![]() |
Цитата:
На форуме идет смена поколения. Это всегда тяжело воспринимается) И это, где Фоксяра. Вот он бы точно навыдавал бы диагнозов и срач бы на нем и закончился) :D |
Цитата:
|
holera, хлопчик у тебя в штанах, психолог. Собери остатки своих мозгов, "милейший", и попытайся комментировать футбол, а не людей, пишущих о футболе, ибо выяснять сноб я или высокомерный - не твоего ума дело.
|
Цитата:
Ровно один месяц и один день понадобился Al Capone чтобы сформулировать серьёзный и достойный ответ. Тебе милейший только в "эстонский" покер играть. :hello2: |
Цитата:
Николай был доктор хоть куда, широкого так сказать профиля :perekur: |
Цитата:
Цитата:
Кто разрешал загонять чувство юмора 90% форумчан в рамки? |
Dvinjatinf, и где я кого загнал?
|
А где KASPERS? Без него форум стал еще более мертвым(((
|
Tomas- Да здесь я, рядом совсем;) Просто чернильница совсем высохла, после "бурного" трансферного лета:D Поэтому пока просто смотрю футбол.
|
Полгода не заходил на форум ;) когда "терялся" водилась тут парочка свободолюбивых нерабов.
Сегодня же внезапно объявилось исчо двое... Причём один даже очень нервенный, ему видите ли мой аватар о войне напоминает. Расскулился в теме, не перечитаешь. Я тебе, чувствительный ты наш, вот такой аватар поставлю ![]() ПС ... т.к. я фанат WoT |
09 июля 2025 года. Среда - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot