Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

gaskar 30.04.2008 02:20

Если и винить в этом матче то нужно винить всю защиту, ибо от этой ошибки Дзамбротты забил Скоулз, но сколько раз наши защитники давали такие "прекрасные пасы" игрокам МЮ. А с такой дистанции Скоулз мог бы и забить без помощи Дзамбротты.Ведь Дзамбротта выбивал мяч а в других моментах наши просто отдавали пасы сопернику. Все таки Пуйоль в этом году не тот, я думаю Маркес бы сыграл лучше.

А Месси красавчик, Это'о никакой, Анри неплох,Хави не был виден,Деку сыграл хорошо, Туре тоже хорошо, Иньеста был неплох, а защите всем в школу футбола где учат детей играть в футбол, или очки чтобы лучше видеть кому отдают пас.

Vityok_D 30.04.2008 02:22

Ну что тут сказать. Обидно что судьбу финалиста решила нелепая ошибка игрока , от которого етого ожидали меньше всего. Манков поздравляю с победой. А Барсе остается боротся за второе метсо , и ждать перестройки етим летом.

Alex Fergusson 30.04.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от G@mb!t
нет знаешь забить в свои ворота!!! на*** не на***, но у себя в штрафной пасуються по прессингом Манчестера либо дети либо долбаёбы и если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль!!! Нужно было отдать пас подальше от штрафной благо у них был такой варинат, либо отдать вратарю, что бы он вынес мяч нафиг, либо самому выносить мяч в карчи!!!!!!!!

смотря когда,если в экстремальной ситуации,то да надо мочит этот комок куда подальше,но если просто распасовка,то зачем выбивать?

Ихтиандр 30.04.2008 02:29

Я плакал...

Додик 30.04.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от GorDon
Всё матч окончен. Ужасная игра Барселоны, тупая тактика Райка. Всё Райк допрыгался, с нетерпением буду ждать отставки этого неудачника. Два сезона коту под хвост. Нет слов, я разачарован.

Несогласен во первых игра Барсы была не плохой ведь было не мало опасных моментов, а во вторых Райк нормальный тренер. Я бы не хотел что бы он ушёл из команды.

Alex Fergusson 30.04.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Ихтиандр
Я плакал...

не плачь.))))порадуешся,когда они проиграют в финале,поверь-это обидней,чем проигрывать в полуфинале.а Барсе-на пользу.надеюсь летом полетят головки,подчистят ряды,может в следующем сезоне прийдётся смеятся аж 2 раза как минимум.выше нос!:yo:

ENRIQUE 30.04.2008 03:25

А Скоузл то как сыграл.. не стареют душой ветераны. И кстати ответ на мой вопрос, что будет если не пойдет игра у Роналду, который так и не был получен от болельщиков клуба дала игра.
На самом деле хорошо что так все закончилось. В команде явно нужно что-то менять, и возможная победа в ЛЧ, которая была вполне реальна могла создать иллюзию того, что с Барселоной все нормально. На самом деле это не так. А Манчестеру я желаю удачи в финале, у них подобралась очень симпатичная команда, но подозреваю что выиграть АПЛ и ЛЧ им все-таки не удастся.

V@lde$ 30.04.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Додик
, а во вторых Райк нормальный тренер. Я бы не хотел что бы он ушёл из команды.

Я с тобой категорически НЕ согласен, а то в следующем сезоне Барса будет похожа на Барсу Ван Галя, когда часто проигрывали и сливали. Интересно, что же скажет Лапорта по поводу Райкаарда? Я буду в шоке, если он оставит его еще на 1 год. Лапорта наивен что ли? Ему сажет Райк, что исправится, тот его оставит, ну нельзя же так.

Spanish 30.04.2008 10:43

Матч выдался скучный, намного скучнее первой игры... Защита лажала, а про полузащиту и нападение можно сказать: "верхи хотели, низы не могли" - перекрывали, как и в первом матче, наших напрочь. Да и скоростей особых Барса не показывала. Дзамба в ТОТ момент ошибся, не спорю, но, во-первых, он весь матч, кроме этой ошибки, очень здорово отыграл (если не лучший игрок в команде в этом матче, то лучший защитник по-любому), во-вторых, почему же никто не перекрывал удар Рыжего или не мешал ему нанести удар?! Это'о опять никакой, Деку - хорош, но с реализацией проблемы и скорости не те. Месси - как всегда натягивал защиту англичан и ставил их в неловкое положение перед родными трибунами. Иниеста и Хави - не очень заметны были. Кеп - ошибки были, но хорош! Столько ему досталось ему за этот матч! Как в хорошем боксерском поединке. Милито и Абидаль - неплохо. Анри - запомнился только один момент с его участием, но это, наверно, даже полу момент. Бойану опять отрезали кислород... Райк сидел вообще безэмоциональный, ну нельзя быть тренеру таким, хоть бы энергетика для бодрости выпил.
P.s. В самом начале матча Лео сбивали на краю штрафной. Сбивал Рыжий и нарушение 95 % было. Только в первом матче дали пенальти, а в этом нет....

ENRIQUE 30.04.2008 11:14

Еще один очень важный момент - наша результативность последнее время, а вернее ее отсутствие. Мы не можем забить уже четыре матча подряд, и это просто в голове не укладывается, когда такое было? Последней раз каталонцы забили в матче с Рекреативо, за который нас не пнул только ленивый, но потом и вовсе как отрезало и это с таким то нападением...:unsure:

Все таки я думаю что можно было попробовать выпустить Анри с первых минут, понятно что у него был особый настрой на матч с Манчестером, к тому же одним из главных стимулов его перехода в Барсу была задача завоевать кубок чемпионов, который он отчаялся выиграть с Арсеналом, так что лично я не сомневаюсь что он просто костьми лег но свой гол бы забил.....:unsure:
И еще мне не совсем понятно роль Бояна в этом матче, он очень талантливый игрок, но в таких матчах, да еще и в самый ответственный момент он пока еще не помощник. В общем к Райкарду остались вопросы...|-(

02 августа 2025 года. Суббота - 23:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot