![]() |
Цитата:
Давай.Я согласен. |
Цитата:
Прости, Джузи, но не смог удержаться, мне эта фраза скорее не спор напомнила...:finest: :sarcasm: :yo: |
Цитата:
Блин,бл* буду,то же самое хотел написать до этого,не решился.Джазмен,имей в виду,я соглашался на спор:lol: |
Цитата:
поздно, Джузи уже выехал!!! |
Выгодное пари
11.05.2010 19:00 (по Москве)
Динамо Минск - БАТЭ (Белорусское классико) ![]() ![]() Предлагаю для вас выгодный спор: Ставлю 10.000-1.400.000 на то что, БАТЭ проиграет либо матч закончится со счётом 0-0. (Просто принимайте спор). Спорю со всеми. Пару причин, по которой нужно со мной спорить: 1) Динамо Минск в этом сезоне провело 5 матчей дома и ни в одном не победило. 2) БАТЭ после 8 туров в Чемпионате Беларуси ни разу не пропустило. 3) Я спорю только потому что я верю в Динамо, хотя у букмекеров наверное будет больше котироваться в этом матче БАТЭ. 4) Счёта 0-0 в этом противостоянии бывает так же редко как и Испанском классико |
Договорняк что ли??? :D
|
Цитата:
|
EmAndr, а на что с тобой можно спорить? Что БАТЭ выиграет или будет результативная ничья?
|
Цитата:
|
EmAndr, ну давай попробуем начать тебя разорять. Ну или меня до конца обанкротить :) На 150.000$.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot