![]() |
Цитата:
|
Scortsenni
Я пропустил первый тайм (не успел). Но прочитав текстовую трансляцию, могу сказать, что КриРо был самым заметным в составе Реала, наряду с Игуаином. Много бил, несколько опасных проходов, обыгрышей, перепасовки с Пипитой.Сейчас вот хочу найти этот матч, и посмотреть первый тайм. П.С. Единственное, что меня выбесило - грубые нарушения, и очень жесткие подкаты в исполнении Гаго! Я начинаю думать, что у него не все впорядке с психикой! |
"Реал Мадрид" продал Хави Гарсию в "Бенфику" за 7 миллионов евро. Он уже покинул расположение команды в Ирландии, чтобы приехать в Лиссабон на презентацию. Контракт рассчитан на 5 лет.
|
Цитата:
Лицо... чё за детский сад? Я вот не пойму, если вы придёте на тренировку к футбольной команде, вы наверное там вообще умрёте от смеха, там и не такие парные упражнения делаются. |
Mercus, смеяться после слова лопата.
|
|
Это не юмор, это просто забавная фотка. Ее не надо анализировать или объяснять. Я думаю и так все понимаю, что это упражнение, а не секс. Ты видел миллион таких фоток и тебе уже не смешно? Замечательно, я видел намного меньше и такие фотки все еще вызывают у меня усмешку и далеко не только у меня. Можно просто пройти мимо.
|
Цитата:
|
Игроки команды "Реал" вернулись со сборов в Мадрид. Теперь им предстоит сыграть на "Кубке Мира" с "Аль-Иттихадом" в воскресенье, а за тем с "ЛДУ".
Руководство команды обещает победить во всех встречах. Сливочные пробудут в Мадриде до 7 августа, затем команда отправится в США и Канаду. :yo: |
Цитата:
каком таком кубке мира?? че - т я ниче не понял :unsure: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot