![]() |
Цитата:
|
Луис Энрике: гол Суареса из офсайда? У меня хорошее зрение, но не настолько
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился впечатлениями от выездного матча 14-го тура испанской Примеры с «Валенсией» (1:1). Единственный гол каталонцев забил Луис Суарес. «Ни о чем не жалею. Это был очень сложный матч на сложном поле. У нас было много моментов. Один мы реализовали, но «Валенсия» реализовала свой. «Барселона» была в хорошем состоянии, но «Валенсия» играла на своем поле перед своими болельщикам. Да, мы могли убить интригу в игре, у нас хорошие игроки, но так вышло. Гол Суареса был из вне игры? Не заметил. У меня хорошее зрение, но не настолько. Агрессия Суареса в моменте с Абденнуром? Повторюсь, у меня хорошее зрение, но не настолько», — передаёт слова Луиса Энрике корреспондент «Чемпионата» Юрий Цымбалов. Как говорится, мелочь, а приятно. Если что, то Юрий Цымбалов - это Jorge, который у нас на сайте новости переводил с 2009 по 2012 год :) |
Mix, ELIS всё молчит?
|
MESSIMARK, написал чуть больше суток назад, пока ответа нет. Если что-то будет, обязательно отпишусь здесь.
|
Цитата:
Помню одно время вместе переводили новости для сайта. Молодец, рад за него. |
Кто-нибудь в курсе что с Миксом? на сайт не заходил месяц и на почту не отвечает.
|
Вот и ответ почему нет новостей на главной.
|
Catala, с ним все в порядке, он тебе ответит.
|
Цитата:
ЗЫ: Чет я даже соскучился по вам тут. Некоторое время в приступах ностальгии вероятно буду заходить, не пугайтесь меня )) |
Цитата:
Эх, где те времена когда тема трансферы за день страниц 20-30 набирала)))) |
18 июля 2025 года. Пятница - 07:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot