Форум - Серия А
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Серия А (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=708)

ДжаZ-man 26.04.2010 01:34

Да это просто праздник!!! Браво Сампдория!!!! Поставили Рому на место!! Давайте, доведите матч до Победы!!

Katalonec18 26.04.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Поставили Рому на место!!

И где ж ей место?

Сцука,сами виноваты.Надо было забивать второй ещё в первом тайме.Обидное поражение,Рома была лучше на протяжении всей игры и только по своей глупости упустила матч.Печально:(

ДжаZ-man 26.04.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
И где ж ей место?

Второе!!! Эта Рома не достойна Скудетто.

Mix 26.04.2010 09:54

ДжаZ-man, а этот Интер будто достоин? Ты чего психуешь-то вообще так по этому поводу?

Kuke 26.04.2010 10:16

Восхищаюсь этой командой ,а особенно когда они играют в такой великолепный футбол , очень жаль ,Рома самая достойная команда для чемпионства.

Krayzie Barça 26.04.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Kuke
Рома самая достойная команда для чемпионства.

Тоже так думаю. А ещё очень импонирует Розелла Сенси как президент. Никаких истерик в начале сезона (старт то был не ахти), никаких увольнений. Сказала, что отдача будет и не надо никого увольнять чуть что, так оно и получилось. Раньери до сих пор на своём месте, а клуб борется за чемпионство.

Tarle 26.04.2010 19:18

Рому очень жаль.24 матча без поражений шли ради того,чтобы в самом самом конце чемпионата практически потерять шансы на скудетто.Интер думаю в этот раз своего не упустит.А счастье было так возможно...

Katalonec18 03.05.2010 01:20

Вот болельщики Лацио предурки,не все конечно,но они радуются тому,что их команда проигрывает Интеру,потому что в этом случае Рома после этого тура остаётся на втором месте.Идиоты,когда вылетят в Серию Б,тогда и поумнеют.

ДжаZ-man 03.05.2010 02:07

Я тут один за Интер, поэтому злорадно похихикаю над Его Высочеством Змеей Yдавычем;) А что, имею право :krut: Интер показал хороший футбол и в сухую обыграл Лацио на выезде. Второй гол забил Тьягу Мотта. Я всегда уважал Мотту, он был одним из моих любимых игроков еще той Барсы. Времен первого сезона Райкаарда. Думаю Интер доведет чемпионат до победы и ему вполне по силом триплет.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Вот болельщики Лацио предурки,не все конечно,но они радуются тому,что их команда проигрывает Интеру,потому что в этом случае Рома после этого тура остаётся на втором месте.Идиоты,когда вылетят в Серию Б,тогда и поумнеют.

Ну это не совсем придурки. Ты просто не можешь понять их ненависть друг к другу. Они просто не могут морально помочь Роме стать чемпионом.

Katalonec18 03.05.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты просто не можешь понять их ненависть друг к другу. Они просто не могут морально помочь Роме стать чемпионом.

В первую очередь нужно думать о своей команде,а не о той,которую ты ненавидишь.
Я сегодня не увидел,чтобы Лацио что-то серьёзное противопоставил Интеру.Да и вообще,на фоне матчей Реала и всего этого,меня начинает подташнивать от футбола.

06 августа 2025 года. Среда - 16:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot