![]() |
ENRIQUE,
мда.... Те кого хочет купить "Зенит": Гекхан Зан («Бешикташ»), Рэдои («Стяуа»), Баша («Ле-Ман»), Бонаццоли («Сампдория»). - от половины мы уже отказались, а второй я вообще первый раз слышу! Зенит держит в секрете свои приобретения!!! все остально еслухи. |
|
Цитата:
Нет, а в честь чего? И где ты такое вообще услышал? :) |
Ух ты...
Интересно, а зачем Динамо Габулов? У них Шунин есть, Карчемарскас, а теперь вратарь уровня сборной России Главное, что никого из пары Шунин - Карчемарскас не продали, а соответственно будет сидеть на скамейке перспектива Шунин и просто приличный вратарь Карчемарскас...странный трансфер лично для меня... Данни в Зените? О_о. Вот это номер... Я так не понял, объясните мне, где Павлюченко и Жирков? :) |
Зенит сейчас последний в ЧР... Надо срочно Месси покупать, а то так можно и чемпионство проиграть :)
|
Цитата:
Ну ты просто матчей Динамо этого сезона видимо не смотрел... Шунин пропускает идиотские голы, а Жидрунас, хороший вратарь, но Габулов намного надежнее их обоих. Шунина можно и в аренду отдать кому-нибуть в первый дивизион, чтобы времени зря не терял и набирался опыта. Цитата:
Данни в Динамо :) Цитата:
В Спартаке и ЦСКА соответственно :yo: Мда, и вправду, когда еще увидишь Зенит на последнем месте, красотища :))) Кстати, посмотрел статистику игр Амкара. Такая тут штука интересная, все шесть мячей пропустили они в матчах, которые не выиграли (2-1 от Динамо, 2-0 от Крыльев, 1-0 от Рубина и 1-1 со Спартаком). Все шесть побед Амкара были "сухими". |
Mix, с Евроспорта, предоставленного Кроликом
«ДИНАМО» (Андрей КОБЕЛЕВ) Пришли: в.Габулов («Амкар») Ушли: п.Куштодиу, п. Данни («Зенит») |
Цитата:
Ты не заметил, что там половина футболистов подчеркнуты, а половина нет? Внизу сноска есть, прочти :yo: |
Мда... не внимательный я....
Мугага...тупой список...только человек 10 от силы точно перешли, остальные Ути)))) |
Цитата:
#4 RootPeach, я когда первый раз читал, не мог понять, почему фамилия Лебеденко значится в списке "Пришли" в нескольких клубах;) А знает ли кто-нибудь стоимость перехода Жо? |
15 марта 2025 года. Суббота - 13:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot