Форум - Ливерпуль - Барселона (07.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ливерпуль - Барселона (07.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3452)

DiosD 08.05.2019 12:14

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Когда это было? Сейчас ему в таком возрасте, не до активного тренерства Тем более в Барсе.
Плюс этот строитель, когда последний раз, чего выигрывал? Ему в Арсе создали идеальные условия, у нас всё будет по другому. Да и сам он не пойдёт к нам.

Это уже другие вопросы. Я лишь сказал, что я хотел бы его видеть. А условия, пойдёт или нет это уже нюансы.

Kaspers 08.05.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Если мы за Тен Хаге - Шредер, то никто не против. Просто, не вижу сейчас механизма это все раскрутить огромными витками.

Я же как бы не за Моура, я за выход в сложившейся ситуации.

Не фига себе выход, загнать себя ещё глубже в болото:zol:
Под Тен Хага уже куплено 2 игрока, причём его системообразующии игроки.
Понятно, что за одно лето новую команду не построить. Но хоть начнём это делать. Просто нужны ли ему те игроки, которых Аби уже сейчас наметил в покупки. Например Гриз?

Shamil 11 08.05.2019 12:19

Да нет, ну какой Венгер сейчас, это будет очередной компромисс, на которых мы после ухода Пепа регулярно обжигаемся (Лучо немного разбавил ситуацию). Нужна именно революция! По другому ничего хорошего не выйдет, а лишь только опять потеряем пару-тройку лет и останемся с голой жопой и завершившим карьеру аргом. Вот тогда то уже точно могут вернуться времена Гаспара с хаотичными покупками разного шлака и поиском своей игры. Пока ещё не поздно надо рубить с плеча

Aleks73 08.05.2019 12:21

Я с 16года пытаюсь менять там все;)
Типа взгляд постороннего.
Сейчас не самое лучшее время. Эти Уши спасли бы эпоху. Но, бля, как можно было так готовить команду на Энфилд? Ну, отбрось, бля, сомнения!
Коут нах, это не та модель, есть Видаль в центре, ставь Семеду, не парся. Не проводи аналогии с Римом!
Что же он, *****, наделал!!!

RIVALDO 08.05.2019 12:21

Пересмотрел сейчас на холодную вчерашнее говно. Ни пас дать, ни ударить не могут вообще. Муравей с первого матча не поменял совсем никуя, допустим даже, но что игрокам мешало просто играть так, как в первом матче, я не могу понять. Клопп также не меняет ничего, просто в сравнении с первой игрой темп увеличен примерно раза в 2-3 на весь матч.

Cule 08.05.2019 12:23

Вальверде как Король ночи, просто развел руками и поднял мертвых на этом форуме))) :rasta:
Самое непонятное для меня вчера было, как объяснить маленькому ребенку почему я не сплю. Доча, папа последний раз так плакал, когда ты родилась!

На секунду я даже поверил что сейчас "Иньеста" опять приложит этих сраных англичан из-за штрафной и все, и мы в финале. Но нет.
Я не очень слежу в этом году за Барсой, но где железный Умтити, настолько туго восстанавливается после травмы?
и почему единственный кто двигал мяч и шевелил команду вчера был Артур, которого выпустили на 16 минут?
Вальверде серьезно думал что Клопп не сделает выводы и даже без Салаха и Кейта найдет как играть в футбол!? Нам и без привозов тяжело было бы, а так спасибо, сами подарили фэйл.
Как там этот хэштег назывался в америке #MeToo ?! нам самое время воспользоваться

Kaspers 08.05.2019 12:27

Barcelonismo не хочет самокритики после унижения, как вчера. Оно хочет головы на серебряном блюде.

Очень точно подмечано, настроение кулес всего мира сейчас:zol:

Lantainu 08.05.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от DiosD
Мне бы твои розовые очки, так размышлять да ещё и в слух.

Ну а куда деваться, можно конечно написать чтобы всех уволили, но сегодня не Барса умерла, а Ливер ожил, мы остались там же где и были. Пока есть Месси не смотреть игру Барселоны я не могу.

Shamil 11 08.05.2019 12:33

Да пошли они в жопу со своей самокритикой. Безвольная команда, которую третий год подряд дрючат в ЛЧ все кому не лень. Мы три года позорно вылетаем не показав НИЧЕГО в решающих матчах. Первый просер Ювентусу оказался цветочком, тогда хоть был Матьё, на которого можно было все списать.

Kaspers 08.05.2019 12:38

Это я к тому написал, что голова на этом блюде обязательно будет. И понятна чья она будет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot