![]() |
Цитата:
П.с. тебя думаю перечиканит ;) |
угу роналду только и делал что за мячем бегал=)))
|
Да уж что то радости не много испытываю, надеюсь он будет хорош и в важных матчах.
|
Вот вы тоже прикопались, сколько он там начиканил! Его что для этого приобрели, чтобы чиканить на презентации? Начнется новый сезон, вот там уже и посмотрим оправдана ли эта покупка или нет.
|
Давайте прекратим эту идиотскую дисскусию.
|
jericho, да не, я видел как Роналду на презентации делал трюки с мячом - пару раз попытался перебросить ногу над мячом, и каждый раз не мог.:lol:
|
Zlatan15,
как вариант: http://www.youtube.com/watch?v=9Lpxc7oHyLE http://www.youtube.com/watch?v=KGuOWGYpMds я думаю здесь больше 8 секунд работы с мячом. ладно, не в этом суть. Я очень надеюсь что в конце сезон моё нынешнее недовольство Ибрагимовичем окажется несправедливым. |
Меня щас куда больше интересует сага с Чигринским. как я понял из новостей на сатйах, Барса предлагает за него чуть меньше 30 млн.!!!. Ну это мягко говоря дибилизм. Я вот не видел особо, как он играет. Но в любом случае он же не стоит и 15 млн.!?
|
Цитата:
От презентации Ибры каким то невидимым мадридским душком несло:sorry: , поцелуи герба:sorry: походу с этим нам надо тупо свыкаться, ну и надеюсь что это от чистого сердца он сделал, потом эти каталонские неадекваты на поле повыскакивали ппц зоопарк ладно хоть их быстро обламывали, короче только Ксюши Сабчак, Андрея Малахова, Перис Хилон и съемочной бригады программы "Максимум" там не хватало. |
Микс, самый идиотский трансфер - это пока Глеб за 15 млн. евро ;)
А видео презентации на поле есть? |
пусть только попробует меньше трицадти за сезон забить:zol:
Должен оправдать затраты на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот не очень понимаю, почему Ибрагимович стоит дороже Это`о. В европе оба провели сезон достаточно ровно, Самуэль больше забил в чемпе, да и к тому же играл во втором для себя финале лч. К Самуэлю вечно такое отношение, что он отходит на второй план,прячется в тени других звезд, хотя обьективно назовите мне более быстроногого напа, не сыщещь во всем мире! А вот насчет Ибрагимовича есть опасения.... да, он бесусловно игрок мирового уровня, техничный, но немного медленный, может в быструю игру Барсы не вписаться! так что пока нет особого восторга, есть скорее горечь утраты Это`о, правда?
|
Цитата:
Однако вопрос не в цифрах. Ибра-то ту причем? он же не кричал "Барселона купите меня за много-много денег я много забивать буду". Хотя имхо он забьет много, не смотря на то, что в Барсе в отличии от других команд, голами придется очень делиться. |
Ладно, Ибра наш, кто теперь следующий???
|
Kluivert 88, на первый раз я отредактировал твой пост под правила форума, впредь подобное буду удалять.
Andre3000, Чики сейчас занят, придет ответит. |
Цитата:
|
Кто следующий? Чигринский, епт:perekur:
|
|
Хотелось бы чтобы кипил полузащитника, Мескерано например, или Сеска. Полузащитник нам нужен как воздух имхо.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() у него это не первый герб, на всех слюней не напасешься... |
|
Mr.Тень, нет, сама ехидность я буду вот сейчас -
![]() Сморкаться в футболку Барсы было необязательно. Наверняка у Чики были салфетки... |
Цитата:
|
![]() Да нормально... не шибко и запачкал.... |
Туу, может хватит уже издеваться над ним? Ну не нравится он тебе, да, у него длинный нос и плохой характер, но он игрок Барсы!!!
Кстати, Барса просит кредит у банков для совершения других больших трансферов!!! Т.е. будут еще громкие покупки??? :unsure: |
![]() Во, видите, почти ничего не изменилось. Тока блестеть стало ярче - Ибрагимович!!! |
tuuliky, жжешь!:lol:
|
Цитата:
|
Andre3000, сгинь, ты портишь мой фотокомикс...
|
tuuliky, ахах, кстати заметила как Чики нюхал футболку? Чики - Ибрагимович - Лапорта стояли, Чики держал футболку за левый, от камеры, рукав и постоянно поднимал к лицу, как будто нюхал... Пади Ибрагимович так высморкался что вонять стало. Ладно, хватит вам...и нам...
Цитата:
|
Задолбали мои сообщения удалять! Или я уже не имею права высказаться по поводу того,что это самый идиотский трансфер за всю историю Барселоны??? Хер он когда зиграет! Это О,братуха,на кого же ты нас((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre3000, не разводи панику. Кредит увеличен на 25 миллионов, но эта сумма взята не на новые подписания, а на обычные клубные расходы.
|
Цитата:
А я разве ее разводил? А на какие такие расходы Барса может брать кредит размере 25 млн. евро? |
07 августа 2025 года. Четверг - 01:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot