Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 29.04.2008 15:57

Manc, Роналду - лчуший игрок, а Сеск - лучший молодой игрок.;)

Spanish 29.04.2008 16:34

У меня впечатление сложилось после просмотра нескольких недавних игр Арсенала и сводкам новостей. Ерунду я не пишу.

Garrincha 29.04.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
А вот отец Диего говорил, что его сын сто пудово заменит клуб, говорил, что он должен играть в ведущих клубах Европы!!!

ну думаю теперь все ведущие клубы будут вести переговоры...с папой:finest: я вот думаю,что после ЧЕ08 растрясут немного корзинку,да так,чтобы лучшие сразу выявились..за ними начнется охота...а те кто на XT участия принимать не будут.."отойдут"слегка на 2-й план...и тогда они тоже захотят сменить клуб и возьмутся за ранее сделанные предложения...например Диего в своих рядах очень хотел видеть Ювентус...

Manc 29.04.2008 21:05

Полузащитник «Барселоны» Рональдиньо подписал трехлетний контракт с миланским «Интером». По сообщениям Setanta TV игрок сборной Бразилии успешно прошел медобследование и в начале мая будет официально представлен в качестве игрока «Интера».

Сумма трансфера не разглашается, но в прессе активно ходят слухи, что владелец «Интера» Массимо Моратти «раскошелился» на 25 млн. евро.

«Рональдиньо станет частью той команды, которая намерена бороться за Лигу Чемпионов в будущем году. Я не хочу говорить вам, что этот трансфер направлен исключительно на некий «пиар». Мы всерьез расчитываем на Рональдиньо и уверены, что он способен выйти на свой прежний уровень»,- сообщил Моратти Setanta Sports.

В миланском клубе бразилец получит футболку с десятым номером, которая раннее принадлежала другому бразильцу - Адриано. Скорее всего, находящийся в аренде в «Сан Пауло» Адриано летом сменит клуб.

:unsure: :unsure:

Djek 29.04.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Manc
Полузащитник «Барселоны» Рональдиньо подписал трехлетний контракт с миланским «Интером». По сообщениям Setanta TV игрок сборной Бразилии успешно прошел медобследование и в начале мая будет официально представлен в качестве игрока «Интера».

Сумма трансфера не разглашается, но в прессе активно ходят слухи, что владелец «Интера» Массимо Моратти «раскошелился» на 25 млн. евро.

«Рональдиньо станет частью той команды, которая намерена бороться за Лигу Чемпионов в будущем году. Я не хочу говорить вам, что этот трансфер направлен исключительно на некий «пиар». Мы всерьез расчитываем на Рональдиньо и уверены, что он способен выйти на свой прежний уровень»,- сообщил Моратти Setanta Sports.

В миланском клубе бразилец получит футболку с десятым номером, которая раннее принадлежала другому бразильцу - Адриано. Скорее всего, находящийся в аренде в «Сан Пауло» Адриано летом сменит клуб.

:unsure: :unsure:

Вот уж чего наверно никто не ожидал,так это перехода в прИнтер...Хотя мне кажется,что это очередная "утка" от журналистов...

RT$ 29.04.2008 22:01

я слышал что Райкард не против купить Дрогбу!

Цитата:

Сообщение от Djek
Вот уж чего наверно никто не ожидал,так это перехода в прИнтер...Хотя мне кажется,что это очередная "утка" от журналистов...

не парся я читал что интер сказал на конфиренции мол рони очень дорогой!

ANTIMADRID 29.04.2008 22:15

Я например тоже не верю про то что Рони в Интере. Хотя и Райкаард говорил что это может произоити.
А на счёт Дрогба так он врятли перейдёт в Барсу, скоре всего в Интер, к Моуриньо!

Andre3000 30.04.2008 14:21

Тоттенхэм готов использовать продажу Бербатова для приобретения Этоо. Тренер шпор Хуанде Рамос хочет купить Этоо и готов даже предложить болгарина в обмен на камерунца, или дать Барсе необходимую сумму от продажи Бербатова в Реал, Милан или Интер. Я за обмен...

Барса якобы достигла соглашения с защитником Депора Коллочини, которые летом должен пополнить состав каталонцев. Осталось согласовать сумму перехода с клубом, который требует за игрока почти 10 млн. евро...;)

Starsdeath 30.04.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от RT$
я слышал что Райкард не против купить Дрогбу!

Райкарда уже скорее всего не будет в Барсе 2008-09.

Karatel 30.04.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Райкарда уже скорее всего не будет в Барсе 2008-09.

я тоже так думаю...:pivo: :pivo: :pivo:

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot