![]() |
http://shakhtar.com/ru/news/10209
В этом интервью есть немного и про Чигринского. Очень надеюсь на то, что в этом случае Барселона НЕ доведет дело до конца.;) |
Что-то я сильно сомневаюсь, что участие Чигринского в квалификационном раунде помешает заявить его на основной турнир в новой команде. По идеи они должны принимать окончательные заявки после закрытия окна.
Цитата:
|
Цитата:
Ты не прав ;) Цитата:
|
A я хочу видеть Чигиринского в Барсе!Очень хочу!Всегда мечтал что бы украинец играл в Барсе!И надеюсь моя мечта сбудеться.
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, получил ли Это`О какие-то деньги от Барсы за переход в Интер?
|
К словам Andre,
Луческу:"Вы же понимаете, что если Чигринский завтра сыграет, то ни о каком переходе в "Барселону" речь уже идти не будет.." Как же я надеюсь,что он будет играть завтра.:krut: |
В случае с Чигринским есть только один вариант - положиться на Гвардиолу и его помощников, потому что составить какое-либо мнение об игроке можно только в том случае, если ты его видел в игре хотя бы с десяток раз. ИМХО. Но слухи об интересе к нему со стороны Барсы все более упорные.
|
Отдали таки Кейриссона в аренду в Бенфику, в принципе не плохой для него вариант годик поиграет в Бенфике заодно есть шанс проверить чего он стоит, если он действительно так талантлив в основу Бенфики должен проходить железно.
По возможным приобретениям на месте Пепа и Лапорты я бы обратил своё внимание на Рикардо Монталиво из Фиоры, он уже несколько лет тащит весь цент поля флорентинцев и регулярно в сборную призывается, если не ошибаюсь, зимой его персону связывали с Барсой а сейчас молчок. Хотя может Лапорта после визита в Милан во Флоренцию тайком наведывался было бы здорово:D. |
Нахрена отдали К9 если у нас один Боян в запасе:sorry: Нужно покупать минимум 2-х игроков: вингера и хавбека. Вот бы купили Мату и Гюркуффа. Эх, мечты.
|
Ну в Бенфике Кейриссон должен много играть, т.к. там и так мало нападающих, точнее только один - Нуну Гомеш...
|
А Савиола кто?
|
Попросили бы у Бенфики Ди Марию по блату;)
|
Цитата:
ИМХО, Барса не отдала бы его туда, если бы не было гарантий постоянной игры бразила... А Савиола - это кто такой? ;) |
Цитата:
Да клал я на Бенфику( да простят болелы). Главное то что у нас один Боян на подмене, а слухов о интересе к напам я не слышал. |
Что касается Чигринского: думаю что если Лапорта нашел на Касереса 16 лямов, то почему не отвалить за Диму 20?!
Сколько угодно можна сейчас говорить что это игрок не уровня "Барсы", что он много ошибается, но вспомните хотя бы Видича и его переход в "МЮ". САФ рискнул и щас имеет чуть ли не лучшего центрбека Европы... Посмотрим...в любом случае я бы рискнул... |
Цитата:
Видич неплохо играл за Спартак, а Чигринский кроме паса ничего не имеет, может ты еще и за трансфер заплатишь? |
Цитата:
Платить такие бабки за игрока позиции, на которой у нас нет проблем, вместо того чтобы усилить реально проблемные позиции. Вот что странно.:unsure: |
если честно, то меня немного напрягает полное отсутствие вестей и слухов о потенциальных новичках, т.к. предсезонка уже началась, а состав еще не укомплектован...
|
Какая разница есть слухи или нет? Вон сколько слухов было вокруг Филипе Луиса и Вильи, разве с ними было спокойней? Люди работают и дают результат, вне зависимости узнают об этом журналисты или нет. Так что расслабься и получай удовольствие.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ваши опасения более чем понятны...я бы в "Милан" его не взял бы...у нас Оньеву есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел товарники - судя по этим играм ни Касерас ни Энрике для основы слабы. Касерас играет нестабильно, временами пожарит. У Энрике техника слабовата. На краю Энрике вообще толком не играет, к атакам совсем не подключается.
Может Пеп хочет взять Чигринского, а Маркеса сделать опорником на время отсутствия Туре и Кейта?:unsure: |
Пеп настаивает на покупке Чигринского, он даже готов сделать это последним трансфером и обойтись без приобретения опорника. Если это произойдет, в случае необходимости, Рафе придется оправдывать спинной номер. Также Херарда Пике будут наигрывать в опорную зону.
Если Чигринский хотя бы на минуту выйдет сегодня на поле, трансфер не состоится, так как игрок автоматически будет считаться "заигранным" за другую команду в ЛЧ. |
Уступка "Бенфике" Кейриссона, может открыть двери в "Барсу" левому вингеру Анхелю Ди Марии, либо центдефу Давиду Луису. Португальские СМИ вовсю уверяют, что этот вариант рассматривается.
|
|
Вот Ди Мария я знаю кто это, а Давид Луис нет. Против Ди Марии ничего не имею игрок не плохой, на Олимпийских играх неплохо выступил. Но нам имхо нужны центральны полузащитники, а не вингеры. Хотя и вингера тоже можно, на случай выпадения Анри или Месси.
|
Перефразирую)
Глеб отказался переходить в Интер :lol: и теперь Барсе предстоит выплатить Интеру 5 миллионов, а не как говорил "Андрэ300" 1 миллион |
Блиииииин(
Мы такой вариант упускаем((((Купили бы Лескотта из Эвертона на позицию Центр Дефа и всё....Очень хороший игрок сейчас регулярно стал вызыватся в сборную Англии. Шас купит его МС и всё(((Надо было брать...:mat: |
|
Цитата:
|
Давид Силва сказал, что не хочет играть за мышей. Незнаю, насколько можно верить гол.ком, но если это так, то нужно за него браться всеми руками и ногами.
Зы, купив Силву, ИМХО, можно заканчивать трансферное окно и смело сфокусироваться на сыгранности. |
ТЫ его где нашел?)
|
Наше ненаглядное белорусское солнышко, отказывается переходить в Интер :lol: http://www.eurosport.ru/football/la-...o2016384.shtml
|
|
Все-таки смешно получается: Чигринский сам наверное понимает, что не дорос до уровня Барсы, отказывается от столь заманчивого предложения лучшего клуба Европы, но Барсе-то пофиг, видно он Очень нужен для совсем уж полного комплекта дефов. Год назад подписали 3х, оказалось мало, а точнее двое из них -Кася и Энрике - не совсем те, или вообще не те, кто нужен. Зато вон атакующих полузащей и вингеров у нас переизбыток, что нах не нужен Глеб, и вообще подпишут ли кого-то непонятно. Нет, если конечно Пеп доверяет Педрито, Гаю, Дос Сантосу, Тьяго, то я только за, но что-то не очень верится. А пока, как по мне, так у нас в полузащите-атаке недокомплект в пару опытных игроков и туда, а не на оборону надо упор делать.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot