![]() |
Цитата:
Мое сообщение было адресовано не тебе. Причем тут мой оптимизм по поводу пришельцев, я хоть где-то написал хоть слово о моем отношении к этому вопросу? И я не прав? То есть пользователь Scarrt, по твоему ведет конструктивную беседу? Умело парирует фактами? Я не прав, потому что у тебя какое-то там отношение к теории о инопланетянах. Блеск. |
GERONIMO, прости.
|
Цитата:
Есть объективные данные, полученные исследовательскими аппаратами на Марсе, включая непосредственные анализы химического состава встроенными на борт спектрометрами и еще Бог весть чем. Помимо этого, есть целый список факторов, которые однозначно подтверждают присутствие воды в настоящем и в прошлом на Марсе. У тебя какое образование, если не секрет? Я бакалавр геохимии, но на самом деле даже этого скромного результата не нужно, чтобы хотя бы оспаривать что-либо обоснованно, достаточно просто соображений здравого смысла. Ты не меня пытаешься переспорить, ты пытаешься абсолютно не разбираясь в предмете переспорить массу исследований на эту тему и кучу людей, многие из которых всю сознательную жизнь посвятили этой проблеме. |
Ладно, всем спокойной ночи!
Надеюсь, пока мы будем спать, на Марсе не найдут такого ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, т.е. ты исключаешь, что египтяне пришли к этой технологии благодаря долгим и узконаправленным изучениям? И ты не задумывался, что никто этого больше не сделал не потому, что хотели но не смогли, а потому, что никому больше этого не надо было? Как собственно и нам они не нужны.
По поводу цели строительства, я склоняюсь к теории, что посредствам пирамид, фараоны надеялись хотя бы после смерти попасть к звездам. В общем, упертая раса. Если за что беруться, так до последнего. |
Не забываем еще и Теотиуакан и сооружения в Мексике, там тоже много интересного, и в плане постройки в том числе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot