Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Anor 06.04.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от holera
Причём один даже очень нервенный

Это он ещё видимо тему политики не видел :)

Mix 06.12.2015 02:11

Луис Энрике: гол Суареса из офсайда? У меня хорошее зрение, но не настолько

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился впечатлениями от выездного матча 14-го тура испанской Примеры с «Валенсией» (1:1). Единственный гол каталонцев забил Луис Суарес.

«Ни о чем не жалею. Это был очень сложный матч на сложном поле. У нас было много моментов. Один мы реализовали, но «Валенсия» реализовала свой. «Барселона» была в хорошем состоянии, но «Валенсия» играла на своем поле перед своими болельщикам. Да, мы могли убить интригу в игре, у нас хорошие игроки, но так вышло.

Гол Суареса был из вне игры? Не заметил. У меня хорошее зрение, но не настолько. Агрессия Суареса в моменте с Абденнуром? Повторюсь, у меня хорошее зрение, но не настолько», —
передаёт слова Луиса Энрике корреспондент «Чемпионата» Юрий Цымбалов.

Как говорится, мелочь, а приятно. Если что, то Юрий Цымбалов - это Jorge, который у нас на сайте новости переводил с 2009 по 2012 год :)

MESSIMARK 06.12.2015 15:19

Mix, ELIS всё молчит?

Mix 06.12.2015 18:30

MESSIMARK, написал чуть больше суток назад, пока ответа нет. Если что-то будет, обязательно отпишусь здесь.

Katalonec18 08.12.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Mix
Как говорится, мелочь, а приятно. Если что, то Юрий Цымбалов - это Jorge, который у нас на сайте новости переводил с 2009 по 2012 год

Помню одно время вместе переводили новости для сайта. Молодец, рад за него.

Catala 27.06.2016 10:25

Кто-нибудь в курсе что с Миксом? на сайт не заходил месяц и на почту не отвечает.

GERONIMO 27.06.2016 12:50

Вот и ответ почему нет новостей на главной.

Jericho 27.06.2016 14:18

Catala, с ним все в порядке, он тебе ответит.

Foxara 24.08.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
он теперь на Спортс.ру и вообще хоккераст)

Хорошо сказал :) Вообще на самом деле я несколько устал от футбола, эмоций недостает. И меня очень бесят некоторые нынешние футболисты, тот же Альба. Как сказал кто-то умный: "футболист делает вид, что ему больно, а хоккеист - что ему не больно". И это зачастую чистая правда. Так что из футбола смотрю только Барсу и белорусские клубы в еврокубках (завтра, кстати, пойду на матч с казахами). С возрастом (а мне уже незаметно перевалило за тридцатник) хоккей стал приносить гораздо большее удовольствие, тем более есть возможность смотреть хороший хоккей вживую, а футбола тут у нас хорошего нет ))

ЗЫ: Чет я даже соскучился по вам тут. Некоторое время в приступах ностальгии вероятно буду заходить, не пугайтесь меня ))

Jericho 24.08.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
вероятно буду заходить

Заходи! Правда от былого веселья ничего не осталось совсем. Тут о политике стало интереснее, чем о футболе.

Эх, где те времена когда тема трансферы за день страниц 20-30 набирала))))

18 июля 2025 года. Пятница - 07:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot