![]() |
Если Реал въе*ется, то Жозе сложно будет утверждать, что все из-за резервного вратаря, ведь мы недавно узнали, что он не на много ниже классом чем Икер, а иногда и вовсе лучше :D
|
Диего Лопеса из Севильи Реал вроде как подписал. Так что может и он будет стоять!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не пойму. Жозе балаболом оказался все-таки, видимо. ![]() http://www.realmadrid.com/cs/Satelli...eal_Madrid.htm Контракт до 2017 года. |
Цитата:
|
Ну просто лучше Каса каждый второй кипер в лиге. Видать будет третим после выздоровления. :D
А так мне Диего Лопес всегда нравился, удачное приобретение. |
Цитата:
И может основным таки будет Адан, а Лопес - под ним. Цитата:
|
Цитата:
ЖМ, правда, может быть доволен(пока), теперь ничего не мешает передать капитанскую повязку другому, более достойному игроку. Надеюсь на их разрыв и избиение и в ЭК и в ЛЧ против МЮ, причем именно по вине вратаря. |
Цитата:
На одном Адане далеко не уедешь, тем более на решающем отрезке сезона. Да и Кас может восстанавливаться 3 месяца, почти до мая. Да и уверенности, что Диего Лопес будет основным, у меня пока нету. Может он и будет на подстраховке у Адана (кто знает, что Жозе в голову взбредет). В Севилье он тоже не был основным в этом сезоне. Цитата:
А вот это действительно не совсем понятно. Что будет та после выздоровления Каса? Либо он, либо Адан точно свалят летом. |
Лопес нормальный вратарь. Кас летом свалит, если Жозе не свалит.
|
Цитата:
Ну или просто после выздоровления Каса, Адану дорога только в РМ С или Б какой он у них там:D |
Цитата:
Мы то подписать, подпишем. Кас только вот думаю не пойдёт в Барсу. Для него Реал семья, поэтому думаю он откажет Барсе. |
Каса вышел из больницы и уже дома. Врачи говорят теперь у него лечение будет около трех месяцев
|
Грядут великие времена!
![]() Выражение лица Педро доставляет:finest: ![]() |
Цитата:
|
Сегодня матч Реал - Хетафе состоится непривычно рано - в 15:00(мск)
Адан, Рамос, Альбиоль, Карвальо, Коентрау, Эссьен, Модрич, Ди Мария, Озил, Роналду, Игуаин. Адан в старте, значит и в ЭК скорее он будет стоять. |
Роналду продолжает штамповать. Правда в этот раз ворота перепутал. Пустил мяч головой над Диего Лопесом. А до этого Арбелоа успел снять с ноги у Нолито. Да-да, с корабля на бал. 24-я минута, Гранада впереди - 1:0.
|
Роналду наверное с количеством геля на голове переборщил:D
|
Уткин неплохо по этому поводу залепил.
|
Цитата:
|
Marca по-любому учтёт этот гол при определении лучшего бомбардира чемпионата.
|
Перерыв - 1:0. Реал - никакой, Гранада тож не особо блещет. Матч пока угэшен. |
Уткин все никак не может понять, почему Реал с Барсой так блистал, а с Гранадой - обосрался? Как же ему объяснить, что и три дня назад Реал ничего не показал. Если бы Барса бегала, пи>дец для меренгов наступил бы незамедлительно.
|
Чудеса, опять слили, уж не знаю что и думать...
|
Ну вот и завел старую шарманку про календарь, а то я уж перестал его узнавать.
|
Вратарь Гранады был под надежной защитой:krut:
![]() |
Странно было до этого матча считать, что Роналду забил всем командам Ла Лиги)
з.ы. А ведь кто-то на Гранаде прилично заработал, коэф. на победу был по-моему 15. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть ниже, в пределах 9-11. А вот на Реал был кофф. 1.3, кто-то спалил тонны бабла на бык-команде. ![]() |
Цитата:
Так если полные нули, то никакие моменты они не реализуют. |
Поражение Реала, это уже не смешно. Понятно что у них приоритет КК и ЛЧ, но так плохо играть, и заниматься на поле не понятно чем, это уже слишком. Интерес к Лалиге полностью отпадает, хорошо что есть матчи такие как Эспаньол-Леванте))) очень интересная игра получилось.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Поздравляю Гранаду с победой, реал спасибо за такую игру которая показываешь, так держать. Моу шут. Вот тренер он, не знает почему его команда проиграла.
|
Цитата:
Уткин пояснил, почему Реал так играет в чемпионате - все силы хранит для Кубка и ЛЧ. Значит а Примере место будет точно третье. Мечта Маура о триплете на<<нулась медным тазом. |
|
респект
![]() |
Цитата:
И еще, типа лучший в мире тренер не знает почему у него игроки уставшие?... и плачется про это на пресс-конференции?!:sorry: Уж не хочет ли он и вправду себя слить, чтобы получить отступные? |
Цитата:
Добавлю :finest: , что и судьи по ходу тоже косят бабло на статистике (удаление, нарушения на больше, пенальти и т.д.) :finest: |
07 августа 2025 года. Четверг - 06:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot