Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

BarceL 19.12.2008 15:54

Что-то слегка глючит форум, в темах неправильно последние авторы написаны, тоже касается и количество просмотров.

Catala 19.12.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Что-то слегка глючит форум, в темах неправильно последние авторы написаны, тоже касается и количество просмотров.

Например?

R54 19.12.2008 16:06

Всем хай! Купил новый комп, кое как настроил нет, теперь я тут. Проблема вот в чем. На экране странички сайта не на весь экран! от краев около 5 см

Catala 19.12.2008 16:11

Сайт оптимизирован под резолюцию 1024x*. Если у тебя больше будет свободное пространство.

Messi 19.12.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от PRO
Вроде лучше когда простые буквы.

согласен... Некоторые вообще не читаются каррикатуры...

BarceL 19.12.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Например?

В одной теме 7 ответов, а при этом не одного просмотра.

Catala 19.12.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
В одной теме 7 ответов, а при этом не одного просмотра.

Пример это указание темы.

BarceL 19.12.2008 19:17

В теме Лион – Барселона, но уже прошло.

ENRIQUE 19.12.2008 20:10

На форуме прям какой-то новый бум копирования новостей, поэтому приходится еще раз напоминать, что раздел новости на сайте тоже есть, но находится он не здесь.
Даже такие ветераны, которые должны выучить все гласные и не очень правила как Ronnifanbest не могут устоять перед соблазном увеличить свои сообщения на двухзначную цифру в день.
За примерами далеко ходить не надо.
Товарищи, я как читатель не хочу разбираться что в этом сообщении мысль уважаемого мною человека, а что свежая новость с популярного сайта. Но я вынужден это делать прочитывая сообщение целиком. Хотя если я зайду в раздел новости передо мной всегда будет выбор читать или не читать определенного рода информацию, ориентируясь на заголовок. Или читать только комментарии. На нашем форуме альтернатива сводится лишь к тому читать или не читать темы и если вместо ваших мыслей в них будут появляться перепечатки посетители все чаще будут склоняться ко второму варианту.

tuuliky 20.12.2008 00:03

Раз уж речь зашла о новостях...

Может быть, это я одна такая тупая, но раз у меня возник вопрос, возможно, он появлялся еще у кого-нибудь.

Далеко не с первого раза до меня дошло, как в новостной ленте "поднять" старые новости, ушедшие вниз.

То, что надо нажимать на меленькие названия, типа подчеркнутого мной: "реакция на события", долгое время для меня не было очевидно.
Хотелось нажать на обведенные - "Новости пользователей", которые неизвестно почему дублируются два раза, или на загадочную надпись "RSS", в ожидании, что все предыдущие новости от команды сайта выстроятся единым списком, наподобие того, как это выглядит внизу, в "Новостях пользователей".
А вот там заголовок "Новости пользователей" вообще не активен :unsure:

05 августа 2025 года. Вторник - 07:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot