Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Альтаир 28.04.2008 15:06

Как забыть про Фабрегаса?Все СМИ только и делают, что отправляют его в Барселону!Я очень хочу, чтобы в Барсу перешёл Диего!Ещё скорее всего Лам окажется в составе Барселоны.

Andre3000 28.04.2008 19:19

Энцо Бронзетти, суперагент, ведущий дела испанских и итальянских клубов, заявил, что опасается интереса Манчестер Сити, который готов предложить Барсе 40 млн. евро, к Рони. Также он сказал, что сам игрок хочет в Милан, и что клуб уже заключил договор с игроком, так что осталось дело за малым, - договориться с Барсой. Я просто в шоке, Милан сам возникал на Реал по тому поводу, что мадридцы вели переговоры с Кака, а сам Милан теперь, несмотря на 2-летний контракт игрока, УЖЕ заключил с ним договор. Я бы на месте Барсы послал бы Галлиани и продал бы его в МС...;)

Vityok_D 28.04.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я просто в шоке, Милан сам возникал на Реал по тому поводу, что мадридцы вели переговоры с Кака, а сам Милан теперь, несмотря на 2-летний контракт игрока, УЖЕ заключил с ним договор. Я бы на месте Барсы послал бы Галлиани и продал бы его в МС...

Но проблема в том что он может просто выкупить свой контракт за 17 млн. вроде и как свободный агент перейти в Милан. Вряд ли он захочет играть за МС;)
А насчет Пьянича то идея отличная. Посмотрел видео , по стилю игры напомнил Иниесту , но а неточность ето уже дело второе. Кстати Андреас тоже несколько сезонов назад имел очень большие пролеми с точностью , но ето не мешало ему занимать твердое место в основном составе.

Garrincha 28.04.2008 23:55

Про Диего:недавно читал,что он не собирается в это году менять клуб,т.к.его ВСЕ устраивает...он в основе клуба,лидер,достаточно забивает,и самая главная причина это то,что он стал постоянно вызываться в сборную..и поэтому он сказал,что не зачем менятьто,что и так заи*сь:D
Про Лама:он точно уйдет из Баварии...главный претендент на него-МЮ
Фабрегас тоже вряд ли сменит Арсенал..рановато пока ему...он может взлететь ка К.Роналду...а вот есть еще маза-Гаттузо собирает чемоданы...;)

BarceL 29.04.2008 14:58

Я думаю что Фабрегас точно не сменит Арсенал, потому что он уже стал лицом Арсенала, игроком основы и он сильно нужен Арсеналу.

Spanish 29.04.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я думаю что Фабрегас точно не сменит Арсенал, потому что он уже стал лицом Арсенала, игроком основы и он сильно нужен Арсеналу.

Лицом Арсенала уже давно является Адебайор, а Сеск в последнее время не так уж и ярко выступает, да и в основе не всегда появляется.

D1MSon 29.04.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от spanish
Лицом Арсенала уже давно является Адебайор, а Сеск в последнее время не так уж и ярко выступает, да и в основе не всегда появляется.

Судя по всему ты сам не знаешь о чем говоришь. Сеск железный игрок основы Арсенала и является ведущим игроком этой команды. Касательно его неяркости, то это просто умиляет. Недавно как вчера Сеск был признан самым лучшим молодым игроком в АПЛ. И вправду, не яркий он ни разу.
Ерунду не пиши в следующий раз.

ANTIMADRID 29.04.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Про Диего:недавно читал,что он не собирается в это году менять клуб,т.к.его ВСЕ устраивает...он в основе клуба,лидер,достаточно забивает,и самая главная причина это то,что он стал постоянно вызываться в сборную..и поэтому он сказал,что не зачем менятьто,что и так заи*сь

А вот отец Диего говорил, что его сын сто пудово заменит клуб, говорил, что он должен играть в ведущих клубах Европы!!!

Manc 29.04.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Недавно как вчера Сеск был признан самым лучшим молодым игроком в АПЛ.

Димс, а не Роналду разве признали лучшим? :unsure:

Vityok_D 29.04.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Manc
Димс, а не Роналду разве признали лучшим?

Там вроде две номинации , как на ЧМ 2006 было. Самый лучший игрок , и самый лучший молодой игрок.

05 августа 2025 года. Вторник - 15:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot