Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Catala 22.04.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Они хотели

Цитата:

Сообщение от Anor
США нужно

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты не знаешь разницу между нуждой и желанием?

Цитата:

Сообщение от Anor
Знаю

Цитата:

Сообщение от Catala
Так в чем анекдот?

Цитата:

Сообщение от Anor
В том, что америкосам действительно нужно

Этот диалог больше похож на анекдот. У меня нет выбора, кроме как повторить вопрос. Ты все еще уверен, что знаешь разницу между желанием и нуждой?

NazimX5 22.04.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Они явно сюда не чаю попить приезжают, почему же никто не кричит про вмешательство в дела независимого государства? Представляю, приехал бы кто-то из России, во вони было бы.

Когда американские войска стянут к границе Украины, а полстраны будет бунтовать и требовать войти в состав США, тогда и будет вонь.

homya4ok 22.04.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Когда американские войска стянут к границе Украины, а полстраны будет бунтовать и требовать войти в состав США, тогда и будет вонь.

Я не знаю всех тонкостей и договоров, но мне кажется, Россия сама в праве решать где сосредотачивать свои войска и в каком количестве на своей территории (ведь это не только украинская, но и российская граница), а вот наличие американских войск в Украине я не понимаю ни под каким предлогом 8)

Anor 22.04.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Этот диалог больше похож на анекдот. У меня нет выбора, кроме как повторить вопрос. Ты все еще уверен, что знаешь разницу между желанием и нуждой?

На твой взгляд они хотели одобрения, значит оно им было нужно, я же имею ввиду, что в действидельности это не так, потому что они сами создают ситуацию а потом диктуют сценарий ее развития, и получается, что одобрение, как таковое, им не нужно.

KUMAN 22.04.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что-то я не помню чтобы ты писал почему.

Тыц.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А у нас как раз наблюдается естественный прирост :D

Ну да почти все так, прирост только с 2010 года, и то я так понимаю, не из-за рождаемости. Потому как твоя любимая вики пишет, что в 12 году году все таки смертность была выше рождаемости, как и в 11 сопсно.

KUMAN 22.04.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Я не знаю всех тонкостей и договоров, но мне кажется, Россия сама в праве решать где сосредотачивать свои войска и в каком количестве на своей территории (ведь это не только украинская, но и российская граница), а вот наличие американских войск в Украине я не понимаю ни под каким предлогом 8)

Вон в Крыму уже так нарешала, при этом нарушая международный договор, что потеряли полуостров. :gaah:
Но ты мне лучше скажи, что делал два года бывший русский гражданин министром обороны Украины? Не могу от тебя получить комментарии этого факта, или если это русский, то нормально.

Catala 22.04.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Anor
На твой взгляд они хотели одобрения, значит оно им было нужно

Я хочу 7-этажную вилу на каких-нибудь Канарах, но у меня нет в ней никакой нужды. Примерно в той же степени США хотели защитить свою репутацию в лице мирового сообщества перед нападением. Это не было необходимым условием, просто предпочтение. Ничего анекдотического тут нет, они на самом деле приложили много усилий для достижения этой цели, включая многократную ложь из уст самых главных лиц страны.

NazimX5 22.04.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Ничего анекдотического тут нет, они на самом деле приложили много усилий для достижения этой цели, включая многократную ложь из уст самых главных лиц страны.

Анекдот, только несмешной, именно в этом. Они (первые лица США) в угоду своих преступных планов многократно врали всему миру, а находятся еще (я не конкретно тебя имею ввиду) люди, которые им верили и верят до сих пор. Когда министр обороны США открыто заявляет что нефть Ирака и Ливии им не нужна, а идут с войной они только для того, чтобы принести этим странам демократию, ведь находятся те кто верят ему. А теперь посмотри что происходит в этих, когда то очень богатых странах. Ежедневно гибнут люди и происходят теракты. Кому нужна эта демократия по-американски?

homya4ok 22.04.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но ты мне лучше скажи, что делал два года бывший русский гражданин министром обороны Украины? Не могу от тебя получить комментарии этого факта, или если это русский, то нормально.

так бывший, он же не с российским паспортом стал министром. С 2005 он принял украинское гражданство. Я так понимаю претензия только на счет того, что он "бывший русский". Сомневаюсь, что у нас есть хоть один чистокровный украинец в министрах, за времена СССР народы перемешались.

Catala 22.04.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Они (первые лица США) в угоду своих преступных планов многократно врали всему миру, а находятся еще (я не конкретно тебя имею ввиду) люди, которые им верили и верят до сих пор.

Все политики любой страны врут. В чем-то я им верю, в чем-то нет. Каждый случай я рассматриваю отдельно.

Например причины падения башен это вообще вопрос не политический. Это вопрос научный, на который ученные дали свой ответ и который я не в состоянии опровергнуть, тем более при помощи таких аргументов, как "политики врут" или "на основе моих школьных зданий бетон должен был выдержать, так что явно толпы ученных ошибаются".

Вопрос был ли заговор или нет намного сложнее. В отличии от причин крушения на него нельзя четко ответить при помощи опытов и формул. На мой взгляд самые авторитетные источники здесь это представители спецслужб, которые по роду деятельности знают как эти системы работают и могут оценить, возможен ли такой заговор в реальности в принципе или это только сюжет для изголодавшейся по сенсациям и разоблачениям аудитории. Но я уж точно не могу считать здесь авторитетами журналистов, для которых придумывание заговоров является источником больших доходов. Тем более, когда их основные аргументы это те же "политики врут" и "здание должно было выстоять и ниипет".

05 августа 2025 года. Вторник - 01:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot