Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 22.04.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN

А, ты там пишешь что заседание МВФ через неделю, от 17го числа, тоесть 24 чисал заседание, через два дня. Короче у вас завтра открываются европейские рынки, а послезавтра вам согласовывают транш, ура! Ты рад надеюсь?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну да почти все так, прирост только с 2010 года, и то я так понимаю, не из-за рождаемости. Потому как твоя любимая вики пишет, что в 12 году году все таки смертность была выше рождаемости, как и в 11 сопсно.

Всё же динамика положительная есть, в сравнении с вами, где с 1994 или 1995 года у вас страна как впала в штопор смертности и убыли населения, так до сих пор из него не выберется. И при этом мы не говорим про хорошую жизнь в России кстати...
Прирост не из-за рождаемости, а из-за чего? Оккультизм и магия Вуду?

RIVALDO 22.04.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Чего-то зачастили к нам гости из-за океана. То Нуланд из Госдепа, то глава ЦРУ неделю назад, теперь вот вице-президент США Байден. Они явно сюда не чаю попить приезжают, почему же никто не кричит про вмешательство в дела независимого государства? Представляю, приехал бы кто-то из России, во вони было бы.

Теперь Украина про независимость вообще может забыть на мой взгляд.
Осталось только на коленях шаркать перед Западом. Первая страна на территории бывшего СССР, которая полностью отдалась под американское управление. А всё сделал народ своими руками благодаря Майдану, у них же свобода в сознании и в сердце... :finest:
Когда проходило Женевское заседание по ситуации на Востоке Украины (которой на самом деле нет, там всё спокойно), министра иностранных дел Украины Дещицу просили выйти трижды, тем самым Лавров и Керри несколько раз ситуацию на Украине обсуждали в отсутствии министра иностранных дел Украины, без него. По-моему большего унижения был удостоен только президент Чехии Гаха в 1939 году.

RIVALDO 22.04.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Когда американские войска стянут к границе Украины

А кто стянул войска к границе с Украиной?

Al Capone 22.04.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Все
Например причины падения башен это вообще вопрос не политический. Это вопрос научный, на который ученные дали свой ответ и который я не в состоянии опровергнуть, тем более при помощи таких аргументов, как "политики врут" или "на основе моих школьных зданий бетон должен был выдержать, так что явно толпы ученных ошибаются".

я по роду работы сотрудничаю со строй организациями, знаю, что в домах "свечках" большой этажности, не помню точно, больше 18 вроде, устанавливают натяжные тросы, идущие от фундамента до крыши, своим натяжением эти троссы как бы спрессовывают межэтажные перекрытия для большей устойчивости здания. Не знаю при какой температуре они начинают плавиться, и может ли их перерезать влетающий в здание самолет, но если они рвутся - дому конец. Более того, убежден, что при постройке подобных "свечек" в центре города, среди подобных зданий, однозначно прорабатывалась вероятность разрушения здания, как будут складываться перекрытия и т.д., чтобы не сработал эффект домино к рядом стоящим зданиям, поскольку если подобное есть в Украине (хоть на этот пункт в проектной документации никто из застройщиков скорее всего не обращает внимание), то в США , особенно в Нью Йорке, думаю, уделяют повышенное внимание.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Я не знаю всех тонкостей и договоров, но мне кажется, Россия сама в праве решать где сосредотачивать свои войска и в каком количестве на своей территории (ведь это не только украинская, но и российская граница), а вот наличие американских войск в Украине я не понимаю ни под каким предлогом 8)

США - страна участник Будапештского меморандума, которая предоставляла Украине гарантии её суверенитета и безопасности, как и Британия. Так что под присутствием армии США можно подвести де юре выполнение своих обязательств перед Украиной.

Catala 22.04.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Посмотри вторую часть фильма, вопросов будет меньше.

Посмотрел/промотал. Про страховых компаний опять ничего не заметил. И все те же старые грязные приемы. Например, вот реальный сокращенный вариант главного проектировщика башен
Цитата:

Башни проектировались так, чтобы выдержать попадание самолета в любую точку. Мы брали в рассчет самый большой самолет того времени, летящий на низкой скорости и с незначительным количеством горючего. Во время атаки из-за скорости самолета энергия при столкновении значительно превысила ту, на которую мы рассчитывали при проектировании. В самолетах были полные баки горючего и это не идет ни в какое сравнение с тем, что было учтено при рассчетах

Какой кусок показывается в фильме? Тут и без моей подсказки легко догадаться:
Цитата:

Башни проектировались так, чтобы выдержать попадание самолета в любую точку.
И все, больше ни слова.

Так что мне тут должно открыть глаза? И на какие вопросы должно ответить? На какие вопросы этот... э... фильм ответил тебе?

homya4ok 22.04.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Al Capone
США - страна участник Будапештского меморандума, которая предоставляла Украине гарантии её суверенитета и безопасности, как и Британия. Так что под присутствием армии США можно подвести де юре выполнение своих обязательств перед Украиной.

Никаких обязательств и гарантий США и Великобритании там нет. Очередное бла-бла-бла... Большинство положений меморандума сводится к терминам "уважать" и "воздерживаться". Какие-то телодвижения с их стороны могут начаться, в случае если Украина окажется объектом агрессии с применением ядерного оружия. Разрекламированый мыльный пузырь. Они даже ни доллара еще не дали из обещанных, а ты хочешь войска в помощь.

GERONIMO 22.04.2014 22:14

NazimX5, это Ирак богатая некогда страна?:D Я общался с женщиной, которой сейчас в районе 35 лет. Она родилась и выросла в Ираке. Так вот все детство она пила воду из местной речки тем самым обрекая себя на куеву тучу желудочных заболеваний. Потому что о нормальной канализации, о воде в ней со старой доброй хлоркой речи не было и в помине. В Ливии ситуация была получше. Гораздо лучше.
P.S возле дома араб с Ирака делает кебабы. Оказывается он уже 18 лет избегает родину из-за того, как он говорит, жить там невозможно. Единственное, что сделали америкосы - не дали им подняться на нефти, как те же Эмираты, но обвинять что они развалили богатую страну - не стоит.

homya4ok 22.04.2014 23:02

Тут глянуть на одно только фото, и уже возникают вопросы:

Алюминиевый самолет целиком влетел в здание как нож сквозь масло и при этом оставил отверстия ступенчатой формы и отчетливо видны прямые линии, как такое может быть? Для этого надо быть великим экспертом и ждать мнения авторитеного специалиста? Даже ребенку понятно.
Цитата:

Кроме того, на этой фотографии хорошо видна женщина, в отчаянии держащаяся за одну из торчащих колонн. Она была позже опознана как г-жа Эдна Цинтрон, в эти последние мгновения своей жизни она продемонстрировала всему миру (самим фактом своего нахождения в якобы «горячей» точке – где должна была «расплавляться сталь»), что американское правительство нагло лжёт народу.

Messi 22.04.2014 23:20

homya4ok, думаю нет смысла приводить такие фотографии. Катала верит в официальную версию. А сама цель заговорщиков в том что бы люди верили в официальную версию, что бы "специалисты" заявляли о том что официальная версия правда. Что было бы с человеком если бы он публично "доказал" что официальная версия лжет? Думаю как минимум судьба изгоя Ассанжа, который даже из здания выйти не может.

Jericho 23.04.2014 00:03

Messi, забей, Катала невозмутим как скала, ему же ученые сказали, причем правду, только правду и ничего кроме правды, они же ученые и все ведь строго официально.:crazy:

П.с. Я раньше считал что это работает только на "гармбургероедов", ан-нет, не только.

06 августа 2025 года. Среда - 10:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot