![]() |
Ну так чего завтра играем?
|
dronchekk, да, конечно. Только не опаздываем, а лучше даже к 9:30 подойти.
|
фига там дождь пошёл
|
В воскресение +25 и малооблачно. Кто не приедет без веских причин, тому весь год смотреть только матчи Осасуны :D
P.S. сам не смогу быть) |
Цитата:
|
Завтра в 9:30, народ будет. Приходим и не опаздываем :) Насчитал 14 человек.
|
Цитата:
На завтра сколько насчитано? :) |
Да как обычно) Короч, в девять нул-нул мы с Вовкой встречаемся в метро, по дороге вытягиваем Тимурчега с мячегом, и плетемся на дальнее поле. Если снова тренируется малышня, то идем на то поле, где играли в последний раз. Марьинский бульвар, 25.
Даниэль, или у тебя еще есть какие варианты интересные?) Помню вот недалеко от круга этого положили новую поляну в прошлом году, часто там играют? С чемпионством! |
Цитата:
Понятия не имею о чём речь=) я тут сам ничего не помню))) Цитата:
:pivo: |
Микс, пиши статью!)) А то опять будет 7 человек. И не надо говорить, сколько ты там насчитал :D
![]() Адрес: Марьинский бульвар, дом 25. Путь первый: Метро Братиславская. Последний вагон из центра. В переходе до конца и налево по лестнице в город. Идём вдоль большого круга мимо Перекрёстка, Волны, Ентера, Шатуры, Макдональдса. За МакДаком поворачиваем направо и мимо Сбербанка прямо. переходим дорогу рядом с маленьким кругом и идём в том же направлении. Проходим мимо жилого дома с большой надписью "недвижимость" в районе второго этажа. Сразу за домом справа от дороги небольшой пустырь. ![]() Проходим его по диагонали и идём по дороге до школы. Недоходя метров 30 до школы видим слева за забором поляну. Нам туда. Путь второй: Первый вагон из центра. Проходим до конца подземный переход и поворачиваем налево. Выходим в город. Идём через конечную автобусов к рынку, огибая его слева. Проходим мимо и идём дальше по прямой до перехода дороги. Слева будет торговый центр с надписью "Штирлиц". Переходим дорогу и идём в том же направлении дальше, пока справа не будет многоэтажного жёлтого гаража, а слева синих пластмассовых гаражей. ![]() Проходим их и тут же видим перед собой школу. Перед ней поворачиваем налево и за ней видим поляну. Нам туда. Карта: http://maps.yandex.ru/?rtext=55.6601...at%2Cskl%2Csat |
^ Отдуши вообще
|
Смысл вообще есть завтра вставать ни свет ни заря и идти на поле?
|
Даниэль, ща все будет, я про вас не забываю)
|
http://www.barca.ru/blog/15/973
Попросил в этой группе сделать рекламу - http://vk.com/newsbarca Вобщем следите, мне уже сваливать надо просто. |
Сегодня не поиграли, дикий дождь + в общем 4 человека))
|
Так вы на каком поле собирались? Я сначала на марьинский бульвар пошел, там не застал никого, потом где раньше играли, там тоже никого. И будем ли в это воскресенье играть?
|
Цитата:
Играем теперь на марьинском бульваре. В это воскресение если погода позволит, то конечно собираемся. В последнее никто не собирался, т.к. дождь. я пока дошёл, вымок до нитки. Постоял может минут 20 недалеко от поля под козырьком подъезда и домой. |
В 11 часов дождь закончился, дети закончили свою тренировку и поле было чуть влажное, почти сухое, дети впитали всю влагу в себя))
|
Pogoda obewaet bit zharkoy..
|
привет !а народу много ожидается? :winner:
|
Человек 5
|
Да, народ будет)
|
Я точно 12 человек насчитал вместе со всеми нами, а так хз, мож Вовчик со своими ребятами приедет, или Леня вернется) он вроде говорил что два сбора пропустит, но я до него не дозвонился)
|
Люди мы когда к метро возвращались чуть не так пошли и набрели на еще одно поле, там СЕТКА на воротах есть и ближе к метро оно, Мячковский бульвар 7/1 это школа 1934, там рынок какой-то рядом еще.
|
dronchekk, ну нет уж. У Даниэля приступ случится - все заново переписывать для заметки в блоге :D
|
Цитата:
|
dronchekk, да я шучу) сходим на него в это воскресенье)
|
Ближе... только к другому метро.
Цитата:
Да мне это надо чтоли? :krut: В каждом телефоне сейчас навигатор - вот и ищите. :D |
Цитата:
|
Все забили) кто куда хочет подходите :D У нас на Братиславской 4 поля уже проверены сборами, можете ещё на Тёплый стан сгонять, там тоже 2... места всем хватит :hello2: Особо продвинутые, могут и на Академическую съездить.
|
:st:
|
Нужна определенность однако, где собираемся?
|
Определенность есть. Собираемся на новом поле, которое ближе к метро и с сеткой на раме :) Объявление повешу, всех наших сейчас оповещу.
|
В 9:30 на поляне по адресу Мячковский бульвар 7/1. Давайте не опаздывайте) Всем написал, все в курсе, все будут))
|
Отлично поиграли в воскресение. У меня надолго останутся "воспоминания"... :D
![]() |
Расул стайл)) :D :D :D
|
Завтра чтоб все были :krut:
|
Антоху сломалиииии(
|
На том же месте, в тот же час :yo:
Как раз сейчас небольшой дождик идет, и на завтра вроде прогнозируется. Эт хорошо, а то на солнце у нас все уже через 20 минут начинают пешим шагом передвигаться)) Главное, чтобы нас не смыло :D |
Куда пропал Микс? :) Собираемся завтра?
|
15 августа 2025 года. Пятница - 06:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot