![]() |
Цитата:
Ну да, как раз именно в полуфинале и сливать. Даже лучше выйти в финал и там слить. А еще лучше слить в финале в дополнительное время.:) Наверное если сливать, то на ранних стадиях. Мы в этом сезоне не блещем стабильностью, тем более в выездных матчах, поэтому именно в стыковых матчах у нас есть больше всего шансов на проход дальше. И сливать КИ, где у нас отличные шансы на победу, ради туманных перспектив в Ла Лиге, где не всё от нас зависит, будет глупо. (хотя я уверен, что Пеп будет выпускать основу и дальше). |
Немного статистики. Пинто за весь матч сделал больше передач(25) чем все игроки сливочных кроме Алонсо(34):D :D :D
|
Mercus, Что-то ты странный болельщик, который хочет чтоб любимая команда проиграла в турнире, а если мы сольем ЧИ и ЛаЛигу не получиться выиграть что тогда? Лично я хочу победы на всех фронтах, и в очередной раз обломить Моу.
|
Цитата:
Пипец, ну вот лишь бы ляпнуть.... |
Цитата:
Команда сейчас не в самых оптимальных кондициях и барахлит на выезде. Этого достаточно, чтобы задуматься о распределении сил, и возможно стоит чем-то пожертвовать. А иначе можно вообще с носом остаться. |
Хочу сказать несколько слов о Месси. Безусловно предыдущий матч Реал - Барса был не самый лучший матч с участием Лео, но один его суперпас на Абидаля перевешивает всю его не очень яркую игру на протяжении матча. Это было просто здорово ! И я согласен с комментаторами ( Уткин там с кем - то комментировал ), этот пас действительно может быть решающим в этом двухматчевом противостоянии... Молодец, Лео, так держать !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot