![]() |
Цитата:
Foxi, tuuliky, А вам не кажется что у Рамоса кроме недостатков еть еще какие-нибудь достоинства?:unsure:. |
Foxara, есть, никто не спорит. Он очень хороший защитник, может быть, даже один из лучших, но мне кажется, он не подходит Барсе психологически, тактически, физически... одним словом категорически. Хуже него в сине-гранатовом смотрелись бы только Гути и Пепе.
Играет он жестко и неумно, плохо управляем, а точнее, вообще почти не. Нафига такое счастье Пепу? Очень тяжелый взрывной характер, постоянно говорит гадости про своих же. Барса больше чем команда, ты же помнишь :) Ну и главное, конечно, постоянно получает предупреждения. А Барса, между прочим, стоит первой в ФИФАшном списке команд испанской примеры, по части соблюдения правил fair play (бедный Шахтер :finest: ). То есть самая чистая игра и меньше всего карточек. |
tuuliky, Луис Энрике тоже играл в Реале, а с характером у него все ещё хуже было. И по карточкам Рамосу наверное фору даст. И тем не менее это один из величайших игороков за всю историю Барсы.
PS: Представил Гути в футболке Барсы. Почему-то накрашенного и на Тверской. Стало плохо:unsure:. |
Мне нравится Рамос - цепкий, надежный, головой хорошо умеет играть, но говорить о нем как о возможном усилении сине-гранатовых попросту наивно. Для этого пока нет никаких предпосылок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть еще повод для ликования, - к Эль Классико поправится Снейдер, получивший травму в матче против Хетафе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю мы уже тут радуемся успехам противника. Болельщики Барсы - самые добрые болельщики на свете :pivo: |
Ronnifanbest,
Цитата:
Они хотят полноценно ненавидеть противника, кровожадно потирать ладошки и, не стесняясь, радоваться их промахам и поражению (буде оно случится). |
Цитата:
Источник - Марка. |
"Реал" Бернда Шустера проиграл бывшему клубу этого тренера — "Хетафе" (1:3). Причем на матч немец не смог заявить 18 футболистов, как положено: здоровыми оказались только 17. А после игры их осталось 14...
Десять негритят решили пообедать, Один вдруг поперхнулся, и их осталось девять... Девять негритят пошли играть с "Севильей"... |
Да уж...жесть,кто будет играть с Севильей? думаю кто то успеет восстановится,ну а если и там еще кто то получит травму...
|
Как сообщает Марка, уже сегодня вечером Хунтелаар может согласовать все детали своего перехода в Реал.
|
Извините за мат, но это пиздетс! Прое**** такого напа... а блевота реально хочет сборную голландии купить. :perekur: пусть Энгелара и Ландзаата купят вообще оборжаться будет клуб...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снейдер пропустит примерно две недели и есть небольшие шансы что он будет готов к матчу с Барсой.
P.S. 2000-е собщение :) |
Цитата:
|
вон в Милане полно бразильцев и ничего...немногие почему-то на это обращают внимание...хотя если по-честнаку...немного подвыбешивает...причем все заиграны в сборной голландии)))бредятина...но все же...это кстати плюс для сборной-сыграться ненадо будет)))
|
Garrincha, Реал просто берет пример с лучшей команды планеты;BR;.
|
Да уж. Раньше голландцы (а именно Аякс) поставлял игроков в Барсу. Теперь же голландцы в Реале. Как то даже смешно. То, что мы прошли и пережили в 90-х годах теперь проходит Реал. Идёт тем же путём. Отстаёте парни, отстаёте...
|
Цитата:
PS Кстати, тот нападающий, что изображен у тебя на аве и чье имя красуется в нике, тоже ни кто иной как голландец:yo: |
Хунтелаар стал игроком Реала.
Сумма сделки примерно 20 миллионов евро. Контракт на 4,5 года. Зарплата 3,8 миллиона евро в год... |
Цитата:
|
Я так понял... что трансферное окно уже открыто???:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, Хм, на football.ua 20 лямов пишут.
Ну да ладно, не суть важно :) |
Ну и черт с ним, а деньги реально неплохие за него Реал отвалил;)
Хунтелаар очень зависимый от пасов игрок, сам он не умеет создавать себе момент, так что ИМХО лидером атак при даже старом РвН и Рауле он не станет, зато у Реала теперь аж 4 форварда, причем 2 ветерана и 2молодых... |
Andre3000, очевидно что проблемы сливок начинаются в защите, продолжаются в полузащите и только заканчиваются в нападении. Покупка Хунты не более чем адекватная замена РВН и панацеей от всех бед не стане. Я бы на их месте сделал ставку на Игуаина.
|
Цитата:
В потенциале связка Игуаин-Хунтелаар очень неплохая, но им нужны соответствующие полузащитники, типа Хави, которые могут отдать последний пас, а РвН даже в плохой форме, ИМХО, сильнее Хунты |
Я так понимаю что Бензему они уже не станут покупать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это шанс для Хунтелаара проявить себя,или наоборот,вот Ван Дер Варт пока что не очень играет за Реал,думаю от него ожидали большего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще если заиграет Хунтелаар, то скорее всего Нистелрою придется искать себе новый клуб. Цитата:
|
Надо было Кролику от нас ни в реал уходить а в какую-нибудь средненькую команду;)
|
07 августа 2025 года. Четверг - 23:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot