Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

-Fg- 23.12.2012 00:06

Полагаю это коварный и гениальный план Моу:crazy:

UPD. А Малага то хороша. Явно первая половина тайма за ними.

ripalexey 23.12.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Марка говорит, что Моу поставит на ворота не Касильяса, а Адана. Кто врет?

Не ужто это одна из "три паршивые овцы"? :D
Не, на самом деле пишут что Касильяс травму на разминке получил.

-Fg- 23.12.2012 01:22

Малага прекрасна. Ничего не скажешь.
UPD. Блин, накаркал. Реал шару забил какую то...
P.S. Все в порядке. 2-1. Молодец Малага!
P.S. 3-1. Жесть.

KalleL 23.12.2012 01:34

Даешь разгром :D Интересно долго ли Моу при такой "игре" и таких результатах будет оставаться неприкасаемым ?

-Fg- 23.12.2012 01:35

Вот прям наслаждаюсь игрой Малаги. Прекрасная конечно команда. Браво:bowdown:

fing 23.12.2012 01:42

ну и голы у реала... сами та забивать не могут похоже :D

Неужели все так плохо?? или все же жозе сливают?...

KalleL 23.12.2012 01:52

С наступающим друзья, Барса закончила год победой, Реал поражением, что может быть лучше ? :pivo:

RIVALDO 23.12.2012 01:53

Вот красавцы Малага, слов нет. И без гениальных замен смогли нагнуть, причём достаточно убедительно...

RIVALDO 23.12.2012 01:54

Что же гений скажет на пресс-конференции?

RIVALDO 23.12.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от fing
или все же жозе сливают?...

Мне на несколько мнгновений в голову пришла та же самая мысль.
Или у него гиперталант полностью разрушать команды с таким звёздным составом.

fing 23.12.2012 01:58

хорошо хоть атлетико есть... а то вообще не понятно было бы, где искать хоть намек на интригу...

KalleL 23.12.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

:D

Цитата:

Сообщение от fing
хорошо хоть атлетико есть... а то вообще не понятно было бы, где искать хоть намек на интригу...

Барса такая команда которая способна сама себе ее организовать, недавно то тоже вели +11 по моему что бы потом ехать в Мадрид решать кому достанется титул :krut:

Badger 23.12.2012 01:59

Ну это просто сказка какая-то)) 16 очков! Это просто неприлично!) Даже неловко как то немного) Малага великолепна, а Мауру действительно пора в Англию)
Всех поздравляю :pivo:

NykZ 23.12.2012 02:02

Эх, на пару месяцев позже бы "Эль-Классико". Коридор в Mадриде, это даже круче Лиги чемпионов.

-Fg- 23.12.2012 02:02

Интересная подборка комментов с чемпа:

Цитата:

Малага на классе
Цитата:

малага не только зениту трешки может отгружать.
Цитата:

хахаххахахахахах РЕАЛ ДНО!!!!!
-16 ахахахахахха
Цитата:

- Икер, Икер, можно вас на пару слов?
- Пусть говорит наш тренеришка...
Цитата:

Сегодня ночью сгинуло много мадридских глоров....

gray5 23.12.2012 02:03

Мда Пеллегрини вчистую переиграл Переводчика тактически, физически и морально. Моуриньё никто не научил что когда тебя так знатно возят носом по газону, нужно подержать мяч минут 5-10, папасовать чтобы перехватить инициативу.Малага впечатлила, чувствуется рука тренера, уж очень хорошо двигается. Пепе как всегда жЫвотное, Рамос %лядью был %лядью остался, Красивый и Богатый больше плакал чем играл, ДиМа и Бенз сыграли отлично.
В Мадриде холода, -16 :perekur: Болельщикам Реала удачных праздников :rasta:

RIVALDO 23.12.2012 02:05

А почему в воротах стоял Адан вообще?

-Fg- 23.12.2012 02:11

RIVALDO,
По официальным данным он себе что-то повредил на разминке перед матчем. По неофициальным данным - разногласия с Моу, скорее всего.

ripalexey 23.12.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Mix
17.12.2012

А в следующем туре в гости к Малаге, которая в 16 турах пропустила всего десять мячей и отстает от Мадрида всего на пять баллов. В последних двух домашних матчах Малага выиграла 4:0 у Валенсии и 4:0 у Гранады. Надеюсь эта красивая серия продолжится :D

:D

Anfan 23.12.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Он выражет недовольство составлением календаря майя. Они же в недостаточной степени учли интересы сливочных.

fing 23.12.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от gray5
Красивый и Богатый больше плакал чем играл

Да у него процесс вырождения какой-то. Фантазии чет маловато. Я за реалом слабо слежу. Но то, что смотрел, вот он часто бьет а-ля гипертрофированный Кержаков. У него вообще залетает такое часто? я ни разу не видел. попыток видел дофига. Да и вообще от всего реала веет усталостью от всего: от футбола, от партнеров...от тренера ;)

RIVALDO 23.12.2012 02:21

Адан в районе 370 минут в общей сложности всего поиграл в этом сезоне, если гений Икера посадил на скамейку сегодня чисто из-за разногласий, то он не гений, а просто дурной.

RIVALDO 23.12.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Anfan
Он выражет недовольство составлением календаря майя. Они же в недостаточной степени учли интересы сливочных.

Вот, вот это я понимаю реальный серьёзный фактор. Полностью поддерживаю особенного в этом.

ripalexey 23.12.2012 02:34

На это грустно было смотреть
фото:

KalleL 23.12.2012 02:47

Почитал перевод конференции на сайте меренгов. Что интересно Моу сказал что Каса оставили по технических причинам, что-то сказал про его физические кондиции, а вот Рамос решил зарядить сказав что все были очень удивлены тем что такой великий вратарь остался в запасе. Кажется в Мадриде скоро "рванет". Еще если правильно перевили тамошние форумчане, Моу считает что игроки выложились на поле, а Мала просто забила все свои 3 момента :D Клиника господа ?

PS. Еще очень был удивлен что почти все меренги согласны с тем что Кас заслуживает посидеть на лавке, считают его главным виновником плохой атмосферы команды, бедный Икер, просто уму непостижимо как можно проявлять такое отношение к единственному мадридисту в команде, да еще и капитану ?

Hovhannes 23.12.2012 02:52

В комаде происходит то чего должно было быть. Маур как приехал в Мадрид сразу начал травить свою команду против Барсы, иначе он на равных не мог с ними играть. После его прихода Реал стал грязной, гнусной командой, вот и сейчас как говорят футбольный БОГ наказывает Маура. Смотря на его лицо во время игры, у меня одна мысль приходит на ум, ему просто пофиг на клуб и на всех. Просто Маур спокойно сидит себе на скамейке, потому что знает, что Перес его не снимет, потому что других кандидатов и нет которые смогут навязать борьбу Барсе и выиграть наконец то 10 ЛЧ.

shmit 23.12.2012 02:58

дааа, пусть изнутри себя сожрут :rasta:

KalleL 23.12.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
и выиграть наконец то 10 ЛЧ.

Откуда вообще при такой игре у людей возникает мысль о том что Реал возьмет 10 чашку в этом году ? Везде только об этом и говорят, это даже не смешно.

PS. Речь тут не о тебе если что, просто часто натыкаюсь на такое мнение среди болельщиков сливочных.

KalleL 23.12.2012 03:07

Поймите меня правильно пожалуйста, но если честно мне как-то даже грустно чуть чуть, Реал то наш извечный соперник, а побеждать сладко только у сильных, а тут Мадрид превратится в какую-то херню ( простите за резкое высказывание ), это как два лучших бойца которые постоянно соперничают и люто ненавидят друг друга на протяжение долгого времени и когда один из них скатывается в любительскую лигу другой начинает по своему скучать, я наверное скучаю по духу соперничества, если в начале большой отрыв расценивался как кайф, то сейчас это уже выглядит очень неприлично и всплывает вопрос, нам что только на Лигу Чемпионов фапать в новом году ? :crazy:

Hovhannes 23.12.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от KalleL
Откуда вообще при такой игре у людей возникает мысль о том что Реал возьмет 10 чашку в этом году ? Везде только об этом и говорят, это даже не смешно.

PS. Речь тут не о тебе если что, просто часто натыкаюсь на такое мнение среди болельщиков сливочных.

Да я тоже особенно не верю в успех Реала в ЛЧ, и вообще мне как болельщику Барсы хочется вылета РМ от МЮ, что вполне вероятно))) Ты прав очень многие говорят, что Реал возьмет ЛЧ. Наверное некоторые из них думают так ,если Челси взял ЛЧ играя в гавно футбол, значит и Реал сможет))) У меня ближайший друг фан Реала, и когда я его спрашиваю, где логика? Реал сливает Лалигу уже в первом круге, чтобы взять ушастого? Полный бред это, в команде полный п....ц, там говорят Маур после игры сказал, что Адан лучше Икера! Если не ошибаюсь в марке написанно. Если это правда, то Перес должен послать куда по дальше португала...

Mix 23.12.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от KalleL
Еще если правильно перевили тамошние форумчане, Моу считает что игроки выложились на поле, а Мала просто забила все свои 3 момента Клиника господа ?

Это не клиника, это уже п#здец полный. Реал сегодня был полным нулем на поле. Это как раз Реал забил все свои 2 момента из 0, потому что оба гола Малага им подарила на ровном месте. Реал сегодня просто отскочил от разгрома. Роналду - телега, как сказал бы мой тренер в ДЮСШ Желнович Сергей Николаевич. Ему с такой игрой что он демонстрирует во втором полугодии 2012 светит только золотой шнурок максимум, а не мяч. Решение посадить Икера вообще абсурдное чуть больше чем полностью. Такими темпами Моуринью не доживет в клубе до матчей ЛЧ против МЮ. Команда рассыпается как карточный домик. Еще в начале января Роналду на церемонии Золотого Мяча пролетит, так истерики закатывать начнет. Перспективы мрачные.

NykZ 23.12.2012 04:11

"Меренгов" лихорадит, а вот что не меняется, так это Кеплер Лаверан Лима Феррейра «Пепе».

KalleL 23.12.2012 04:17

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
там говорят Маур после игры сказал, что Адан лучше Икера!

Кстати да, тут вроде никаких шедевров от русских переводчиков. Вот кидают на форумы такие слова от Моу: "En mi opini?n, Ad?n est? mejor que Iker." :crazy:

Надо учить испанский, уже говорят что переводчик сказал что Адан находится в лучшем состояние чем Икер. Короче я прекращаю засорять форум, будем ждать разъяснений от авторитетных источников на нашем форуме :)

Mix 23.12.2012 04:23

NykZ, при падении ногу занесло просто, ничего особенного. Я бы тебе сейчас расписал, как там был выгнут коленный сустав, силу замаха и естественное положение ноги под таким углом падения, но просто поздно уже, понимаешь. Репутация игрока здесь не причем, не более чем совпадение.

Если все правильно подсчитано, то Пепе и Рамос пропустят матч следующего тура против Реал Сосьедада на Бернабеу из-за перебора карточек. На карточке повис Роналду, получив уже третий горчичник подряд и четвертый если считать с матчами кубка.

NykZ 23.12.2012 04:42

Бывают и такие адекватные "Меренги".
Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным. Правда, Мануэль Пеллегрини? Прости нас, инженер, за то, что ругали твой футбол оленячьим - сегодня оставалось только завидовать и любоваться другой командой. Олени нынче бегают еще быстрее, да только толку мало. Принимая во внимание, что один гол мы сегодня забили пяткой Санчеса, а второй был нам просто подарен, чтоб не сильно плакали - анальная кара таки состоялась, нас возили с позиции силы и первым номером, без всяких там "хороших расположений", как любит оправдываться особенный человек на тренерской скамейке Реала. Интересно, он опять будет говорить о мотивации? И кто из игроков теперь будет виноват в поражении? Мой кандидат - Криштиану. Или так не бывает, а, мистер, особенный?
Хорошо, что теперь рождественский перерыв. Иначе в следующем туре уже можно было бы поглазеть на белые платочки.
ps. Отдельно по Касу. Адан не виноват в трех голах, впервые пропущенных Реалом в сезоне. Кас бы не спас.

Отдельно по каратистскому пинку Пепе по почкам. За это должна быть прямая роха. Здесь я должен был бы употребить в адрес Пепе слово, за которое я бы и сам себя забанил. Ему лечиться надо, серьезно

AlimBarca 23.12.2012 12:27

Малага с победой, наслаждаясь игрок реала. Что нам скажеет по этому поводу Катала? Что с реалом? Почему Моу не контролирует команду? Почему не помогают замены? И серьезно он говорит что Адан лучше Каса? Или он паршивый овца? У него всегда так, ищет оправдание своим действиям, и никогда не узнаем мы всю правду.

4e^oBek 23.12.2012 12:32

Я танцую и пою, я вертел меренгов на своём бую

ripalexey 23.12.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от NykZ
"Меренгов" лихорадит, а вот что не меняется, так это Кеплер Лаверан Лима Феррейра «Пепе».

уахахах)))))) да нееееее тут не было умышленного удара... я помню недавний случай когда на днях Пепе в подобной ситуации пяткой ударил соперника, и потом его один из форумчан ещё оправдывал :D

Фло ошарашен составом что снимает очки для перепросмотра:rasta:
Не сцы фло, Намбер УАН знает что делать:D:

Catala 23.12.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Mix
при падении ногу занесло просто, ничего особенного

Я не понимаю, в России только в специализированных элитных ВУЗах объясняют, что у разных действий бывают разные намерения и, случается, между ними нет никакой связи?

gray5 23.12.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понимаю, в России только в специализированных элитных ВУЗах объясняют, что у разных действий бывают разные намерения и, случается, между ними нет никакой связи?

А до ВУЗов в дет. садах рассказывают сказки. Есть одна очень хорошая про пастуха-шутника который любил пообманывать, мол волки напали на овец, в конце-концов ему перестали верить. Мораль: что бы не желал жЫвотное, ему не будут верить, а чтобы заработать доверие, ему нужно отыграть пару сезонов кристально чисто.

08 августа 2025 года. Пятница - 08:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot