![]() |
Цитата:
Во вторых, я никого не защищаю, тем более забавно. В третьих, тов. матчи для того и нужны, чтобы подготовить команду к началу сезона. |
Сейчас посмотрел первый тайм матча Real - LDU Quito 0 - 0 счёт))) на месте Переса я бы начинал нервничать:D . Единственный игрок, который своей игрой выделялся, это Пепе нет, он некого не епошил ногами он просо хорошо играл в обороне. Начало за упокой по другому не скажешь:D .
ЗЫ: Сальгадо зря карьеру решил не завершать:finest: |
Можно поздравить Ронадлу с первым серьёзным достижение, голом с пенальти.))))):lol:
|
Цитата:
Походу мадридская шушера этот матч выиграет счёт уже 3-1 и даже смотреть совсем больше не охота, а я так за эту эквадорскую команду переживал:sorry: |
Пенальти, Добивание, Метцельдер, и более менее Негредо. Даа... Реал - Мощь!:D
|
Перед матчем на тренировке повредился Снейдер, во время матча Роббен и Бензема... тяжесть повреждений уточняется. Де-жа-вю?
|
Цитата:
Только что глянула сегодняшнюю Марку и As. Везде фотки ликующего КР. Я конечно все понимаю, но так радоваться и писать тучи статей по поводу гола с пенальти все-таки не стоило бы :unsure:. Или это стало для них из ряда вон событием :perekur:? |
Интересно, а они будут играть с эквадорской Барселоной?
|
Ребят, там говорят Реалу два гола забила девушка по имени Вера?
|
Арбелоа тоже в Мадрид... Свершилось и это.
http://sport.es/default.asp?idpublic...icia_PK=633403 |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot