![]() |
Цитата:
|
Эстебан Гранеро вернулся в "Реал Мадрид"! Соглашение уже достигнуто. Вчера в 18:30 руководство клуба отправило коллегам из "Хетафе" официальное подтверждение своего намерения воспользоваться пунктом о выкупе прав на "Пирата". Трансфер был успешно осуществлен после выплаты четырех миллионов евро. Осталось официально подписать контракт, ожидается, что это произойдет сегодня.
|
Дани Парехо переходит в Хетафе. Видно Перес вернув одного воспитанника в Реал, тут же отправил другого на вырост. Судя по всему в контракт, будет включен пункт, о выкупе игрока обратно в течении 2 лет.
|
Цитата:
|
Думаю что все совсем даже не плохо. Дани игрок молодой, амбициозный, пусть наберется опыта в другом клубе, а потом можно и вернуть согласно контракту. Думаю что это лучше, чем если бы он играл пару матчей за весь сезон, или совсем не имел бы игровой практики.
|
О, а девчонки-то уже подружились... Можно не беспокоиться за Кристину, Маша не даст ее в обиду.
|
Цитата:
Невзирая на полгалактикос в матче с "Аль-Иттихадом", единственный гол забил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Х5, ты что реально думаешь, что тваЬи кумиры сыграются во время товарищеских матчей? Хотя мне очень нравится как ты их тут забавно защищаешь и стараешься показать нам какие они все хорошие...
|
13 марта 2025 года. Четверг - 18:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot