думаешь, Корнеев может потянуть сборную?:)
|
Gangster10, а кто ее может потянуть: Газзаев или Бышовец? Мне кажется Корнеев может продолжить начатое Хиддинком. Хороший такой мужик. Семин, Адвокат и Бердыев сейчас вообще варианты из ряда фантастики.
|
Mix, Как вариант Божевич...
|
А мне кажется Адовокаат сейчас самый реальный вариант, про него слишком много говорят, и в каждой статье про нового тренера сборной, на него намекают.
|
Газпром будет финансировать сборную России и оплачивать з/п тренера... Ждем громких имен :)
|
Цитата:
А мне кажется наоборот, что это сейчас самый нереальный вариант. Он только в октябре возглавил бельгийскую сборную, да и еще с декабря в Алкмааре назначен главным тренером. |
Mix, просто из них всех, Корнеев единственный, кто еще ни разу не тренировал серьезно.. И тут сборная... Не сломался бы. Мне кажется не досидел пока. Я конечно могу понять, Карпин и все дела, но...:)
Я бы вот со своей стороны попробовал реально с Божовичем.. Все-таки он неплох. |
bogerman, Gangster10, ага, единомышленники, мои ряды шЫряцо :) Гус пака-пака, Божовича в сбродную! ;)
Цитата:
|
ну вот и посмотрим на "брата 2"... давай, Фурсенко, реформируй:panic:
|
Как вы все наверное знаете, Гус Хиддинк покинет пост тренера сборной России и с 1 августа возглавит сборную Турции.
Вот карикатура: ![]() |
3 марта будет матч Венгрия-Россия в 21:30 по Москве.Его будут транслировать?
|
Цитата:
Так сложно открыть телевизионную программу на Мэйле, Яндексе и еще 50 различных ресурсах? В 21:30 по Первому, как и обычно впрочем. |
Ходят слухи, что Гус успеет потренировать Кот'д'Ивуар на ЧМ, и лишь потом отправится в Турцию..
|
Gangster10,
Если учесть то,сколько команд он уже успел потренировать в разное время и в разных ситуациях,то вполне возможно:) |
Цитата:
|
McBogdan, Капелло же тренер сб. Англии или уже нет? Вообще, не люблю его. Лучше уж Адвокаата. Этот хоть о России много знает и не по наслышке.
|
ДжаZ-man, у него вроде как контракт заканчивается после ЧМ. И мне кажется, что даже если он вернется к клубам, хотя, по-моему он говорил, что не хочет этого, то у Юве куда больше шансов нежели у России...:)
А насчет "Советского спорта" - им бы лишь бы каких-нибудь слухов написать. Летом помню какие только переходы не предписывали "Зениту".. |
08 августа 2025 года. Пятница - 10:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot