Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

gray5 20.06.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Svoj
Так чё там с Санчесом? То он наш то он не наш.То 38 лямов то 50.

Объяснили же доступно: 38 это в ?,а 50 в $.

Andreas 20.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от gray5
Объяснили же доступно: 38 это в ?,а 50 в $.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
REUTERS сообщает, что сумма трансфера Санчеса скорее всего составит 37 млн. евро, если он перейдет в Барсу...

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Владелец Удинезе Джанпаоло Поццо заявил только что, что "Барса очень далека от подписания Санчеса, их предложение не дотягивает даже до начала серьезных переговоров, игрок стоит 50 млн. евро"..

Ali G 20.06.2011 21:49

Когда Санчес прилетит в Барсу? Сколько лететь из Чили(Аргентины) в Испанию?:pcorn:

gray5 20.06.2011 21:59

Andreas,

Про 50млн ЕВРО я в прессе не встречал, кроме как на спортс.ру, так что вероятно что это утка. ::frown::

mquc 20.06.2011 22:15

Представитель Удинезе в Испании: "Предложение Барселоны: 27-28 млн плюс 5 млн бонус, плюс Жефрен".

Jericho 20.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Ali G
Подтягивание временно закрыто, 2 года уже никого не подтягиваем.

Да никуя себе никого не подтягиваем. Бусю Пеп аж за уши вытянул, чуть не оторвал. Педро хоть и был необходимыми мерами, но себя оправдал даже более чем я считаю.

А насчет Тьяго, да, парень хорош, но кто хочет криштьяну 2 в Барсе? Слава Богу Пепу такие не нужны. Я походу единственный тут кто не хочет его видеть в нашей команде.

Cristyles 20.06.2011 22:34

Жеффрен то хоть согласен? А то опять начнет ныть типа не хочу быть разменной монетой и итд...

Andreas 20.06.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от jericho
Да никуя себе никого не подтягиваем. Бусю Пеп аж за уши вытянул, чуть не оторвал. Педро хоть и был необходимыми мерами, но себя оправдал даже более чем я считаю.

А насчет Тьяго, да, парень хорош, но кто хочет криштьяну 2 в Барсе? Слава Богу Пепу такие не нужны. Я походу единственный тут кто не хочет его видеть в нашей команде.

Наверно имеется ввиду с 09-11 года. Конечно, лучше покупать Ибрагимовичей и Чигринских за бешенные бабки :D

Ali G 20.06.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от jericho

Оба были вытянуты почти в одно время можно сказать. С этого момента прошло два года и никто новый из второй команды не перешел. На счет Буси может ему его симуляция понравилась? Поэтому и вытащил за уши. Я ничего против Бускетса не имею но он ужасный симулятн поэтому я его ненавижу.

Не хочешь в команде второго Криштиану? Потому что Тьяго пытается быть гламурным? Я бы выгнал Бусю за ныряльство чем Тьяго за гламурство.

Ладно скажи мне одно. Слабо Пепу вырастить из ДДС или Тьяго второго Иньесту или Хави? Задатки есть, парни талантливы.

mquc 20.06.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Cristyles
Жеффрен то хоть согласен? А то опять начнет ныть типа не хочу быть разменной монетой и итд...

Его отец вроде бы как сейчас проводит переговоры с представителями Удинезе.

05 августа 2025 года. Вторник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot