![]() |
|
Цитата:
"Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне стал самым высокооплачиваемым тренером в топ-5 европейских лиг. По данным L’Equipe, аргентинец зарабатывает ?3,3 млн в месяц". Про нюансы налогообложения я не в курсе, но везде пишут, что налог, который платят иностранные футболисты в Испании - 53% |
Цитата:
Я уже говорил. Су, Рак, Коут-должны покинуть клуб. Альбе купить сильного сменщика, а то он что-то себя незаменимым почувствовал. К Бусе и особенно СР есть вопросы, но тут спецы должны решать. ТШ, Лео, Пике- лидеры команды, они неприкасаемые. Цитата:
Второй вопрос, на самом деле первый. Что толку от их наработок, если придёт условный Жорди, и будет лоббировать других игроков. Поэтому надо срочно решать вопрос с спортивником, и ГТ. |
Цитата:
У Барто самого сейчас все ооочень сложно. Президент, уверен, понимает, что не в его положении выпендриваться и вставать в позу. С другой стороны, конечно, слишком уж сложно будет вернуть бразила на Ноу Камп. |
Цитата:
В последнее время, я бы так не сказал. Мальчику интересно всё, а футбол там , не на первом месте. |
А вот и долгожданный топище:D :D :D
У Арды Туран могут быть хорошие новости для «Барсы». Турецкий полузащитник, который находится в аренде в Басакшехире, имеет контракт до 2020 года. В сообщениях говорится, что Басакшехир не собирается держать его в следующем сезоне и готов отправить его обратно в Камп Ноу. |
Цитата:
Причину я писал, плюс получится так, что игроки, а именно Лео или еще кто-то управляет клубом, тк Барто говорил, что Ней покинул клуб и не вернется, или что-то в этом роде... Дембеле и Коута, еще раз, вместе не оценивают сейчас и в 200 млн евро, тем более оптом и при обмене, когда всегда цена уменьшается, чем когда продаешь отдельно и в разные клубы. И еще, как сегодня писали, Ней требует от Реала в случае перехода более 1 млн евро в неделю! |
Andre3000, Почитай про понятие "налоговый агент". Ты когда в России зарабатываешь, то кто платит и декларирует за тебя налоги? Ты или работодатель? Правильно - работодатель. Ты получаешь чистыми на руки. А вот в Испании по другому. Есть налоги, которые платит работодатель, но и ты должен сам декларироваться и платить свои налоги с дохода. Это разные налоги. Если, конечно, ты не зарабатываешь меньше 22 тыс евро. И вот как раз от того, кто является налоговым агентом и зависят пунктики в контрактах. Там нельзя прописать брутто или нетто. Потому что не компания платит. Вообще гугл выдаёт нерезидентов на 24%. Но это уже вопрос третий.
|
[quote=Andre3000]
Цитата:
Повторюсь: Барто сейчас в такой *опе, что пойдет практически на все дабы выбраться из нее родимой. Потом, всем прекрасно известно, каким весом обладает Месси: мне кажется, даже, если он прилюдно пошлет Барто на йух - не известно, кто окажется в этом виноват))). Цитата:
Скорее, мы отдадим Дембеля и ту же сотку, которая предполагалась на Гриза. Ней же, в свою очередь, должен будет так "завести" своего папашу, чтобы он шейхам всю плешь проел на тему того, как сыночек устал от всего этого парижского шика и соскучился по родной каталонской кухне). Плюс, Ней, ради возврата к нам, стопудово должен будет пойти на сокращение зп по сравнению с той, что у него есть в Париже. Такой зп мы тупо не потянем. И, уверен, Ней с легкостью это сделает. Цитата:
От Реала он хоть 2 млн может требовать и никто его в этом не обвинит - это тебе не в родную Барсу вернуться:D |
Andre3000, Именно поэтому в Испании много прерий у игроков с налоговой. Потому что за свои налоги с доходов они отвечают сами, а не клуб.
|
Цитата:
|
30 апреля 2025 года. Среда - 16:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot