![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Поставьте LaRoja этот аватар
![]() Деньги перевожу... |
Цитата:
ТУГРИК, Твой не вижу, грузани на радикал. |
Перевел деньги.
![]() |
|
Цитата:
|
![]() вот эту |
Отправил деньги с описанием того, что хочу, аватар вот этот:
![]() |
Цитата:
![]() |
Кто может сделать это 130х130?
|
смена большого аватара - 500$.Деньги перевел
![]() |
К@t@LoNeЦ, я конечно понимаю, что это не первый неготовый аватар, но может не стоит чересчур наглеть?
|
К@t@LoNeЦ, Выберай:
![]() ![]() |
К@t@LoNeЦ ща я выложу авы по размеру, выберешь.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. деньги перевел. |
ДжаZ-man, Можешь http://s58.radikal.ru/i160/0812/d3/74c8f17241c0.gif эту анимашку сделать 130*130?
|
ДжаZ-man, ну давай первый:krut:
|
Поставьте К@t@LoNeЦ аватар
![]() Цитата:
|
Ребята, кто занимается аватарами? Хочу, на своего медведя шапку деда мороза как у Anor'а.
И на этого для контакта. Кому и сколько надо, - отдам все свои убожества. Да, и если для этого надо увеличить аватар, шоб поместилась шапка, тоже на все согласен. |
Поставьте ELIS аватар:
![]() Деньги перевожу |
|
Аватар до 50 кб - 5000$ - перевел.
Поставьте пользователю AON аватар картинку там где эмблема Болтона и МЮ, только эмблему болтона вырежьте и оставьте МЮ Привел товарища на наш сайт, который болеет за МЮ уже давно (собственно он и пробудил у меня любовь к футболу). Парадокс в том, что он болеет за МЮ (я его ненавижу), а я, разумеется за Барселону, которую он терпеть не может, вот так и дружим, Ы!!! |
Хочу, такое нововведение в канун Нового Года. Аватар до 50 кб - 5000$ - перевел.
![]() |
Roska, Зачем тебе аватар до 50 кб? Тебе надо урезать то что ты выложил до размера 130*130 и заплатить 500 за смену большого аватара.
|
Anor, тогда вопрос другой, возможно мне поставить аватар больше чем мой старый? больше размера 130*130? В размере аватара 130*130, - шапка не поместиться!!!
|
|
Anor, ой, подходит, категорически согласен. А что на счет пользователя AON?
|
Roska, Так, тебе поставил, 4500 вернул.
Цитата:
|
![]() |
|
Roska, Поставил.
|
Хочу национальный флаг Армении в статусе
|
Можно такую::
Размер у нее 93х130 и весит 20Кб, хз сколько с меня денег поэтому перевел - 3500$, вроде как по прайсу (если что не так, поправьте - допереведу): 1. Аватар 130x130 - 3000$ 2. Аватар до 20 кб - 500$ |
Вложений: 1
Смена аватара (праздники уже прошли).
Перевел. |
ребят после отправки денег банкиру сколько ждать? смотрю последнюю активность банкира, в середине 2010 ого;)
|
armena3.., Поставил.
Roska, Аву под нужный размер делай. |
Anor, поставил?
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 20:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot