![]() |
меня только один Генич не напрягает, остальные все уже достали.
|
О футболе с юмором
Перлы комментаторов: Владимир Перетурин. #1 Октябрь 19, 2004, опубликовано в рубрике Перлы комментаторов Мяч попадает в рекламный щит (пауза) какой-то компании... щит трещит, не компания. Компания жива. Наша сборная играла местами. Робсон! Опять хотел обыгpать и своих и чужих. Hичего не вышло. Поскольку у нас пpямая тpансляция втоpого тайма, то мы попpосили Спаpтак, чтобы свои голы он забивал во втоpом тайме. Хоть бы подрались нормально что ли! И вообще, хотя Коpмильцев и Сеpебpенников пеpешли в киевское Динамо, они мне очень нpавятся. Один андорец переиграл 4-х взрослых и мужественных мужчин Интеpесно, Боpодюк ведь мог стать отцом Булыкина. Юpий Семин - почти голый, а его паpтнеp Владимиp Эштpеков в костюме Снегуpочки. Hужно идти впеpед и падать. И тогда будет еще один штpафной. Кpасные футболки и полосатые майки у наших игpоков. Пеpедо мной кpивое стекло, поэтому показалось, что вpатаpь задел мяч. Два человека в стенке для Михайловича - ничто. Хотя, нет, все-таки попал он в стенку.. Hадышавшись холодного воздуха, футболисты Бpаги будут игpать значительно медленнее. Тpи удаpа и - два с половиной мяча в наших воpотах. Юран иногда прав, но чаще прав арбитр Каpяка-то Каpяка, а пас отдал почти точный. Как кочергой мяч... зачерпнул Пошли все динамовцы в одно место Hапpасно Баpанов в этой ситуации не стpелял. Стpелять он мог - низом, сильно. Судя по тому, что Скилаччи держится за бутылочку, с рукой у него всё в порядке... Обpяд сбеpежения сил пpодолжается и во втоpом тайме. У гостей их не было, а спаpтаковцы их экономили. Для чего он лежал с больной pукой, ведь можно было и ходить? Через несколько секунд должен просвистеть свисток, хочет он этого или нет Hашим игpокам после победы в 1955 году над чемпионами миpа футболистами ФРГ дали большие подаpки: пять игpоков получили кваpтиpы, а остальные - телевизоpы. До этого давали, в основном, велосипеды. Счёт 0:0, потому, что игра ещё не началась... Судья спокойно дождался окончания матча и дал свисток... Такого еще много, Если хотите могу выкладывать порциями, по одному "перлу":finest: П.с. может даже тему создать "перлы футбольных комментаторов"? Если это здесь или в юморе писать, темы лопнут. |
Комментатор-это лучший юморист ;)
http://totalfootball.ru/blogs/blog.php?readpost=5616 |
Сегодня, как понял, ОРТ пыталось закосить под НТВ+ Футбол и поставили какого-то человека к бровке поля. В итоге мы знаем о каждом движении Карпина, ну а ЦСКА... не беда, что он с 5 метров не может отличить Нецида от Маазу. ;)
|
Ой как же меня сегодня бесил господин Гусев...
Когда свалил Игнашевич Ковальчука и дали пенальти, слова Гусева: "Всё на усмотрение судьи!", да там бля очевидно же был фол, прям руками его взял и ногами подсобил ещё... Я уже удивился. Но когда Ковальчука удалили ни за что просто, да, его обвели, но нога по инерции пошла просто, не выставлял он её, НЕТ БЛЯ!, Гусев: "Ну КОНЕЧНО этот фол тянет на желтую карточку!". Тем более, что судья знал, что Ковальчук уже "висит", мог дать устное предупреждение, как и делается обычно, но НЕТ! И еще понравилось, как он говорил: "Я никогда не болел за Спартак и не симпотизирую Армейцам, вообще, комментатор не должен был предвзят!", меня на "ха-ха" пробило после этого :finest: |
Цитата:
|
Гусев снова жжот(не люблю это слово, но именно оно подходит в данном случае). Это ж надо было так полярно поменять мнение относительно игры нашей сборной к концу матча.
Моего отца вывела из себя фраза "Сборная России теперь понимает, против кого она играет и старается действовать надёжнее", сказанная комментатором в конце матча. Папа только и смог сказать: "Лучше бы одного Смертина поставили комментировать". |
|
Очередной превед Вите Гусеву. Сегодня в матче говоря про Алана Дзагоева, выдал примерно следуещее: "ГОВОРЯТ, он забил 2 гола в матче первого круга между этими соперниками..." Т.е. человек даже не удосужился сам изучить статистику матча первого круга. Халтурит Витя :)
|
Кому-нибудь понравилась эта парочка Гусев-Смертин? Чего только стоит их Аргентинозавр:finest:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot