Форум - Пари
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Пари (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=495)

EmAndr 05.05.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ставлю 20.000 на Реал сегодня на выезде с Мальоркой!!!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Рискнем!! Давай!! Я на островитян!

Поставлю на ничью

Andre3000 05.05.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Поставлю на ничью

лично я спорю только с Джузи, за него не скажу...

ДжаZ-man 05.05.2010 23:19

Andre3000, Андрюх, мне как-то очково ставить на Мальорку миенно нап обеду, ибо по всем букмекеркам коэффициенты очень сильно разнятся. Давай ты на победу Реала, а я на то, что мальорка не проиграет. Я и так получается рискую, но так более честно;)

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Поставлю на ничью

я не согласен

Andre3000 05.05.2010 23:27

Джузи, ты вроде ясно поставил на победу Мальорки...;)

я, кстати, тоже рискую, т.к. уже поставил все деньги на то, что Сева отнимет у нас очки...

как бы в долги не пришлось бы залезать...

EmAndr 05.05.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
лично я спорю только с Джузи, за него не скажу...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Andre3000, Андрюх, мне как-то очково ставить на Мальорку миенно нап обеду, ибо по всем букмекеркам коэффициенты очень сильно разнятся. Давай ты на победу Реала, а я на то, что мальорка не проиграет. Я и так получается рискую, но так более честно;)

я не согласен

Ну так пишите, что спор один на один. :zol:

ДжаZ-man 05.05.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Джузи, ты вроде ясно поставил на победу Мальорки...

Да? Я могу воспользоваться правилами пари и отозвать его:krut: , благо еще болбше часа есть в запасе;) Давай придем к консенсусу. Соглашаешься на Мальорка Не проиграет против Победы Реала или я отзываю спор, и ты споришь с ЕмАндром?;)
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ну так пишите, что спор один на один.

Дык а где это правилами оговорено? Эт говори Андре3000, ибо он предлагал спор и я, честно, очкую ставить на победу Мальорки, тем более против двух исходов. Ничья тут -наиболее вероятный исход

Foxara 05.05.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ну так пишите, что спор один на один.

Поскольку указано не было, что спор с одним человеком, то он должен быть засчитан. Уже тысячу раз писали - споришь только с одним - укажи. Не указал, значит споришь на все варианты.

EmAndr 05.05.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да? Я могу воспользоваться правилами пари и отозвать его:krut: , благо еще болбше часа есть в запасе;) Давай придем к консенсусу. Соглашаешься на Мальорка Не проиграет против Победы Реала или я отзываю спор, и ты споришь с ЕмАндром?;)

Дык а где это правилами оговорено? Эт говори Андре3000, ибо он предлагал спор и я, честно, очкую ставить на победу Мальорки, тем более против двух исходов. Ничья тут -наиболее вероятный исход

Бля, ты определись. Ставь на ничью, я на победу Мальорки. Не согласен - ни с кем не спорю.

Andre3000 05.05.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Поскольку указано не было, что спор с одним человеком, то он должен быть засчитан. Уже тысячу раз писали - споришь только с одним - укажи. Не указал, значит споришь на все варианты.

простите, босс, еще есть и четвертый вариант, - "Перес все купил"

короче, Джузи, спорю с тобой!!! п.с. только с одним...

ДжаZ-man 05.05.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Бля, ты определись. Ставь на ничью, я на победу Мальорки. Не согласен - ни с кем не спорю.

Да погодь, все зависит от Андре.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
короче, Джузи, спорю с тобой!!! п.с. только с одним...

Только с одним? Исходом? Ладно, давай я ставлю прямиком на ничью!!! А ты на победу Реала.

Спорю только с тобой.

05 августа 2025 года. Вторник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot