![]() |
DotsFam_10, Зачем? Мне QIP хочется :) Так то я могу и ICQ в конце концов пользоваться, если другого выхода не будет.
Новости с официального сайта QIP: В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium. Видимо ваши клиенты работают до первой перезагрузки |
Судя по всему, проблема у многих, раз написали даже на сайте QIP. Как вариант, в настройках QIP 8080 сменить в пункте ID клиента, идентификатор на "Miranda". Пока вроде помогло, а там посмотрим, что дальше будет.
|
У меня QIP 8080 всё работает, когда то давно у меня была версия постарее тоже сообщение от "1" приходило;)
|
Цитата:
Не-а, уже раза 4 перегружал ;) |
Подскажите кто-нибуть, можно как-то записывать телепрограммы с телика на комп без TV-тюнера? Может есть какая-то программа, или ещё что-нибуть?
|
застрелите создателя джестины, не сайт а гавно. Я футбол нормально не могу посмотреть!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поюзай ее, должно быть... |
Ronnifanbest, я же говорю, я с телика записать хочу, с обыкновенного телевизора. Можно так сделать или нет?
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 20:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot