![]() |
За последние три дня четвертый раз уже пересматриваю "Большой Куш", в переводе Гоблина, естественно. Так давно уже не видел.. Ричи - просто великолепен...:finest: :finest:
|
Gangster10, Раз 50 наверное уже смотрел этот фильм. И каждый раз открываю для себя что-то новое.
|
Цитата:
Я вот посмотрел его один раз, и мне хватило. Вообще не любитель пересматривать фильмы, пересматриваю лишь старые советские фильмы когда их крутят по телевизору. |
Nikolay19, это кому как. Вот песню ты же можешь слушать по сотни раз в неделю, к примеру, если нравится очень? Хотя ты уже вроде всё услышал, знаешь наизусть текст и т.д, но всё равно ты готов прослушать её ещё раз и ещё раз, потому что она вызывает у тебя положительные эмоции. Вот с фильмом тоже самое.
|
Mercus, да.. Конечно, диалоги у них в высшей степени искуссные.. Я, наверное, скоро буду знать их наизусть уже...:finest: :finest:
Да, Ричи это умеет, за то и люблю его очень. |
Посмотрел "Терминал" Стивена Спилберга. Очень хорошее кино, даже не знаю, почему только сейчас о нём узнал. Том Хэнкс как всегда хорош!
|
Цитата:
|
Я сегодня смотрел "Мне бы в небо". Клуни, конечно, шикарен, несмотря на свой возраст. Такая романтическая комедия, очень симпатичная. Я остался в восторге. Сюжетная линия в принципе, стандартная для романтических историй Голливуда, но она сделана так красиво, здорово, приправлена острым, малость пошловатым (но в меру) юмором, смотрится на ура.
Ах-ах-ах... Я под впечатлением.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас как раз скачал. Последнюю неделю хотел посмотреть, но не было сначала нормального качества картинки, а потом нормального перевода. Сейчас скачал двухголосый любительский, ну просто уже не могу терпеть :krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Премьера в РФ только вчера была. |
Не знаю, выйдет ли в широкий прокат по России фильм "Козырные Тузы 2", но я не советую ребят вам на него идти. я его скачал уже и посмотрел. качество хорошее, перевод на уровне. С первой частью рядом не валяется. Прежде всего актерским составом. Конечно там не будет Бена Аффлека, Райана Рейнольдса, Рэя Лиотты и прочих звезд. Да и сам фильм "подкачал". Он динамичности первого мао что осталось, хотя он тоже довольно динамичен.
|
Посмотрел "Книгу Илая". Шёл,абсолютно не зная о чём фильм,прочитав пару мнений. Я в восторге!! Хотя многим не понравится,но меня потрясла атмосфера фильма (Fallout узнаётся без труда:) ) и классный сюжет.
|
Недавно посмотрел польский фильм "Сонливость". Хороший фильм, атмосферный, неординарный. До сих пор под впечатлением. Что и говорить, поляки конечно молодцы, глубокий фильм создали, заставляет задуматься. И музыка замечательная, прекрасно передает атмосферу. Очень удивился, когда на Кинопоиске не обнаружил ни одной рецензии. Вобщем, советую всем, кто не смотрел.
|
Ну вот щас в нагрузку сериалу "Школа" показывают по первому "Все умрут, а я останусь".
|
Цитата:
|
Цитата:
Бессмысленная полнейшая туфта. Даже тема сисек полностью не раскрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
Я там никаких отношений не увидел. Одни диалоги построены как у начальной школы, только с вкраплением отсосов и бухла, и это выдают за девятый класс... По-моему, фильм абсолютно лишен смысловой нагрузки. Что уж говорить, если сама Германика не дала четкого ответа, что хотела донести до нас этим "творением". Обиженные дети сняли фильм называется. |
Цитата:
|
Немного о фильмах.
"Книга Илая". Не люблю Дензела Вашингтона, но даже без него фильм был бы неудачным. Все просто и наивно. И, наверное, не даром он пока что просто провальный. "Амелия". Не ждите от него ничего экстраординарного. Красивое кино. Красивая история. Красивый конец. И, к сожалению, не совсем внятная игра актеров, и один из примеров не очень впечатлительной постановки женщины-режиссера. "Балканский мальчик". Вот это действительно стоящее кино. Думаю, мало кто знаком с македонским кинематографом, поэтому всем советую ознакомиться. История душераздирающая и философская. И пусть фильм не высокобюджетный, но он черт подери, хороший. |
4-го февраля в кинотеатре моего города обещают "Кандагар", а 18-го - "Мы из будущего 2". Постараюсь сходить на оба, особенно на 1-й. Лишь бы Москоу-сити во время пленочку доставила:krut:
|
Цитата:
Кроме еще "Царя", конечно. Глядишь, скоро все кино будет у нас интересно посмотреть..:) |
Посмотрел 2 новиночки в последние дни :)
"Мне бы в небо" - юмор очень неплох и Клуни хорошо справился с ролью. В целом же фильм кажется каким-то затянутым, особенно в середине. Неспеша показывают-показывают жизнь, потом раз, два, три... и конец. Но в целом очень неплохой фильм. Взял кстати вчера Золотой глобус за лучший сценарий. Актёры свои награды не потянули. "Шерлок Холмс" - а вот этот фильм шикарен! ;) 2 часа пролетели незаметно. Актёры великолепны. Сюжет также держит. По праву глобус достался Дауни мл. как лучшему актёру. Немного в а*уе, от того что Джуд Лоу даже не номинирован на З.Г. на актёра второго плана. С советской версией не знаком, и в печатном виде не цепануло как-то, а вот этот фильм понравился. Чувствуется рука режиссёра - снято интересно. |
Цитата:
Цитата:
Сегодня пересмотрел классику:krut: Первым попался мне на пути Форрест Гамп. Это что-то. Форрест Гамп для меня фильм номер 1. Вызывает и смех и слезы, заставляет задуматься и наоборот не думать о своей судьбе, о смерти, о жизни. Почитал парочку отрицательных рецензий нак инопоиске и очумел. Такого бреда я никогда не читал. Одна строка была, Земекис в фильме не чувствуется. Я так скажу, с первой секунды сразу угадывается рука Земекиса, и музыка Алана Сильвестри. Не знаю, что у людей со слухом и зрением, но этот фильм шикарен и заслужил всех своих оскаров и наград. А потом двойной удар по мозгу, завтра ждет третий) Первый это "Цельнометаллическая оболочка" Кубрика Второй это "Апокалипсис сегодня" Копполы Третий "Взвод" Оливера Стоуна я их специально не указал в топе фильмов о войне. Эти фильмы настолько мне нравятся, что я думаю, что топы всякие их недостойны. Они так закинули планку фильмов о войне, что вряд ли кто к ним смог приблизиться. Разве что "Мы были солдатами"с Мэлом Гибсоном в главной роли и "Спасти Рядового Райана" Стивена Спилберга. |
Реквием по мечте кто смотрел?Расскажите впечатления,а то собрался посмотреть на днях
|
К@t@LoNeЦ, реальный фильм о наркоманах. очень тяжелый...
|
Цитата:
П.С. Очень тяжелый для меня фильм Линча "Голова-ластик" Вот это реальный хардкор. Цитата:
смотри обязательно. такую классику нельзя не смотреть. Фильм отличный |
Цитата:
з.ы. Но критики творчества Германики могут сказать что это тоже бред и такого не может быть. |
Цитата:
Более того, что сама Германика в школе не училась, и слишком высокомерна и думает, что она знает все и лучше всех. |
Цитата:
|
Тоже Гампа сегодня посмотрел... Великолепно! Больше нечего сказать. Фильм шикарен!!!
|
Цитата:
Школа это не рестлинг, школа это не наркотики. Школа это то, что постигаем мы в течение десятилетия собственными силами, получаем свой первый опыт. Нельзя понять что такое школа и как происходят дела в школе, просто послушав кого-то. Или посмотрев на что-то. |
ДжаZ-man, брат, а откуда инфа что она там не училась?
|
Цитата:
Реквием по мечте смотрел очень давно, фильм помню очень плохо, да и не особо он мне нравился. Наверное, оттого, что тогда еще был младше. Сейчас планирую пересмотреть. Вообще, очень много фильмов занес в свой условный список, которые планирую посмотреть в ближайшее время. Эх, только время не благоприятствует мне в этом...точнее, его отсутствие. ;) |
Цитата:
Сама Валерия Гайв школу толком не ходила. Родители-журналисты были против того, чтобы их дочь стала октябренком, а потом пионером. Поэтому отдали девочку в кооперативный лицей, где она проучилась четыре года, а потом перешла на домашнее обучение. - Я до сих пор не знаю таблицы умножения и пишу без запятых, но меня это не смущает. В свои 25 я успела сделать даже больше, чем какой-нибудь 36-летний дипломированный режиссер, - признается Германика. - Ко мне домой приходили учителя, но все эти школьные предметы меня мало интересовали. Когда стукнуло 13 лет, я захотела поучиться в обычной школе, но быстро поняла, что сделала ошибку. В этом заведении меня все время чмырили, и я там была человек-говно. Зато в клубе «Драйв» в кинотеатре «Таджикистан» каждую пятницу я блистала на дискотеках. Отжигала под «Гостей из будущего» и медляки Селин Дион. |
Сегодня посмотрел "Рой Джонс мл. Лучшие нокауты", очень увлекательный и занимательный документальный филмец :perekur: Есть две части ещё, "Лучшие контрудары" и "Лучшие удары";)
|
Цитата:
|
Реквием по мечте. Хммм... Для многих это фильм высшего качества. А для меня, если честно, он особо не по душе. На один раз его посмотрел, ну а дальше вообще нет мнения. Мне в общем этот фильм не особо понравился.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 08:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot