Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 21.07.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Mercus
Catala, отжог ага... обычное упражнение. раньше, когда занимался спортом на каждой тренировке такое делали. Да и потом даже на универской физре такое упражнение было. По-моему таких фоток просто тучи. Раз посмеялись, два... но эта уже вызывает раздражение. Хотя бы было наоборот)). Удивлён, что такую фотку выложил Катала.

Знаешь, если вы при выполнении этого упражнения делаете такое же лицо, как у Кристины, значит у вас что-то с ориентацией не то...

Garrincha 21.07.2009 12:59

Scortsenni
Я пропустил первый тайм (не успел). Но прочитав текстовую трансляцию, могу сказать, что КриРо был самым заметным в составе Реала, наряду с Игуаином. Много бил, несколько опасных проходов, обыгрышей, перепасовки с Пипитой.Сейчас вот хочу найти этот матч, и посмотреть первый тайм.
П.С. Единственное, что меня выбесило - грубые нарушения, и очень жесткие подкаты в исполнении Гаго! Я начинаю думать, что у него не все впорядке с психикой!

Garrincha 21.07.2009 19:57

"Реал Мадрид" продал Хави Гарсию в "Бенфику" за 7 миллионов евро. Он уже покинул расположение команды в Ирландии, чтобы приехать в Лиссабон на презентацию. Контракт рассчитан на 5 лет.

Mercus 22.07.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
Знаешь, если вы при выполнении этого упражнения делаете такое же лицо, как у Кристины, значит у вас что-то с ориентацией не то...

ещё один. Ребят вы чего? Упражнение состоит в том, чтобы держать партнёра, а тот в свою очередь должен бежать. Кристинке видимо просто сложно держать Рауля, вот он и напрягается.
Лицо... чё за детский сад?
Я вот не пойму, если вы придёте на тренировку к футбольной команде, вы наверное там вообще умрёте от смеха, там и не такие парные упражнения делаются.

Catala 22.07.2009 02:16

Mercus, смеяться после слова лопата.

Mercus 22.07.2009 03:09

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
Mercus, смеяться после слова лопата.

сумничал типа?

Я всё понимаю, да, должно быть смешно и т.д Но такого рода шуток было уже миллион, уже не смешно. То над чем здесь можно посмеятся - банальность для глупых американских фильмов, для которых слово "жопа" является самой распространённой шуткой. Не надо тыкать в моё чувство юмора, оно у меня есть, но "Американский пирог 5" у меня смеха уже не вызывает. Так же как и Аншлаг с Петросяном. А вот такие фотки как раз такого рода юмор - банальный и тупой.

Catala 22.07.2009 03:15

Это не юмор, это просто забавная фотка. Ее не надо анализировать или объяснять. Я думаю и так все понимаю, что это упражнение, а не секс. Ты видел миллион таких фоток и тебе уже не смешно? Замечательно, я видел намного меньше и такие фотки все еще вызывают у меня усмешку и далеко не только у меня. Можно просто пройти мимо.

NazimX5 22.07.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Это не юмор, это просто забавная фотка. Ее не надо анализировать или объяснять. Я думаю и так все понимаю, что это упражнение, а не секс. Ты видел миллион таких фоток и тебе уже не смешно? Замечательно, я видел намного меньше и такие фотки все еще вызывают у меня усмешку и далеко не только у меня. Можно просто пройти мимо.

Да хорош ерундой заниматься.:perekur:

NazimX5 23.07.2009 13:47

Игроки команды "Реал" вернулись со сборов в Мадрид. Теперь им предстоит сыграть на "Кубке Мира" с "Аль-Иттихадом" в воскресенье, а за тем с "ЛДУ".
Руководство команды обещает победить во всех встречах. Сливочные пробудут в Мадриде до 7 августа, затем команда отправится в США и Канаду.
:yo:

Nikolay19 23.07.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Теперь им предстоит сыграть на "Кубке Мира" с "Аль-Иттихадом" в воскресенье, а за тем с "ЛДУ".

каком таком кубке мира?? че - т я ниче не понял :unsure:

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot