![]() |
Цитата:
и правда отвлеклись от темы. надо завязывать. сорри за аффтопс |
Вены, как рассказывал обежешник, надо резать вдоль, если уж так хочется...:unsure:
|
Шесть дней не было на форуме. Пизд*ц же я заеб*лся перечитывать всё. Хватило только на "Трансферную политику" и "Команду". Когда увидел, что творится в теме "Матчи" меня чуть кондратия не хватила. Ну его нафиг... Походу по весне активность резко возросла.
|
Цитата:
|
Krayzie Barca, а я то думаю,куда ты изчез :yo:
|
Цитата:
Вчера я не написал,что мы выиграли третью игру подряд:clap: ,ну а вот четвёртую игру не удалось... Ну нечего,следующую игру мы выиграем,главное верить в победу!!!Осталось две игры,всего шесть мест и мы идём на втором месте,надеюсь мы сможем вырваться на первое место :winner: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, закончился день, еле пишу сейчас вообще... Пили бэйлис + абсент по ложке сверху, поджигали и через трубочку :) Круто, так на выпускной будем :)
|
Цитата:
|
Dio10, На Новый Год было хуже раза в три, так что я соображаю слава Богу, что делаю :)
|
аа вчера побил свой рекорд по неполной сборке\разборке АК-74м... точную цифру не помню но в районе от 35 до 40...
|
СДАЛА ГОСЫ!!!!!!! :winner: Йииииииииииииха!!!!!;fl; ;dan; :yahoo: :tan: :ist: :krutoe: :yes: :let: :kn: :gr: :eda: ;pr; :russia: :goodnight: :kr: :perekur: :lol: :clap: :sos: :gora: :ist: :ist: :yahoo: :yahoo: :tan: ;dan; :yahoo: :ist: :tan: ;dan; :winner: Хух,думаю глядя на смайлы, можно понять,какие эмоции я испытала,сдав государственный экзамен!!!!!:ura: Даже не верится, что всё уже позади....вроде тока поступала, а теперь всё, никакой учёбы, никаких сессий..... Правда госы я сдала ещё 6 марта, но вот как-то так получилось, что сообщить смогла только сейчас....:wub: первый раз в жизни я отмечала событие больше суток :) выехала из дома на экзамен полвосьмого утром и вернулась домой только на следующий день после обеда :finest: ох и хорошо мы всей группой погуляли! Теперь я понимаю,что значит "выпил с утра-весь день свободен!":finest: Ипать-колотить, на 16 дисциплин дали только час.Еле-еле успели скатать :) плюс ещё задача.Но на решение задачи дали 1,5-2 часа.Уж лучше б наоборот.Но ничё, нормально всё прошло, двоек нет, все сдали, все довольны.Особенно преподы,что мы их не подвели:) Нда, я буду за всем этим скучать....... Студенты, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ каждой секундочкой вашей жизни! Всё очень быстро закончится,даже не успеете опомниться,как прийдёт время со всем этим расставаться.....
|
Хм...вчера переборщил в качалке с тренировкой,пробыл там чуть-чуть больше четырёх часов)))Теперь мышцы так болят,капец просто,руки полностью выпрямить больно...
Теперь не буду превышать свою норму,раньше покачался 2-2,5 часа и нормально... Я даже сегодня на учёбу не пошёл из за этого))) |
Цитата:
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: да с таким телосложением проем не страшен, идешь просто в него и как будто вырезашешь проем под себя. все рушится... а я что-то в качалку редко хожу, нас в Десантнике не хило гоняют... да и дома каждый день 100 раз полюбому отжимаюсь...за несколько подходов и по разному... |
Цитата:
|
Приехал с военкомата. Годен. "По специальности отряда специального назначения" (с) Генерал.
Кароче, спецназовец я будущий :yo: |
Это у тебя как я понимаю первый поход в военкомат? Просто при первом медосмотре годны практически все даже как то смотрел по телику пацег с ужасным горбом прошел этот медосмотр, потом разбирались, как так получилось. Вспоминаю свой второй визит в военкомат с почестями за мной служивый приехал и до военкомата на шахе довез, что-то они там с повесткой накасячили чес слово я аж испугался, думал всё вот и до меня добрались, а нет пронесло.
Я не говорил, но не так давно стал дядей месеца ешё не прашло с этого знаенательного события, вот сёдня понянчился даже, с нятяжкой конечно можно сказать понянчился, но все, же племяша Максимом зовут. ЗЫ:Привить любовь к Барсе и ненависть к Реалу торжественно обязуюсь))) |
Mr.Тень, Мне генерал сказал, что на 95 % из 100 я будущий спецназовец :), радоваться этому или нет... ;)
А поход-то первый, первый... |
#4 RootPeach, скажу так если в ГРУ попадешь на гражданке к тебе ни один гопнеГ не сунется... вообще спецназов много Спн ВВ, СпН ГРУ, СпН ВДВ. в общем повезло тебе! СпН это престижно...
а мне сказали, что у нас будет медосмотр от военкомата весной... только он будет в обычой поликлинике... наверное просто категорию здоровья выявят... |
DotsFam_10, Да уж если и идти служить, то в такие войска там, хоть чему-то научат, я бы лично в мор пехи подался, плюс там жёсткую наколку набивают.
|
Mr.Тень, ну так в многих частях чему то учат. Мне больше нравятся РДР, ВДВ, СпН ГРУ... К морю меня что-то не тянет, вот начал у ВДВ готовится... надеюсь пробьюсь туда.
|
у нас в ВСК "Десантник" со следующей недели лагерь будет с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ПРЫЖКАМИ С ПАРАШЮТА... мне по ходу их закрыли... мама сказала типа из-за отметок вряд ли...:(
Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ... |
Цитата:
Наколка не главное далеко :) В спецназе, к примеру, ты будешь многоразвит; ты сможешь водить какой-нибудь грузовик, стрелять из крупнокалиберных орудий, владеть приёмами самообороны и т.д., но для этого придется попотеть конкретно, но это того стоит опять же... ;) Морпехи - тоже хорошо, похоже чем-то на ВДВ |
Цитата:
Цитата:
Ничего против спецназа конечно не имею, это я так, к словам прицепился!:D А так, мне кажется любая армия пойдет на пользу, за исключением случаев, когда она срывает тебе возможную карьеру или вообще что-нибудь срывает! Хотя бы из-за режима пойдет на пользу! |
Shturman, Хоть и не пригодится этот навык, но интересно же... Как ни крути
|
Да,из крупнокалиберных орудий пострелять конечно охота,интересно)))
|
#4 RootPeach, да везде самообороне учат. а если все таки хочешь побольше узнать о СпН зайди на desantura.ru там много тем о Спецназе...
вот я бы хотел быть снайпером, но зрение мое:sorry: ... ну или в Развед Роту ВДВ... |
Ну я смотрю тут прям становится опасно,"ВДВ,спецназ,морпехи"...
Вот так потом начнёшь с кем нибудь из вас спорить,зайдёшь далеко в этом и полный пи.....)))вы же из под земли достанете,по воздуху,по воде и тд... |
$$Макс$$, Ты сам же мафия :lol: :lol: :lol:
|
#4 RootPeach, правильно подметил...но мафия это другая сфера)))а тут ВДВ,спецназ,морпехи,УХХ....
|
$$Макс$$, в мафию без спец подготовки не берут...
а я до среды отдыхаю, в Перм.крае эпидемия ГРИППа вот школы закрывают... надеюсь на всю следкющую неделю закроют и тогда я точно смогу пойти лагерь ВСК и скорее всего совершить 1й свой прыжок...:perekur: |
Цитата:
В мафии спец подготовка не нужна,уж поверь мне... |
DotsFam_10,
$$Макс$$, В мафию спецподготовка вообще вряд ли присутствует, достаточно уметь вмазать в чан кому-нибудь да пострелять с чего-нибудь ;) :D |
#4 RootPeach, правильно курить сигару:perekur: и иметь Томмиган...
$$Макс$$, а у тебя есть Томмиган? |
DotsFam_10, ну в наше время необязательно иметь Томмиган)))есть многое оружие,но не будем об этом,всё таки о таком лучше не общаться с вами "ваяками",а то найдёте,а там и спецслужбы всякие с вами типа "ФСБ",начнётся стрельба,пострадают невинные и потом либо меня арестуют,либо вас :goodnight:
:finest: :finest: :finest: |
$$Макс$$, зачем тебя арестовывать? полю в лоб и свободен...
|
Manc, ну спасибо,спасибо!!!Лучше в тюрьму,я там буду главняк,либо меня вытащат оттуда)))А так что,пулю в лоб и всё,никакой романтики...
P.S.Ну это конечно всё относится к шутке,что касается тюрьмы и пули в лоб...я такого не хочу))) |
Цитата:
Угумс, именно полю)) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot