![]() |
|
Цитата:
Не всё так просто. Нет сейчас силы в Каталонии, чтобы поднять кулес на борьбу с этим пройдохой. Лапорта сейчас клоун ходячий. Фонт пока ещё не готов идти на выборы. Вот и Барто творит чего хочет. |
Как-то сегодня подозрительно мало новостей. Вчера был прямо бум какой-то.
|
А чего обсуждать? Валверде остаётся, поэтому все просто в акуе пока.
Осталось дождаться официального документа от клуба. С такой новостью, уже любой новичок не в радость. Уже пишут, что Де Йонг пускай к скамейке запасных привыкает. Основа вся сенаторами занята. |
Причины, по которым Барто не уволил Вальверде:
1. Это было бы несовместимо с тем, что он сказал после разгрома «Энфилда», когда он поддержал менеджера. 2. Месси хочет, чтобы Вальверде продолжил. 3. Нет подходящих замен с опытом Лиги чемпионов От 3 пункта вообще валяюсь. Да уж, таких лузеров по ЛЧ тяжело найти. |
Хреноватенько, конечно, лето начинается.
Барто мог убрать Вальверде хотя бы ради того, чтобы снять столь пристальное внимание к команде, снизить градус напряжения и потоки негатива. Теперь каждое мало-мальски неудачное действие со стороны тренера/игроков и команды, а целом, будет восприниматься очень агрессивно со стороны не только и не столько болельщиков, сколько со стороны СМИ. Барто слишком рискует как своим реноме, так и всем следующим сезоном. |
Цитата:
Просто по всей видимости инчада относится к результатам сезона не настолько критично. |
Цитата:
Оценили сезон на 6,5 из 10, т.к взяли Ла Лигу и всего один мяч отделил от финала ЛЧ (последнее ну просто полный пздц). |
Сосьос для меня как белые ходоки в ИП. Они вроде бы есть, но никто их не видел. Не верю в сосьос. Разве что наступит ахтунг и Барса вылетит из Зоны ЛЧ, а Зидан будет устраивать адъ на Камп Ноу, громя Барсу.
Я действительно хочу увидеть, как Барса устроив разгром слетит в ответке ЛЧ. Да, команда достоина трех позоров ЛЧ подряд. |
Цитата:
Походу инчада будет голосовать ногами на стадике. То есть не ходить на стадик. В остальном уже повторяюсь, нет сейчас сильной личности в Барселоне, способной повести народ против Барто. Отсюда все проблемы. |
Тяжеловесы из раздевалки, хотят прихода новой 9. Стуани уже выехал, главное чтобы Су не расстроился.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot