![]() |
Полагаю это коварный и гениальный план Моу:crazy:
UPD. А Малага то хороша. Явно первая половина тайма за ними. |
Цитата:
Не, на самом деле пишут что Касильяс травму на разминке получил. |
Малага прекрасна. Ничего не скажешь.
UPD. Блин, накаркал. Реал шару забил какую то... P.S. Все в порядке. 2-1. Молодец Малага! P.S. 3-1. Жесть. |
Даешь разгром :D Интересно долго ли Моу при такой "игре" и таких результатах будет оставаться неприкасаемым ?
|
Вот прям наслаждаюсь игрой Малаги. Прекрасная конечно команда. Браво:bowdown:
|
ну и голы у реала... сами та забивать не могут похоже :D
Неужели все так плохо?? или все же жозе сливают?... |
С наступающим друзья, Барса закончила год победой, Реал поражением, что может быть лучше ? :pivo:
|
Вот красавцы Малага, слов нет. И без гениальных замен смогли нагнуть, причём достаточно убедительно...
|
Что же гений скажет на пресс-конференции?
|
Цитата:
Или у него гиперталант полностью разрушать команды с таким звёздным составом. |
хорошо хоть атлетико есть... а то вообще не понятно было бы, где искать хоть намек на интригу...
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
Ну это просто сказка какая-то)) 16 очков! Это просто неприлично!) Даже неловко как то немного) Малага великолепна, а Мауру действительно пора в Англию)
Всех поздравляю :pivo: |
Эх, на пару месяцев позже бы "Эль-Классико". Коридор в Mадриде, это даже круче Лиги чемпионов.
|
Интересная подборка комментов с чемпа:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда Пеллегрини вчистую переиграл Переводчика тактически, физически и морально. Моуриньё никто не научил что когда тебя так знатно возят носом по газону, нужно подержать мяч минут 5-10, папасовать чтобы перехватить инициативу.Малага впечатлила, чувствуется рука тренера, уж очень хорошо двигается. Пепе как всегда жЫвотное, Рамос %лядью был %лядью остался, Красивый и Богатый больше плакал чем играл, ДиМа и Бенз сыграли отлично.
В Мадриде холода, -16 :perekur: Болельщикам Реала удачных праздников :rasta: |
А почему в воротах стоял Адан вообще?
|
RIVALDO,
По официальным данным он себе что-то повредил на разминке перед матчем. По неофициальным данным - разногласия с Моу, скорее всего. |
Цитата:
:D |
Цитата:
Он выражет недовольство составлением календаря майя. Они же в недостаточной степени учли интересы сливочных. |
Цитата:
Да у него процесс вырождения какой-то. Фантазии чет маловато. Я за реалом слабо слежу. Но то, что смотрел, вот он часто бьет а-ля гипертрофированный Кержаков. У него вообще залетает такое часто? я ни разу не видел. попыток видел дофига. Да и вообще от всего реала веет усталостью от всего: от футбола, от партнеров...от тренера ;) |
Адан в районе 370 минут в общей сложности всего поиграл в этом сезоне, если гений Икера посадил на скамейку сегодня чисто из-за разногласий, то он не гений, а просто дурной.
|
Цитата:
|
На это грустно было смотреть
фото:
|
Почитал перевод конференции на сайте меренгов. Что интересно Моу сказал что Каса оставили по технических причинам, что-то сказал про его физические кондиции, а вот Рамос решил зарядить сказав что все были очень удивлены тем что такой великий вратарь остался в запасе. Кажется в Мадриде скоро "рванет". Еще если правильно перевили тамошние форумчане, Моу считает что игроки выложились на поле, а Мала просто забила все свои 3 момента :D Клиника господа ?
PS. Еще очень был удивлен что почти все меренги согласны с тем что Кас заслуживает посидеть на лавке, считают его главным виновником плохой атмосферы команды, бедный Икер, просто уму непостижимо как можно проявлять такое отношение к единственному мадридисту в команде, да еще и капитану ? |
В комаде происходит то чего должно было быть. Маур как приехал в Мадрид сразу начал травить свою команду против Барсы, иначе он на равных не мог с ними играть. После его прихода Реал стал грязной, гнусной командой, вот и сейчас как говорят футбольный БОГ наказывает Маура. Смотря на его лицо во время игры, у меня одна мысль приходит на ум, ему просто пофиг на клуб и на всех. Просто Маур спокойно сидит себе на скамейке, потому что знает, что Перес его не снимет, потому что других кандидатов и нет которые смогут навязать борьбу Барсе и выиграть наконец то 10 ЛЧ.
|
дааа, пусть изнутри себя сожрут :rasta:
|
Цитата:
PS. Речь тут не о тебе если что, просто часто натыкаюсь на такое мнение среди болельщиков сливочных. |
Поймите меня правильно пожалуйста, но если честно мне как-то даже грустно чуть чуть, Реал то наш извечный соперник, а побеждать сладко только у сильных, а тут Мадрид превратится в какую-то херню ( простите за резкое высказывание ), это как два лучших бойца которые постоянно соперничают и люто ненавидят друг друга на протяжение долгого времени и когда один из них скатывается в любительскую лигу другой начинает по своему скучать, я наверное скучаю по духу соперничества, если в начале большой отрыв расценивался как кайф, то сейчас это уже выглядит очень неприлично и всплывает вопрос, нам что только на Лигу Чемпионов фапать в новом году ? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не клиника, это уже п#здец полный. Реал сегодня был полным нулем на поле. Это как раз Реал забил все свои 2 момента из 0, потому что оба гола Малага им подарила на ровном месте. Реал сегодня просто отскочил от разгрома. Роналду - телега, как сказал бы мой тренер в ДЮСШ Желнович Сергей Николаевич. Ему с такой игрой что он демонстрирует во втором полугодии 2012 светит только золотой шнурок максимум, а не мяч. Решение посадить Икера вообще абсурдное чуть больше чем полностью. Такими темпами Моуринью не доживет в клубе до матчей ЛЧ против МЮ. Команда рассыпается как карточный домик. Еще в начале января Роналду на церемонии Золотого Мяча пролетит, так истерики закатывать начнет. Перспективы мрачные. |
"Меренгов" лихорадит, а вот что не меняется, так это Кеплер Лаверан Лима Феррейра «Пепе».
|
Цитата:
Надо учить испанский, уже говорят что переводчик сказал что Адан находится в лучшем состояние чем Икер. Короче я прекращаю засорять форум, будем ждать разъяснений от авторитетных источников на нашем форуме :) |
NykZ, при падении ногу занесло просто, ничего особенного. Я бы тебе сейчас расписал, как там был выгнут коленный сустав, силу замаха и естественное положение ноги под таким углом падения, но просто поздно уже, понимаешь. Репутация игрока здесь не причем, не более чем совпадение.
Если все правильно подсчитано, то Пепе и Рамос пропустят матч следующего тура против Реал Сосьедада на Бернабеу из-за перебора карточек. На карточке повис Роналду, получив уже третий горчичник подряд и четвертый если считать с матчами кубка. |
Бывают и такие адекватные "Меренги". Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным. Правда, Мануэль Пеллегрини? Прости нас, инженер, за то, что ругали твой футбол оленячьим - сегодня оставалось только завидовать и любоваться другой командой. Олени нынче бегают еще быстрее, да только толку мало. Принимая во внимание, что один гол мы сегодня забили пяткой Санчеса, а второй был нам просто подарен, чтоб не сильно плакали - анальная кара таки состоялась, нас возили с позиции силы и первым номером, без всяких там "хороших расположений", как любит оправдываться особенный человек на тренерской скамейке Реала. Интересно, он опять будет говорить о мотивации? И кто из игроков теперь будет виноват в поражении? Мой кандидат - Криштиану. Или так не бывает, а, мистер, особенный? Хорошо, что теперь рождественский перерыв. Иначе в следующем туре уже можно было бы поглазеть на белые платочки. ps. Отдельно по Касу. Адан не виноват в трех голах, впервые пропущенных Реалом в сезоне. Кас бы не спас. Отдельно по каратистскому пинку Пепе по почкам. За это должна быть прямая роха. Здесь я должен был бы употребить в адрес Пепе слово, за которое я бы и сам себя забанил. Ему лечиться надо, серьезно
|
Малага с победой, наслаждаясь игрок реала. Что нам скажеет по этому поводу Катала? Что с реалом? Почему Моу не контролирует команду? Почему не помогают замены? И серьезно он говорит что Адан лучше Каса? Или он паршивый овца? У него всегда так, ищет оправдание своим действиям, и никогда не узнаем мы всю правду.
|
Я танцую и пою, я вертел меренгов на своём бую
|
Цитата:
Фло ошарашен составом что снимает очки для перепросмотра:rasta: Не сцы фло, Намбер УАН знает что делать:D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 08:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot