Форум - Барселона - Шахтер (06.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Шахтер (06.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2713)

Ruslan_007 08.04.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты идиот. Это я тебе как "Доктор" говорю.

Оффтопик в какой области?

КатаLонеZ 08.04.2011 14:10

Похоже Scarrt вчера получил двойку за невыученные уроки :D

Mercus 08.04.2011 14:42

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
в какой области?

"Слава богу он не тот доктор, что выписывает лекарства людям" (с) Теория Большого Взрыва

Andreas 08.04.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Foxara

Прям как приговор звучит=)

Scarrt 08.04.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Foxara

О, в команду плакс пополнение прибыло - " умник " Фоксара.:D Давайте теперь вместе с ЗуперМэном на пару расказывайте про судьбу - злодейку.
Кстати, а в ответке что нас ждет ? Наверно, 0 : 5 влетим , у них же там " быстроногие бразильцы " + окуенный " опыт в еврокубках " :finest:
Ну и + такая мотивация....

dima_s 08.04.2011 17:03

Получaeтся что и Гвaрдиолa и Кройфф плaксы, они вeдь тожe говорили про тяжёлую игру с Шaхтёром. Хотя истинный глор Скaрт конeчно жe большe их знaeт, чe уж тaм.

КатаLонеZ 08.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Scarrt
О, в команду плакс пополнение прибыло - " умник " Фоксара.:D Давайте теперь вместе с ЗуперМэном на пару расказывайте про судьбу - злодейку.
Кстати, а в ответке что нас ждет ? Наверно, 0 : 5 влетим , у них же там " быстроногие бразильцы " + окуенный " опыт в еврокубках " :finest:
Ну и + такая мотивация....

Кажется я начинаю чувствовать себя чьим-то фанатом. :D

mquc 08.04.2011 18:00

Не понимаю, к чему такая ирония. Я не говорю, что Шахтер суперсильный соперник, непроходимый, но очень опасно. Разве игра это не показала? С какой легкостью они создавали голевые моменты, причем стопроцентные. Забей они пару своих моментов, уже была бы совсем другая история. Я не говорю, что Барса бы не прошла в полуфинал, но было ох как сложно.

Catala 08.04.2011 18:47

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mercus
"Слава богу он не тот доктор, что выписывает лекарства людям" (с) Теория Большого Взрыва

Это с предпоследней серии?

march 08.04.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от mquc
Не понимаю, к чему такая ирония. Я не говорю, что Шахтер суперсильный соперник, непроходимый, но очень опасно. Разве игра это не показала? С какой легкостью они создавали голевые моменты, причем стопроцентные. Забей они пару своих моментов, уже была бы совсем другая история. Я не говорю, что Барса бы не прошла в полуфинал, но было ох как сложно.

Согласен абсолютно. Только вот практически все голевые моменты для Шахтера создали наши защитники. Алвес 2 раза, Буся, Адриано. Насчет Бускетса все понятно, он не центрдеф, и его ошибки понять можно. И как жаль что при здоровом центральном защитнике (Милито-не понимаю нахер он нужен), играет опорник. Алвес играл скорее правого нападающего, отсюда и неуспевал. Ну Адриано прогрессировать и прогрессировать.

Да 5-1, но это еще не о чем не говорит. В Донецке будет тяжело, и произойти может что угодно. Почему-то вспомнил кубковый матч с Бетисом. Надеюсь Пеп молодняк не выпустит.

Когда кстати КЭП будет готов???

06 мая 2025 года. Вторник - 07:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot