![]() |
из защитников мне нравятся Жуан и Мексес из Ромы...ИМХО Мекс немножечко не стабилен...а так Жуан очень неплохой центровой...в Барсе пришелся бы ко двору...
|
Цитата:
Зачем нам этот дом престарелых? Пора омолаживать состав. Цитата:
Не видели, и слава Богу! А зачем нам надо там его видеть? Он был взят в аренду на "если что". Сейчас восстановится Жоркера, и плюс подрастающий Ойер, ну и куда нам этот Пинто? И снова же отмечу возраст, хотя для вратарей - это далеко не предел. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой вот об-лом-айс :zol: |
1)Хотелось бы увидеть Рибери в Барсе, тогда и Анри, как мне кажется, раскроется. Беда француза заключается в том, что Райкард пытается сделать вингера из центрального нападающего. Понятно, что не от хорошей жизни, да и связка Абидаль-Анри звучала устрашающе. В следующем году Анри, если конечно он не уйдет, должен играть в центре, борясь за место в основе с ЭтоО.
2)Насколько вероятен обмен Деку на Рибери? |
Боюсь, что после ухода Рони, Райк захочет именно Анри на левом фланге "замариновать", может именно по этой причине, Анри собрался обратно в Англию? ;) боится, хотя я его понимаю, Райк уже просто извращается над напами, всех на фланги загнал...;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто о том, что никто из них сидеть на скамейке не будет, не такие они игроки, особенно Этоо...;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot