Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ДжаZ-man 27.04.2008 18:06

Anfan,
ну... О Ван Дер Варте переговоры идут??? А Диего наверно уже получил от нас предложение... Пока есть что есть. и Адриано не худший вариант. вспомните хоть покупку Гудьонсона и Эскерро

Mr.Тень 27.04.2008 19:13

"Милан" предъявил ультиматум "Барселоне" относительно суммы трансфера бразильца Роналдиньо. Испанскому гранду предложено согласиться на сумму в £ 10 млн или трансферные переговоры будут прекращены. "Барса" же хочет получить за Роналдиньо не менее £ 40 млн.

Источник: channel4.com

Да негусто 10 лимонов евро за Рони уже дают будем надеяться на Интер мож желание поднасрать своему вечному конкуренту заставит их заплатить больше.

Anfan 27.04.2008 19:50

ДжаZ-man,
Я не говорю, что мы ведем переговоры с Диего или ВДВ, а то что они были бы нам нужнее в данный момент. В частности Диего я думаю заменил бы Ронни. Сперва надо усиливать позиции с которых уходят игроки.

Если сравнивать с покупками Гудьонсена и Эскерро, то практически каждая последующая сделка будет удачной!

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
"Милан" предъявил ультиматум "Барселоне" относительно суммы трансфера бразильца Роналдиньо. Испанскому гранду предложено согласиться на сумму в £ 10 млн или трансферные переговоры будут прекращены. "Барса" же хочет получить за Роналдиньо не менее £ 40 млн.

Это уже фигня получается, 10 млн. за Ронни, еще и ультиматум ставят - ну это же смешно.
Может им Ронни бесплатно отдать и еще впридачу денег дать!

Bahonti 27.04.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Anfan
Может им Ронни бесплатно отдать и еще впридачу денег дать!

Если Ронни так и будет продолжать "виснуть", то это будут вполне возможно и уже не смешно :sorry:

Karatel 27.04.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Bahonti
Если Ронни так и будет продолжать "виснуть", то это будут вполне возможно и уже не смешно :sorry:

согласен:pivo: и вобще Ронни надо новый стимул, возможно Милан ему его даст:perekur: а то он уже совсем выдыхся в Барсе:barca2:

Spanish 27.04.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Anfan
Мы только продали Ронни....
...а зачем было продавать Ронни?

Я что-то пропустил и бразильца уже продали?)) Это еще не подтвержденный факт, поэтому ничего утверждать пока не стоит, тем более с нынешним уровнем правдивости мировых СМИ...

FedorOFF 28.04.2008 01:15

Цитата:

Если Ронни так и будет продолжать "виснуть", то это будут вполне возможно и уже не смешно

Дааа, если им никто не заинтересуется, а играть он не начнет, то рукаводству надо будет подумать как избавиться от ежегодных трат в 8 милионов! Я уже молчу про заработать...

GorDon 28.04.2008 01:22

spanish, согласен:нынешним СМИ верить нельзя. Я думаю эту лавочку вообще скоро прикроют. В газетах писали что какой-то скандал вышел по поводу лженовостей. Про футбол там такой бред пишут что лучше не читать и не слышать. Сравнивая новости из достоверных источников и СМИ, я обнаружил, что процентов приблизительно 50-55 СМИ пишут ложь.

Andre3000 28.04.2008 12:35

Давно хотел написать, но только щас руки дошли. Чики и Барса положили глаз на атакующего полузащитника Меца Миралема Пьянича, который является боснийцем. Игроку всего 18 лет, но он игрок основы Меца, техничный, очень быстрый, неплохо видит поле, но есть огрехи с пасом, обладает неплохим ударом с правой ноги, но и левая у него не для ходьбы, не лишен изящества, короче, очень неплохой вариант, тем более тяготеет к левому флангу.

Это его видео с матча против Лиона, посмотрите, как он просто разрывал полузащиту чемпиона Франции...

http://www.youtube.com/watch?v=aB7CJH1JfK0

exsistentia 28.04.2008 13:56

Пьянича...
Скорость довольно неплохая...хорошо сложенный по физическим нормам...высок, как мне показалось для своего возраста...
Техничен...
Есть некая креативность, удары с правой с дальней дистанции хороши, но немного неточны, чтоо можно исправить. Хорошо видит поле, неожиданно всегда бьет по воротам, что заметно. Неплохо было бы приобрести такого игрока и как показали нам в одном эпизоде прекрасно сыграл и в защите. Хотя более как сказал Андре, склонен в атаку левого фланга...Неплохая замена вместо Роналдинью вообщем.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot