![]() |
Рамос ::diablo::
|
Икер, прости:D
![]() |
Цитата:
|
Foxara,
Да, я просто на украинском языке вчера смотрел, и не знаю что он нес:D Вася из тех людей, которые предпочитают оставаться на стороне победителя, т.е. двуличный *****ок::diablo:: Туу, известно что нибудь о здоровье Лео? В конце я больше за него переживал, ни дай бог травма... |
-Fg-, Вот более менее достойное видео:
|
-Fg-, со всеми все в порядке. Все живы, здоровы и счастливы ;)
|
Цитата:
За то не всем доведёться сыграть в след матче Ла Лиги, а там команда с очень интересным названием Осасуна |
Пеп игрокам после матча: "Вы должны быть скромными. Но то, что вы сделали... это охуительный спектакль!" :D
Моуринью запретил своим игрокам разговаривать с прессой. Очень жаль, хотелось бы послушать Роналду. На Копу Каталуньи Пеп, очевидно, положил. Все одиннадцать героев будут отдыхать до Осасуны, а развлекать "Эспаньол" завтра будут эти товарищи: Пинто, Жеффрен, Кейта, Боян, Максвелл, Масшерано, Адриано, Тьяго, Рочина, Васкес, Сориано, Тельо, Монтойа, Бартра, Дос Сантос, Ромео, Фонтас, Серхи Гомес, Риверола, Масип, Кармона и Абрахам. |
Какой ещё Эспаньол. В графике такого не имеется )))
|
Цитата:
Ну я ли не пророк? :D На самом деле, хочется сказать спасибо Итуральде. Отлично справился со своей непростой задачей и все же, он нам помог ;) Помог тем, что старался не вмешиваться и подносил свисток к губам только в крайних случаях - не рвал игровой ритм остановками. Маладец! ![]() |
30 июля 2025 года. Среда - 01:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot