Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Nead 13.03.2010 16:18

Ну что ж, несмотря на победу, игру можно назвать блином, который вышел комом. Конечно, надо притираться друг к другу ещё. Лазочив пока не понимает до конца игроков. Кержаков по-прежнему единалит. Но задатки умной и быстрой атаки есть без сомнения. Матч в одни ворота шёл, должны были больше забивать. Тем более во втором тайме разыгрались и совсем задавили Крылья. Данни действительно лучший в матче, хотя много брака в передачах, судя по всему, ему как раз лучше брать игру у штрафной на себя. Зырянов слабо заметен, Лумб неплох, но нужно почаще идти вперёд иначе туда смещается Кержаков и место центрального нападающего как-то пустеет, а Быстров туда не всегда успевает. С защитой пока порядок. Ну а про Славу пока нечего сказать, работы не было.
С победой питерских, с нетерпением ждём 2-го тура.

Gangster10 13.03.2010 16:20

Nead, да ну тебя!:) Какой комом?:) Что ты ожидал на этом "поле" против этого "автобуса" увидеть? Играли более-менее. Для старта - в самый раз.

Nead 13.03.2010 16:29

Gangster10, ну честно ожидал более одного мяча, тем более единственный мяч был забит вовсе не после того, как мы автобус продавили.

Gangster10 13.03.2010 16:38

Nead, они ведь ошибались пару раз. Первый - гол, второй - красная.
Это не блин комом.. Обычно команды у нас не начинают в карьер, на таких-то полях. Вот если бы играли в Ростове или на искуственном в Лужниках - можно было бы беспокоиться, а так - незачем пока что.:)

Nead 13.03.2010 16:40

Gangster10, я вовсе не сгущаю краски, просто считаю, что для дальнейшей уверенности должны были больше забить. Хотя, возможно, на Спартак экономят силы.

Gangster10 13.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Nead
возможно, на Спартак экономят силы.

Вряд ли. Просто сложно очень играть на таком поле. Травмы и все такое. Себя берегли, скорее.;) Итак Быстров чуть травму не получил..

Gangster10 13.03.2010 22:59

Все-таки откровенная с*ка этот Корниленко..:) Вот полгода как дерево играл - вернулся в "Томь", на тебе, первый дубль чемпионата..:finest:

Tarle 14.03.2010 07:09

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Все-таки откровенная с*ка этот Корниленко..:) Вот полгода как дерево играл - вернулся в "Томь", на тебе, первый дубль чемпионата..:finest:

Да он за Зенит и не играл почти.На скамейке сидел,в лучшем случае выходя на замену.

Gangster10 14.03.2010 14:37

Pensador, в августе он имел достаточно времени показать себя. Но, правда, когда ты играешь как уг, а мимо тебя есть Текке, который хоть забивал, плюс Кежман, который хоть старался бегал по полю, то тебе постепенно перестают давать время.;) Знаешь, так бывает иногда в футболе..;)
На самом деле, для Корниленко "Томь" - потолок, выше он нигде не раскроется. И понятно было, что покупали его летом только для того, чтобы помочь сибирякам..

Gangster10 18.03.2010 19:56

:finest: Ну вот, в этом году уже с первого тура.. Красавцы..:) 10 тыс. кровных рублей за поведение фанатов..:finest:
Мне кажется, уже спокойно можно ввести регулярный штраф за каждый матч..:)

Nead 18.03.2010 21:30

Gangster10, за первые пять туров, тысяч сто мы потеряем точно.

Gangster10 18.03.2010 21:37

Nead, да знаю я..:) В прошлом сезоне попозже начали просто. Мы каждый тур отгребать будем..:)

bogerman 20.03.2010 01:06

Gangster10 20.03.2010 01:34

bogerman, да, это те самые радикальные фанаты-неадекваты, именно они пригрозили, что "это ненависть не зависит от его выступлений". Я даже знаю кажется, кто это были..:zol:

bogerman 20.03.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Gangster10
bogerman, да, это те самые радикальные фанаты-неадекваты, именно они пригрозили, что "это ненависть не зависит от его выступлений". Я даже знаю кажется, кто это были..:zol:

В этом я не сомневался, но ведь они вроде как обиделись на руководство, и сказали что команду поддерживать больше не будут, что им ещё надо? Быстрова по-любому не продадут, чего парни добиваются?

Gangster10 20.03.2010 02:05

bogerman, смотри..:)
Цитата:

Сообщение от Gangster10
да, это те самые радикальные фанаты-неадекваты, именно они пригрозили, что "это ненависть не зависит от его выступлений". Я даже знаю кажется, кто это были..

В этих словах в принципе все заключено - неадекваты все что угодно могут сделать.:)

Tarle 20.03.2010 07:42

Обидно,что все это произошло на глазах у Спалетти.Опозорились перед одним из самых известных тренеров мира.Какое мнение теперь у него сложится о "культурной" столице?

Nead 20.03.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Pensador
Какое мнение теперь у него сложится о "культурной" столице?

Бля, чё ты несёшь? Как зависит это от его мнения о нашем городе? Ты фанатов в Италии видел? Там по таким неадекватствам они нас превосходят в разы.

А по сабжу, уже заебало. Ладно на стадионе, вас там всё равно никто не слушает, но блять на торжественном вручении медалей. Это не болельщики.

ДжаZ-man 20.03.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Pensador
Обидно,что все это произошло на глазах у Спалетти.Опозорились перед одним из самых известных тренеров мира.Какое мнение теперь у него сложится о "культурной" столице?

:finest: Скажете же, писец:krut: И это перед Спалетти опозорились?? Да он из Италии, где болельщики громят кафе, магазинчики игроков, постоянно устраивают какие-то хулиганские акции. Спалетти привык уже к этому. А причем тут культурная столица? Лично мне пох на группу радикально настроенных дебилов, мне нравится Питер, я был там три раза, чудесный город, с прекрасной архитектурой, нормальными людьми.

А по ситуации скажу, что если и впраду Быстров целовал ромбик СпаМа и показывал жесты болелам (в чем я сомневаюсь) то и я бы его не простил. Это предательство.

Nead 21.03.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А по ситуации скажу, что если и впраду Быстров целовал ромбик СпаМа и показывал жесты болелам (в чем я сомневаюсь) то и я бы его не простил. Это предательство.

Сто раз пересматривал видео с поцелуем и всё же думаю, что он указывал на надпись на футболке. А жесты он и правда показывал. И не только ряд фанатов-неадекватов его предателем считают. Я тоже к нему отношусь негативно, однако, фраза "для нас на поле 10 футболистов" показывает весь мозговой потенциал таких болельщиков. Сколько ещё раз Капитан очевидность должен сказать, что футбол - это поле, двое ворот и 22 человека на нём,а не скандалы, интриги и расследования.

_demom_ 21.03.2010 11:00

_demom_ 21.03.2010 16:07

вечеслав как всегда.... :mat: Лазович щас забьёт:pivo:

Gangster10 21.03.2010 21:44

Ну как-то так себе играли, хотя вся игра в принципе показала, насколько Спалетти более весомый тренер, по сравнению с Карпиным. Весь второй тайм возили "Спартак" туда-сюда, только правда реализация хромала - как и на сборах, впрочем, думаю, что для строящейся команды это дело наживное.
Малафеев опять натворил херни, и, честное слово, это уже надоело. Пора бы дать шанс попробовать себя Жевнову. Как мне показалось, не пропусти мы этот тупейший мяч - вполне возможно начали бы передавливать "Спартак" уже в первом тайме, хотя, каюсь, все и сам знаю насчет сослагательного..:)
Очень понравился Лазович, рад за Ломбертса. Пенальти на Кержакове тогда был, когда Сухи откровенно играл в корпус, но оставим два, мягко говоря, неоднозначно отработанных матча (в этом и в прошлом году) на совести Сухины.
Здоровья Денисову, надеюсь там ничего серьезного.
P.S. неприятно было видеть спартаковцев, показывающих, что они имеют "Зенит"..:mat:

_demom_ 21.03.2010 22:58

Gangster10 21.03.2010 23:09

Вообще-то оффсайд бывает в том случае, когда передачу делает свой игрок, а не вратарь соперника..;)

_demom_ 21.03.2010 23:21

второй скрин посмотри http://gyazo.com/d133aef48949b208f7089e6e8eb62094.png

Gangster10 21.03.2010 23:23

И что? При чем тут Ари?

_demom_ 21.03.2010 23:38

1 - я сразу кинул два скрина... смотреть надо внимательней!

2 - "При чем тут Ари?" без коментариев :yo:

Gangster10 21.03.2010 23:42

_demom_, а сорри, ты бы хоть с новой строки написал второй..:)
А насчет Ари - разве на него гол записали? Я-то на стадионе был, мне показалось Веллитон забил..:unsure:

Kuke 21.03.2010 23:42

Ари находясь в офсайде активно мешал защитнику Зенита

vodka1 21.03.2010 23:45

Странный стартовый состав Зенита. Непонятный Хусти, мертвый Быстров и ненужный Керж. В Спартаке отмечу в первом тайме очень неплохую игру защиты только один момент удар Быстрова. Во втором тайме вышедший Лазович изменил игру. Спартак еще больше прижался к воротам, а у Зенита были как минимум 3 голевых момента.
Сухина отыграл на 3. Столько свистеть в сторону Зенита это надо было умудриться;)
В Спартаке отмечу Сухи пока только положительные отзывы о нем. Чувствую Штранцель сядет на лавку. Впереди матч с Локо есть все шансы обыграть их.

Gangster10 21.03.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от vodka1
Столько свистеть в сторону Зенита это надо было умудриться

Да ну? Примеров бы..;)
Цитата:

Сообщение от Kuke
Ари находясь в офсайде активно мешал защитнику Зенита

Не понимаю чем он мешал? В следующий же момент Ломбертс был свободен, более того он пролетел в площадь ворот и, уже разворачиваясь, не попал по мячу. Ари даже Малафееву не мешал прибежать назад.;)
P.S. это был Анюков.

_demom_ 21.03.2010 23:48

гол непонятно на кого записали) на стадио и на Лазовича гол записали)))

Gangster10 21.03.2010 23:55

_demom_, в протоколе в итоге на Веллитона записали. А Ари вообще в угол ворот залетел потом и в голе не участвовал.
Товарищи, посмотрите нормальный повтор, а не отдельные кадры.
http://www.youtube.com/watch?v=bvbF9w6T0ak
Все по правилам, если вратарь уже в который раз допускает идиотские ошибки в игре на выходе - зачем винить судью?;)

vodka1 21.03.2010 23:58

Gangster10, ну к примеру когда во втором тайме кто-то из зенитовцов играл в штрафной Спартака играет рукой он молчит. Когда оба борятся корпус в корпус и друг друга держат (видно на повторе) штрафной в пользу Зенита. Во втором тайме свистели в пользу Зенита.

Kuke 21.03.2010 23:59

Gangster10, я про борьбу Ари и Губочана, помешал второму возможно спасти от гола

Gangster10 22.03.2010 00:07

vodka1, это был Лазович - его и самого во-первых держали рукой, а во-вторых там сложно было увидеть арбитру момент, я бы не сказал, что это подсуживание. Кроме того, незадолго до второго гола, в щтрафной Сухи играл в корпус Кержакова - должен был быть пендаль, и судья видел эпизод, но не поставил. А что касается во втором тайме свистел - не заметил особо такого.. Факты.:) а их нету..
Цитата:

Сообщение от vodka1
Когда оба борятся корпус в корпус и друг друга держат (видно на повторе) штрафной в пользу Зенита.

В борьбе за мяч НЕЛЬЗЯ играть в корпус, когда соперник уже владеет мячом. Кержаков догонял мяч, видно было, что Сухи проиграл позицию - и он врезался в корпус Кержу. Такого делать НЕЛЬЗЯ.
Kuke, еще раз говорю, это был Анюков. Посмотри повтор - они боролись, когда мяч был оооочень далеко от них. К тому моменту, когда мяч дошел до того места, где они остановились на скрине, оба лежали в ближнем углу ворот. Нет, ну конечно может Анюков и супермен..;)

_demom_ 22.03.2010 00:26

ари боролся с губочаном....

Положение вне игры назначается, когда игрок нападающей команды в момент удара или паса другого игрока его команды оказывается ближе к линии ворот противника, чем предпоследний игрок обороняющейся команды (включая вратаря).

По правилам 2003 года, судья решает, было положение вне игры или нет. Для этого есть три «критерия активной игры»:
Футболист вмешивается в игру (получает мяч).
Футболист мешает играть сопернику (загораживает поле зрения, мешает перехватить мяч).
Футболист получает преимущество благодаря своей позиции (когда мяч отлетает от ворот или противника).

в момент касания велитона по мячу ари был в офсайде ! вот и всё!

_demom_ 22.03.2010 00:32

Судья международной категории Н.В. Левников на своем сайте объяснил, что "Спартак" забил нам гол из офсайда.
http://www.sportreferee.ru/expert/ex...LEMENT_ID=1295

vodka1 22.03.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Gangster10
vodka1, это был Лазович - его и самого во-первых держали рукой, а во-вторых там сложно было увидеть арбитру момент, я бы не сказал, что это подсуживание.

Тогда это речь о не профессионализме. Там должна быть карточка.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В борьбе за мяч НЕЛЬЗЯ играть в корпус, когда соперник уже владеет мячом. Кержаков догонял мяч, видно было, что Сухи проиграл позицию - и он врезался в корпус Кержу. Такого делать НЕЛЬЗЯ.

Вообще то я имел ввиду борьбу на поле, а не с моментом Кержа. Я про моменты когда идет БОРЬБА, а свестит в пользу Зенита.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А что касается во втором тайме свистел - не заметил особо такого.. Факты.:) [size="1"]а их нету..

Пересмотри второй тайм, и если тебе хватит смелости и объективности, то увидишь несколько;) ошибок в пользу Зенита.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot