Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Garrincha 19.04.2008 17:22

из защитников мне нравятся Жуан и Мексес из Ромы...ИМХО Мекс немножечко не стабилен...а так Жуан очень неплохой центровой...в Барсе пришелся бы ко двору...

Mix 19.04.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от V@lde$
надо оставить Тюрама, Сильвинью.

Зачем нам этот дом престарелых? Пора омолаживать состав.

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Пинто на поле мы ЕЩЕ НЕ видели!

Не видели, и слава Богу! А зачем нам надо там его видеть? Он был взят в аренду на "если что". Сейчас восстановится Жоркера, и плюс подрастающий Ойер, ну и куда нам этот Пинто? И снова же отмечу возраст, хотя для вратарей - это далеко не предел.

Foxi 19.04.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от gaskar
А вот мне как центральный защитник нравится Алекс из Челси, но он там мало играет, по мне было бы хорошо его купить, во-первых высокий, играет как мне кажется (насколько я видел его игры) хорошо, и бьет штрафные тоже хорошо. Что вы думаете по этому поводу.

Кстати очень неплохая кандидатура,игрок такого плана мог бы подойти Барсе,но врятли Барселона будет хотет его приобрести...

Mix 20.04.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
Футболисты "Марселя" Матье Вальбуэна и Тайе Тайво продлили контракты с французским клубом до 2013 и 2011 гг. соответственно, сообщает официальный сайт УЕФА.

Вот такой вот об-лом-айс :zol:

BarcaVic 20.04.2008 21:44

1)Хотелось бы увидеть Рибери в Барсе, тогда и Анри, как мне кажется, раскроется. Беда француза заключается в том, что Райкард пытается сделать вингера из центрального нападающего. Понятно, что не от хорошей жизни, да и связка Абидаль-Анри звучала устрашающе. В следующем году Анри, если конечно он не уйдет, должен играть в центре, борясь за место в основе с ЭтоО.

2)Насколько вероятен обмен Деку на Рибери?

Andre3000 20.04.2008 21:48

Боюсь, что после ухода Рони, Райк захочет именно Анри на левом фланге "замариновать", может именно по этой причине, Анри собрался обратно в Англию? ;) боится, хотя я его понимаю, Райк уже просто извращается над напами, всех на фланги загнал...;)

Vityok_D 20.04.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от BarcaVic
2)Насколько вероятен обмен Деку на Рибери?

Имхо , нинасколько. Не продаст Бавария одного из своих молодых лидеров в обмен на далеко не молодого , сильно подверженого различным травмам игрока , который еще к тому же может и не заиграть в бундеслиге.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Боюсь, что после ухода Рони, Райк захочет именно Анри на левом фланге "замариновать", может именно по этой причине, Анри собрался обратно в Англию? боится, хотя я его понимаю, Райк уже просто извращается над напами, всех на фланги загнал...

Я надеюсь что если найдется альтернатива Деко то райк запихнет на левый фланг Иниесту , он все же там смотрится просто замечательно.

Andre3000 20.04.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Я надеюсь что если найдется альтернатива Деко то райк запихнет на левый фланг Иниесту , он все же там смотрится просто замечательно.

А Анри тода куда? Месси справа, Иньеста слева, а на острие кто? Этоо и Анри будут подменять друг друга что ли?

Vityok_D 20.04.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Анри тода куда? Месси справа, Иньеста слева, а на острие кто? Этоо и Анри будут подменять друг друга что ли?

Ну а почему бы и нет. Игра у Тиери на фланге не идет , надо же кому то в центре играть , кроме того головой француз играет прилично и вообще центр атаки ето вроде то чего он хотел.

Andre3000 20.04.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Ну а почему бы и нет. Игра у Тиери на фланге не идет , надо же кому то в центре играть , кроме того головой француз играет прилично и вообще центр атаки ето вроде то чего он хотел.

Я просто о том, что никто из них сидеть на скамейке не будет, не такие они игроки, особенно Этоо...;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot