![]() |
Цитата:
|
Шакира и Пике уже знают пол ребенка, которого они ждут. Это будет мальчик.
|
Мозаика на ближайшее класико.
![]() |
Сегодня 14 лет, как Хави дебютировал за Барселону в Примере...
------------------------ Его первое появление в Ла Лиге состоялось 3 октября 1998 года в игре против Валенсии, когда Барселона победила со счетом 3:1 ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
bluegarnet, Да причем тут название видео ? Суть в том что он достаточно быстрый защитник, фора там если и есть, то совсем мизерная, обычно богатый и красивый в таких эпизодах оставляет защитников пыль глотать, а тут Пике навязал на скорости борьбу, по этому назвать его медленным как-то язык не поворачивается.
|
Так-так-так, появились новости о том что наш малыш сегодня ночью "приобрел" своего собственного малыша, другими словами вероятнее всего наш Лео сегодня стал папой, официального подтверждения нету, но везде эта информация просачивается, есть даже фото малыша, а зовут его якобы Тьяго Месси, в общем ждем официальных заявлений ! :pcorn:
Похож ? :D ![]() |
Вот это счастье ! Лично я был на седьмом небе, судьба завтрашнего матча предрешена ! Такая мотивация для гения, очень опасна для Мадрида.
|
Цитата:
|
Лео опроверг инфу в фейсбуке
http://ru-ru.facebook.com/LeoMessi?rf=185487561502138 |
![]() КАРЛЕС! -------------- Кстати, он разве плечо вывихнул, или это все же неправильный перевод? |
Цитата:
Цитата:
Он вывихнул локоть. |
Заметил множество совпадений в календаре этого года и сезона 2006-2007.
В 6 туре Севилья, в 7 - Реал в обоих чемпионатах. В концовке кругов - Эспаньол в 37 (когда упустили победу и чемпионство на последних минутах), Атлетико в 35, Бетис в 34, Леванте в 32, Мальорка в 30, Класико также в 26 туре. Интересно, как они составляют календарь. |
Алвес на 3 недели. Блин, что такое происходит, почему у нас игроки с такой периодичностью вылетают с мышечными травмами? Уже как в Арсенале, ей Богу.
|
Цитата:
|
![]() |
Получается Месси "проваливает" первые 15 минут игры! :sarcazm:
|
Бускетса дисквалифицыровали на 2 матча ЛЧ, бред какой то. Наверное не чем занятся УЕФА.
|
Абидаль под присмотром докторов проходит курс реабилитации и подготовки к возвращению в футбол...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, тоже сколько раз повтор не смотрел (правда с не самой удачной камеры), так и не увидел никакого убийства там, максимум опасная игра, да и то..
|
Чемп жжет:
Бывший преступник: я должен был приводить домой пьяных игроков "Барселоны":finest: |
Цитата:
У него 3 дня на подачу аппеляции, будем надеяться на лучшее... |
Цитата:
|
Наш чемпион возвращается ! ![]() |
Я думаю что Месси такого сказать не мог, скорее всего это лож, либо опять хромает перевод.
|
ripalexey, что такое "лож" и почему Месси не мог такого сказать? Не Вальдеса же лучшим в мире считать в самом деле :finest:
|
Mix, Не, канеш не Вальдеса, но лучше промолчать, ну тогда я думаю - Месси видней что говорить:krut:
|
Думаю это неправильный перевод, если Месси и в правду так сказал - значит он разочаровался в нем. Зачем нужен вратарь? Что бы спасать команду когда защита проваливаеться.
Нужно покупать Алвеса у Валенсии. Реакция у него будь здоров... |
Цитата:
Цитата:
|
Мальорка
![]() |
Аренда?
|
Цитата:
|
Особо внимательные могли уже заметить в разделе День в истории запись о восьмилетней годовщине со дня дебюта Лео Месси в официальном матче первой команды. На тот момент Месси было 17 лет, 3 месяца и 22 дня. Картиночка.
На встрече тренеров под эгидой УЕФА в понедельник по видеосвязи через Скайп присутствовал Пеп Гвардиола. Фото. На данном собрании присутствовали Гильермо Амор, Гарсия Пимьента и Карлес Бускетс. Марк Бартра сегодня не поможет сборной Испании до 21 года в ответном матче плей-офф против Дании из-за боли в яйцах, извините за прямоту. Первый матч Испания выиграла со счетом 5:0 благодаря покеру нападающего Бенфики Родриго, так что как-нибудь справятся без Марка. Ответный матч сегодня в 20:30 по Москве. В четверг 18 октября состоится жеребьевка 1/16 финала Королевского Кубка. Станут известны все 16 пар, а также полная сетка турнира вплоть до финала. Первые матчи 1/16 пройдут 31 октября, а ответные 28 ноября. Начало жеребьевки в 14 часов по Москве. Бывший главный тренер Барселоны Б Лучо Энрике присутствовал в эти выходные на МиниЭстади, где филиал разгромил вылетевший из Примеры хихонский Спортинг со счетом 3:0. Фото. "Барселона переживает лучшую эпоху и мы должны наслаждаться ею". Барселона и Реал по-прежнему категорически не хотят переноса матчей за Суперкубок Испании в столицу Китая. Президент мадридского Атлетико Энрике Серезо заявил, что его клуб без проблем сможет провести матчи в Пекине. И если Федерация пойдет на такой шаг, то клуб без проблем примет его. Наш бывший кантерано Ориоль Ромеу, ныне играющий в Челси, поддержал Андреу Фонтаса, сказав что он сделал правильный шаг в своей карьере. |
В 1/16 финала Кубка Короля Барселона сыграет с Алавесом (Сегунда Б, 2 группа, 8 матчей, 6 выигрышей, 2 проигрыша, 1 место), а Реал с Алькояно (Сегунда Б, 3 группа, 10 матчей, 5 выигрышей, 2 ничьих, 3 проигрыша, 5 место). Первый матч в Стране Басков состоится 31 октября, а ответный на Камп Ноу 28 ноября. Полная сетка турнира позже.
Все пары: Алькояно - Реал Мадрид Льягостера - Валенсия Касереньо - Малага Алавес - Барселона Эйбар - Атлетик Бильбао Реал Хаэн - Атлетико Мадрид Мелилья - Леванте Лас Пальмас - Расинг (победитель пары) - Райо Вальекано Спортинг Хихон - Осасуна Альмерия - Сельта Кордоба - Реал Сосьедад Понферрадина - Хетафе Вальядолид - Бетис Депортиво - Мальорка Сарагоса - Гранада Севилья - Эспаньол В 1/8 финала попадаем на победителя пары Кордоба - Реал Сосьедад. В четвертьфинале на победителя этих противостояний (Эйбар - Атлетик Бильбао) - (Касереньо - Малага) И только в полуфинале можем попасть на Мадрид, который в четвертьфинале вероятно сыграет против Валенсии. |
Цитата:
|
Получается у Барсы уже 1/8 будут в соперниках крепкие команды, например Реал С в 1/8, а в 1/4 Атлетик или Малага, тем интереснее))) Возможное классико в 1/2 мне не нравится, за последние 2 сезона они столько уже играли, что кроме ЛаЛиги уже (грубо говоря) не интересно смотреть это противостояние.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot