Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

KalleL 16.07.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Забанил его в комментах временно, до 2099.

Сразу видно, педагог, даешь время на перевоспитание :D

KalleL 30.07.2012 23:35

Так скучно стало на барса.ру, помню раньше здесь так любили обсудить всевозможные футбольные темы, особенно трансферы, открыли даже тему с фантазиями где каждый обсуждал возможный приход кого-то, или высказывался о какой-то своей футбольной мечте, обсуждали все что угодно, было интересно читать, участвовать... Сейчас же тут обсуждают все что угодно только не футбол, политику, историю, проблемы всяческие, это конечно тоже бывает интересным, но все же это в первую очередь футбольный форум или был им, как-то уже и непонятно. Грустно мне от всего этого, заходишь сюда в каждый день и понимаешь что это уже скорее не от желания получить удовольствие от общения тут, а скорее по привычке :( Может кого-то посещают схожие чувства.. )

Catala 30.07.2012 23:45

Ну и темы раньше были. Это'О, Ибрагимович, Вилья, Сеск. Целые триллеры. Сейчас реально обсуждать нечего. Но это только одна из причин, атмосфера на форуме действительно поменялась. Сдается мне ситуация может начать изменяться.

KalleL 31.07.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Сдается мне ситуация может начать изменяться.

Очень на это надеюсь, может ты начнешь рассуждать на футбольные темы, ты же знаешь как тебя здесь уважают и ценят твое мнение, а ты вот как-то сказал что для этого ты посещаешь другой форум, обидно)

holera 23.08.2012 14:40

Читая в теме Мадрида следующее :

Цитата:

Сообщение от Catala
О, сезон начинается. Я уж и соскучился по дебильным русским переводам.

... так и хочется пообещать, что скучно не будет.

А после робкого вопроса одного из форумчан :

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Если возможно, как там было?

И вальяжного ответа:

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне лень переводить в виду бесполезности.

Возникает желание воскликнуть: " О Катала, правду о Жозе и Мадриде народу несущий, дай нам правильный перевод новостей, будь великодушен ! " :bowdown:

P.S.
Цитата:

Сообщение от KalleL
помню раньше здесь так любили обсудить всевозможные футбольные темы

bluegarnet 23.08.2012 15:37

Новости действительно зачастую переводят "через зад". Бывает часто и такое, что кто-нибудь из юзеров прочитает вообще какую-то хренотень в задворках интернета про Реал или про Моуриньо, и считает своим долгом запостить это тут, типа "Моуриньо жестоко избил продавца мороженого" или что-нибудь в таком духе, а затем начинается обсуждение этого возмутительного "события".

Мне бы тоже было лень каждого призывать к голосу разума. В ответ помимо прочего можно услышать что-нибудь вроде "Ты что, неужели переводчика защищаешь?".

Foxara 23.08.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Моуриньо жестоко избил продавца мороженого

Вот жеж козел бессовестный!

KRAL 23.08.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
"Моуриньо жестоко избил продавца мороженого"

А что, я бы не удивился такой новости :D

[MES10] 28.08.2012 03:47

Катала обогнал Туу по спасибкам.

MESSIMARK 28.08.2012 08:39

Никто не в курсе, куда делась ELIS? Что-то давно ее нет. Не случилось бы с ней чего...

15 июля 2025 года. Вторник - 09:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot