![]() |
Да это просто праздник!!! Браво Сампдория!!!! Поставили Рому на место!! Давайте, доведите матч до Победы!!
|
Цитата:
И где ж ей место? Сцука,сами виноваты.Надо было забивать второй ещё в первом тайме.Обидное поражение,Рома была лучше на протяжении всей игры и только по своей глупости упустила матч.Печально:( |
Цитата:
|
ДжаZ-man, а этот Интер будто достоин? Ты чего психуешь-то вообще так по этому поводу?
|
Восхищаюсь этой командой ,а особенно когда они играют в такой великолепный футбол , очень жаль ,Рома самая достойная команда для чемпионства.
|
Цитата:
|
Рому очень жаль.24 матча без поражений шли ради того,чтобы в самом самом конце чемпионата практически потерять шансы на скудетто.Интер думаю в этот раз своего не упустит.А счастье было так возможно...
|
Вот болельщики Лацио предурки,не все конечно,но они радуются тому,что их команда проигрывает Интеру,потому что в этом случае Рома после этого тура остаётся на втором месте.Идиоты,когда вылетят в Серию Б,тогда и поумнеют.
|
Я тут один за Интер, поэтому злорадно похихикаю над Его Высочеством Змеей Yдавычем;) А что, имею право :krut: Интер показал хороший футбол и в сухую обыграл Лацио на выезде. Второй гол забил Тьягу Мотта. Я всегда уважал Мотту, он был одним из моих любимых игроков еще той Барсы. Времен первого сезона Райкаарда. Думаю Интер доведет чемпионат до победы и ему вполне по силом триплет.
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь нужно думать о своей команде,а не о той,которую ты ненавидишь. Я сегодня не увидел,чтобы Лацио что-то серьёзное противопоставил Интеру.Да и вообще,на фоне матчей Реала и всего этого,меня начинает подташнивать от футбола. |
06 августа 2025 года. Среда - 16:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot