Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

RIVALDO 01.06.2009 00:30

Да, Бетису не подфартило жаль, помню там Денилсон играл...

Mix 01.06.2009 19:20

Примера < < < - Херес, Тенерифе, Сарагоса

Бетис, Нумансия, Рекреативо - > > > Сегунда

Andre3000 01.06.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Ага, Сарагоса, Бетис... Ты хочешь в Сегунду?:finest:

Обычно ты юморишь лучше;) Ты считаешь, что Барса такого же уровня, как и Сарагоса с Бетисом чтобы они часто выходили на поле. Я рассматриваю их только как подмену основному напу/напам...

Catala 01.06.2009 21:40

Я говорил об их ауре.

Старик 01.06.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Обычно ты юморишь лучше;) Ты считаешь, что Барса такого же уровня, как и Сарагоса с Бетисом чтобы они часто выходили на поле. Я рассматриваю их только как подмену основному напу/напам...

По-моему, если конечно из основы никто не уйдет, нам действительно нужну игроки в запас. Ну а если брать в основу то только на голову выше тех кто есть. Хотя конечно надо постепенно находить замену Анри, Пуйолю.

Catala 25.06.2009 15:23

Финансовый кризис довольно сильно ударил по Испании, безработица дошла до 20%. Общественность очень недовольно трансфером Роналду и его зарплатой(около 13 миллионов) в такое тяжелое для страны время и правительство ищет решения. Правительство поднимет на слушаниях вопрос об отмене налоговых льгот иностранным рабочим. Налог иностранного рабочего с высоким доходом(футболисты, например) 24%, а местных 42%. Отмена льгот принесет в казну десятки, если не сотни миллионов. Например, если без этого закона Реал платил бы Роналду брутто 17.1 миллиона(13 чистыми), после принятия закона(а по прогнозам в конце лета его примут) рассходы Реала возрастут до 22.4 миллионов. Нас это тоже заденет, например с зарплатами Анри, Глеба, Гуди. То есть игроков не испанцев(паспорта ЕС и т.п не имеют значения, они все равно чужие для налогов), которые работают в Испании менее 6 лет.

УЕФА также в следствии действий Переса готовит новые меры, ограничивающие суммы трансфера, так как они нарушают принцип Fair Play. Поднялась идея создать комиссию лицензирования на ЛЧ и национальные чемпионаты, куда не смогут попасть клубы, тратящие на трансферы неоправданно большие суммы. Инициатор Руменигге, председатель союза клубов. Уже состоялась встреча с Платини, который вроде как одобряет подход.

elfsaresux 09.07.2009 22:19

Ребята, может вопрос уже задавался, но все равно подскажите, когда будет календарь примеры?

Catala 09.07.2009 22:26

Обычно в двадцатых числах июля, насколько я помню.

Jericho 05.10.2009 01:53

Поздравляю всех с выходом на первое место! Реал позорно слил Севилье. Если-бы Севилья реализовала все опасные моменты - счет был-бы 5-1 в её пользу.

Nead 05.10.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от jericho
Если-бы Севилья реализовала все опасные моменты - счет был-бы 5-1 в её пользу.

..если бы ещё и не Касильяс..

23 июля 2025 года. Среда - 23:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot