Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 01.12.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Горничой у нас будет на пол-ставки А если серьезно, то с чего вы взяли что он в Барсу перейдет?

Мы не взяли, я просто предположил. К тому же у нас на "Камп Ноу" и так открылся "филиал Севильи":D.

Foxi, tuuliky, А вам не кажется что у Рамоса кроме недостатков еть еще какие-нибудь достоинства?:unsure:.

tuuliky 01.12.2008 03:23

Foxara, есть, никто не спорит. Он очень хороший защитник, может быть, даже один из лучших, но мне кажется, он не подходит Барсе психологически, тактически, физически... одним словом категорически. Хуже него в сине-гранатовом смотрелись бы только Гути и Пепе.

Играет он жестко и неумно, плохо управляем, а точнее, вообще почти не.
Нафига такое счастье Пепу?

Очень тяжелый взрывной характер, постоянно говорит гадости про своих же.
Барса больше чем команда, ты же помнишь :)

Ну и главное, конечно, постоянно получает предупреждения.
А Барса, между прочим, стоит первой в ФИФАшном списке команд испанской примеры, по части соблюдения правил fair play (бедный Шахтер :finest: ). То есть самая чистая игра и меньше всего карточек.

Foxara 01.12.2008 03:36

tuuliky, Луис Энрике тоже играл в Реале, а с характером у него все ещё хуже было. И по карточкам Рамосу наверное фору даст. И тем не менее это один из величайших игороков за всю историю Барсы.

PS: Представил Гути в футболке Барсы. Почему-то накрашенного и на Тверской. Стало плохо:unsure:.

ENRIQUE 01.12.2008 03:48

Мне нравится Рамос - цепкий, надежный, головой хорошо умеет играть, но говорить о нем как о возможном усилении сине-гранатовых попросту наивно. Для этого пока нет никаких предпосылок.

Krayzie Barça 01.12.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Играет он жестко и неумно, плохо управляем, а точнее, вообще почти не

На счёт неумности соглашусь. Жёстко... ну скажем футбол не для изнеженных. Жёсткость присутствует всегда, тем более у защитников.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
может быть, даже один из лучших

Так оно и есть. Он это давно доказал. Просто мозгов бы ему по больше. А так я считаю его 3-им, после Алвеша и Майкона. Хотя многие могут и не согласиться, но это моё мнение.

Andre3000 01.12.2008 11:46

Есть еще повод для ликования, - к Эль Классико поправится Снейдер, получивший травму в матче против Хетафе...

Foxara 01.12.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Есть еще повод для ликования, - к Эль Классико поправится Снейдер, получивший травму в матче против Хетафе...

Форму-то они все равно не наберут. Так что не сильно это Реалу поможет. Зато они не смогут сказать - "у нас полсостава травмировано, потэтому мы поторпели самое разгромное поражние в своей истории":D

Mr.Тень 01.12.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
потэтому мы поторпели самое разгромное поражние в своей истории"

Ох как же будет здорова если твои слова в реальность праввратятся.

Ronnifanbest 01.12.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Есть еще повод для ликования, - к Эль Классико поправится Снейдер, получивший травму в матче против Хетафе..

Для ликования? :)
Я смотрю мы уже тут радуемся успехам противника.
Болельщики Барсы - самые добрые болельщики на свете :pivo:

tuuliky 01.12.2008 16:24

Ronnifanbest,
Цитата:

Болельщики Барсы - самые добрые болельщики на свете

Наоборот, они самые злые.
Они хотят полноценно ненавидеть противника, кровожадно потирать ладошки и, не стесняясь, радоваться их промахам и поражению (буде оно случится).

Ronnifanbest 01.12.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Да, Снейдер скорее всего поправится, а вот Торрес и Пепе нет. Мигель выбыл на три недели, а Пепе на месяц.
Источник - Марка.

tuuliky 01.12.2008 21:34

"Реал" Бернда Шустера проиграл бывшему клубу этого тренера — "Хетафе" (1:3). Причем на матч немец не смог заявить 18 футболистов, как положено: здоровыми оказались только 17. А после игры их осталось 14...

Десять негритят решили пообедать,
Один вдруг поперхнулся, и их осталось девять...
Девять негритят пошли играть с "Севильей"...

Foxi 01.12.2008 21:59

Да уж...жесть,кто будет играть с Севильей? думаю кто то успеет восстановится,ну а если и там еще кто то получит травму...

Ronnifanbest 02.12.2008 01:02

Как сообщает Марка, уже сегодня вечером Хунтелаар может согласовать все детали своего перехода в Реал.

Cule 02.12.2008 01:06

Извините за мат, но это пиздетс! Прое**** такого напа... а блевота реально хочет сборную голландии купить. :perekur: пусть Энгелара и Ландзаата купят вообще оборжаться будет клуб...

клюйверт 02.12.2008 01:07

Цитата:

Как сообщает Марка, уже сегодня вечером Хунтелаар может согласовать все детали своего перехода в Реал.

блин-они что там у себя сборную Голланидии собирают??

D1MSon 02.12.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Cule
Извините за мат, но это пиздетс! Прое**** такого напа...

ой ужас бля, Хунта не купили;) к чему он вобще ФКБ нужен? Или ты предлагаешь покупать всех, лишь бы мадриду не досталось?:finest:

Foxi 02.12.2008 02:43

Снейдер пропустит примерно две недели и есть небольшие шансы что он будет готов к матчу с Барсой.

P.S. 2000-е собщение :)

GROM 02.12.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от клюйверт

какая тебе разница? что галандец, что японец - один ... сольют в этом сезоне)

Garrincha 02.12.2008 04:38

вон в Милане полно бразильцев и ничего...немногие почему-то на это обращают внимание...хотя если по-честнаку...немного подвыбешивает...причем все заиграны в сборной голландии)))бредятина...но все же...это кстати плюс для сборной-сыграться ненадо будет)))

Foxara 02.12.2008 04:46

Garrincha, Реал просто берет пример с лучшей команды планеты;BR;.

Krayzie Barça 02.12.2008 10:43

Да уж. Раньше голландцы (а именно Аякс) поставлял игроков в Барсу. Теперь же голландцы в Реале. Как то даже смешно. То, что мы прошли и пережили в 90-х годах теперь проходит Реал. Идёт тем же путём. Отстаёте парни, отстаёте...

Starsdeath 02.12.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от клюйверт

Ну в Барселоне тоже долгое время играли голландцы, причем делали это весьма успешно;)
PS Кстати, тот нападающий, что изображен у тебя на аве и чье имя красуется в нике, тоже ни кто иной как голландец:yo:

Ronnifanbest 02.12.2008 23:57

Хунтелаар стал игроком Реала.
Сумма сделки примерно 20 миллионов евро. Контракт на 4,5 года. Зарплата 3,8 миллиона евро в год...

Fan_of_Barca 03.12.2008 00:03

Цитата:

Дааа, вот это серьёзное усиление. Хоть я и не много видел игр Хунтелара, но вроде Хунтелар и Ван Нистелрой одноплановые игроки. Это поворит о том, что когда Нистелрой выздаровит, кому-то из них прийдётся потесниться, так как двум игрокам такого плана будет тяжело ужится в основе.

Farik 03.12.2008 00:17

Я так понял... что трансферное окно уже открыто???:lol:

Fan_of_Barca 03.12.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Farik
Я так понял... что трансферное окно уже открыто???

Нет конечно, но контракты вроде могут заключать даже вне трансферного окна. А вот заигран новый игрок может быть только в либо после закрытия трансферного окна.

Ronnifanbest 03.12.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Farik
Я так понял... что трансферное окно уже открыто???

Конечно нет. Это предварительная договоренность.

D1MSon 03.12.2008 00:23

Цитата:

Сумма сделки примерно 20 миллионов евро. Контракт на 4,5 года. Зарплата 3,8 миллиона евро в год...

не, 27 млн

Ronnifanbest 03.12.2008 00:25

D1MSon, Хм, на football.ua 20 лямов пишут.
Ну да ладно, не суть важно :)

Andre3000 03.12.2008 00:29

Ну и черт с ним, а деньги реально неплохие за него Реал отвалил;)
Хунтелаар очень зависимый от пасов игрок, сам он не умеет создавать себе момент, так что ИМХО лидером атак при даже старом РвН и Рауле он не станет, зато у Реала теперь аж 4 форварда, причем 2 ветерана и 2молодых...

D1MSon 03.12.2008 00:34

Andre3000, очевидно что проблемы сливок начинаются в защите, продолжаются в полузащите и только заканчиваются в нападении. Покупка Хунты не более чем адекватная замена РВН и панацеей от всех бед не стане. Я бы на их месте сделал ставку на Игуаина.

Andre3000 03.12.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, очевидно что проблемы сливок начинаются в защите, продолжаются в полузащите и только заканчиваются в нападении. Покупка Хунты не более чем адекватная замена РВН и панацеей от всех бед не стане. Я бы на их месте сделал ставку на Игуаина.

В потенциале связка Игуаин-Хунтелаар очень неплохая, но им нужны соответствующие полузащитники, типа Хави, которые могут отдать последний пас, а РвН даже в плохой форме, ИМХО, сильнее Хунты

LM_19 03.12.2008 00:54

Я так понимаю что Бензему они уже не станут покупать

D1MSon 03.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В потенциале связка Игуаин-Хунтелаар очень неплохая,

Игуаина опять посадят на банку, ибо когда Рауль будет здоров он будет играть постоянно.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
о им нужны соответствующие полузащитники, типа Хави

теоретически этим игроком мог бы стать ВДВ, но я вот только до сих пор не пойму, на какой позиции его наигрывает Шустер...

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а РвН даже в плохой форме, ИМХО, сильнее Хунты

само собой, может разве что через год-два Хунта будет соответствовать уровню РВН. Все дело в том, что этот игрок всю жизнь забивал Бредам и Некам, а тут сразу ЧИ.

Цитата:

Сообщение от LM_19
Я так понимаю что Бензему они уже не станут покупать

Бензему никто не купит, пока президентом Лиона будет Олас. Разве что Ман. Сити...

Foxara 03.12.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
зато у Реала теперь аж 4 форварда, причем 2 ветерана и 2молодых...

А Кролик???:yo:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Игуаина опять посадят на банку, ибо когда Рауль будет здоров он будет играть постоянно.

Рауль уже давно не игрок основы в Реале. И Игуаина из основы после его последних подвигов точно не попрут без веских оснований.

Foxi 03.12.2008 01:08

Это шанс для Хунтелаара проявить себя,или наоборот,вот Ван Дер Варт пока что не очень играет за Реал,думаю от него ожидали большего.

клюйверт 03.12.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ну в Барселоне тоже долгое время играли голландцы, причем делали это весьма успешно;)
PS Кстати, тот нападающий, что изображен у тебя на аве и чье имя красуется в нике, тоже ни кто иной как голландец:yo:

спасибо за информацию))я не знал)))я сам сборной голланидии симпотизирую просто.а ща когда пол состава оранжевых из игроков реала состоит как то лажево получаеца)))и через Барсу за всю ее историю прошли голландцев намного больше-и по классу они были намного лучше чем те которые сейчас в реале играют

Starsdeath 03.12.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Игуаина опять посадят на банку

ему не привыкать:krut:
Вообще если заиграет Хунтелаар, то скорее всего Нистелрою придется искать себе новый клуб.
Цитата:

Сообщение от Foxara
А Кролик???

думаю, здесь тоже никаких перспектив;) :yo:

PRO 03.12.2008 01:26

Надо было Кролику от нас ни в реал уходить а в какую-нибудь средненькую команду;)

07 августа 2025 года. Четверг - 23:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot